Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сервис взаимного кредитование! Разработка, инвестиции!  (Прочитано 1490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

imperialmedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Много бродил по интернету, много работал в интернете и выявил огромную закономерность. Хотя это не только закономерность, которая работает в интернете, но и в реальном мире.
И относится это даже к этому разделу.
Дело в том, что у нас в россии очень много людей, которые умеют зарабатывать деньги, но в силу нехватки бюджетов, они ограничены в своих действиях. + очень много людей, которые хотят и могут предоставить средства в оборот.
Но в силу того, что все мы находимся в различных регионах, и иногда, если говорить о небольших суммах, мы не в силу помочь друг другу в силу юридических вопросов. Мы просто напросто не в состоянии правильно оформить сделку займа, инвестирования в удаленной форме.
И сегодня, мне пришла в голову идея создать такой сервис. Сервис взаимного кредитования, инвестирования. Сервис, где будут собраны заемщики и кредиторы. Как физические, так и юридические лица.
Воплотить это не так просто, очень много юридических и технологических вопросов. Но все в этой жизни возможно.
В связи с этим, я решил опубликовать это сообщение, для поиска партнеров, которые заинтересованы вложить деньги в этот бизнес. В разработку подобного сервиса.
По идея воплощения, и технологии озвучивать ничего не буду, так как это будет мягко говоря не разумно.
Поэтому все заинтересованные люди - добро пожаловать к диалогу!
Отправляйте свой скайп мне в личку. Будем созваниваться и общаться.
Спасибо за внимание!

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное предложение..если бы его сервис,ещё инвесторов затянуть..

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 27.