Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: рекламная компания без вложении денег! гарантирую если вы сделайте всё правилно!  (Прочитано 3406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аноним...
а вот я сейчась в греции нахожусь.. то в грузии тоже пеерзжаю то в турции тоже... через год опять приеду в россии и потом скажу  кто я..  у меня проблеммы с документамы!
----
а вот любого человека могу дать сучшый совет!
антон лучше пока улучши дизаин саита.. ты зря потратил денги для саита...
делай ивенти всякие.. например вы купили что то ценное для вашей компании... или чтото новое добавили... сделайте ивент и скажите что вот на сегодня шоколадки и шампаское у нас бесплатно... и ознакомне людей вашу новую технику или чтонебудь другое что и купили...
вот это советую тебе
---
вот етим и занимался я... наша компания делала всё  :)  ешё таких идей очень много всё не смогу так раздарить?!

сайт мне сделали  дешево, пока не буду его переделывать, так как сезон(лето) это вам не Греция или Турция где тепло)) сайтом займусь зимой, рекламой да дизайном, мне нужно было занять этот домен пока был свободен вот и запустил в работу пока что такой

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Очень интересная тема) надо будет почаще заходить, поднимать себе настроение))
Юра, а что у вас за компания то была?
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 02:33:48 от alexmois »
здесь могла быть ваша реклама

youra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рекламная компания...
---------------
антон =сайтом займусь зимой, рекламой да дизайном=
люди которые уже знают ваш саит и заходят к вам...
зачем зимой*? когда можно сейчась сделать?
клиент для ремонта всегда есть..
---
такое логика и погибает бизнеса... если вы не будете актывни и будете всегда пасивны...
то ваши люди тоже будут пасивны.. если вы активны то ваши люди тое будут актывни...
не надо сидеть на одном места... не надо ждать =сезона= надо прямо сейчась работать..
-------------------------------------------------------------------------------------------
нечего скоро я исправлю свои проблеммы насчет документов и сами посмотрите что у меня будеть самая лучшая рекламная компания ;) 
вы бизнесмены я вась не понемаю если любите делать денги то зачем сидите всегда на одном месте... время теряйте а время самоое ценное... вы все пасивни... конечто антон если ты так будешь прдолжать у тебя не будут дохода 1 милиона рублей каждый месяц... вы пасивны...
вот потому и нужно рекламная компания  :) для таких бизнесменов (пасивных) как вы.. потому и работала у меня всё круто... но ети документы... 2 года потерял на ных уже.. за ети 2 года я уже стал бы милиардером... и учу вась как заработать большие денги.. даю совет но вы говорите что потом сделаю...
----
простои магазин спомошю нас стал большим супермакетом... не знаю сейчась тоже наверное у ных всё отлично идёт... 25 000 прибил у магазина стало 300 000 а сейчась ешё больше будет
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 12:35:14 от youra »

Идеи Малого Бизнеса

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

админ убери это гавно из эфира!!! такие дельные советы что прям и лям за них можно дать, раздавать визитки у метро - это идея века, нет тысячелетия... короче джамшут могу кинуть тебе 10 рублей на чай только больше не пиши.

youra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ети 10 рубль в жопу запехню шась.. Ты следы за словами.. Сам ты говно и что являешься то и пишеш. Начёт метро я ет просто сказал ;)
Слова так не бросай в воздух оно не птичка чтобы обратно вырнуть.. За слово отвечают а вот таким именно как ты наверное в детстве мамы не поругали хорошо и не научили вежливость.. И таких ребят каким ты и авляешсья ненавижу они все как-будто мужики.  Вот на клавиатуре сидят и блатуют над другим.. Знают что через екрана кулак не выйдет..
-----
Не нравится? Тогда довай вали отсюда тебе некто не спрашивает твоё мнение..
Зачем так грубо? Какой привет.. Такой и есть мой ответ.
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 03:38:54 от youra »

Идеи Малого Бизнеса

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет я думаю оскорблять человека за то что он предлагает свои идеи это уже совсем не по людски, Юра пытается продать свой опыт в целом это его право. Унижать человека не стоит.
Юра я вот начинающий бизнесмен, идей много, но как понимаю, что на начальном этапе сильно в рекламу вкладываться не стоит, а вы как считаете?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 25.