Логик , меня сложно уколоть или обидеть То что вы за последние 10 лет брали несколько кредитов и у вас карта альфа банка не является большим достижением . Я в отличии от вас не люблю ни у кого ни чего просить и предпочитаю жить на свои . И вообще странная логика - нет денег возьми кредит . Нет денег иди заработай .
AV22 говоря крутой производственник я не имел ввиду себя . Но часто слышу истории от тех кто занимается производством как банки отказываются давать кредиты под залог оборудования и продукции потому что это производство . Мне например тоже отказывают даже под залог произведенной продукции . И вообще зачем вам кредиты, вашу плитку что не покупают ?
Танго, я не говорю, что карта альфа банка это большое достижение.
Однако кредитная линия в 150 тыр не каждому доступна.
Например Вам до такого лимита как пешком до Америки.
Танго я и не пытаюсь мериться с Вами размерами кредитов, которых у вас как я понял ноль.
Просто вы должны понимать, что кредиты в умелых руках это благо.
Мой уровень личного потребление несколько ниже 150 тыр, но я могу пользоваться бесплатно пользоваться этими деньгами в течение 100 дней.
В это время денежки от моего постоянного дохода скапливаются в банке под 10% годовых и я зарабатываю на них проценты.
Это конечно мелочь, но приятно.
Танго как я погляжу все вокруг вас виноваты:
1. Банки - кредиты не дают
2. Бизнес не позволяет заработать потому что потребители плохие? Или почему?
Может надо обратить внимание на себя?
Прежде чем раздавать бесплатные советы, за которые вы не отвечаете и в которые сами не верите, лучше поучитесь, почитайте книги, походите на семинары.