Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Организация мини-гольф клуба  (Прочитано 1374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Отличник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Организация мини-гольф клуба
« : 03 Август 2014, 15:56:19 »

Здравствуйте, прошу Ваших советов и критики. И так:
Идея: Открытие мини-гольф клуба
Что сделано: куплены клюшки(паттеры), мячики для игры в мини-гольф. собрано 1 поле для игры(250х60см) - неразборное, покрытие искусственная трава + еще 4 поля таких же в разработке. Есть договоренность с кафе на проведение в выходные дни игр(на бесплатной основе, но клиентов нахожу я сам) и плюс еще группа Вк.
Что хотел: Разместить эти поля либо в ТЦ, либо на улице в парке(на лето).
В чем проблема: Погода оказалось крайне дождливой и на август месяц изменений не предвидится. Размещение в ТЦ обойдется примерно в 30 т.р. Сейчас такими деньгами не располагаю. - Собственно после всего этого немного сбился с курса, и не знаю в каком направлении дальше развиваться.
Город ~ 300 тыс. чел.
Просматривал варианты аренды офисного помещения совместно с каким либо кафе - они барную стойку стулья, а я все остальное.
Либо же искать пустующее кафе, и договариваться с ними что смогу привести клиентов

Идеи Малого Бизнеса

Организация мини-гольф клуба
« : 03 Август 2014, 15:56:19 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Организация мини-гольф клуба
« Ответ #1 : 17 Август 2014, 10:55:03 »

Привет! Родственник мой тоже занимался, но выбрал неудачное место совершенно непроходное, хоть и бесплатное. Для начала можешь договариваться с автосалонами если у них будет какая либо презентация когда они собирают много народу, привозишь им свои дорожки на весь день тысяч за 10 и сам там помогаешь всем желающим плюс реклама твоя. Кароче как-то так. Сама идея интересная и играть мне понравилось, но как объяснить это людям, не знаю.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 27.