Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовая торговля.  (Прочитано 15204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andrxty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оптовая торговля.
« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 22:52:20 »

Я занимаюсь оптовой торговлей, начинал менеджером по продажам, наработал небольшую клиентскую базу(примерно за полгода), уволился и стал торговать самостоятельно. никаких оборотных средств не занимал, торгую напрямую(складов нет, договариваюсь с поставщиками, они везут клиентам), работаю по предоплате. Своих вложений со стороны денежных средств - 0. Советую определиться чем торговать, прозондировать рынок, найти поставщиков подешевле и звонить целевым клиентам, авось кто-нибудь согласится. Желаю удачи ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 22:52:20 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Январь 2009, 08:10:29 »

Я занимаюсь оптовой торговлей, начинал менеджером по продажам, наработал небольшую клиентскую базу(примерно за полгода), уволился и стал торговать самостоятельно. никаких оборотных средств не занимал, торгую напрямую(складов нет, договариваюсь с поставщиками, они везут клиентам), работаю по предоплате. Своих вложений со стороны денежных средств - 0. Советую определиться чем торговать, прозондировать рынок, найти поставщиков подешевле и звонить целевым клиентам, авось кто-нибудь согласится. Желаю удачи ;)
Вот о чем я и говорил :)
Мне ваш опыт очень поможет, по мере возникновения вопросов буду писать в личку.

serolar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Февраль 2010, 01:32:20 »

Здравствуйте
Очень интересно узнать детали! Конечно, в разумных пределах.
И еще я правильно понимаю схему вашей работы? :
1) заранее договариваетесь с несколькими магазинами и они делают предоплату
1) закупаете у поставщиков большую партию со скидкой за объем
2) сразу раскидываете по нескольким клиентам этот товар, не держа его на складе
Как вы оцениваете свою прибыль? Чем торгуете (продовольственные продукты или нет)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Февраль 2010, 01:32:20 »

seganiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Апрель 2010, 02:14:58 »

Здравствуйте друзья! Я тоже в теме! Хочу минералку в соседнюю область возить оптом, там такой нет, а водичка прикольная, думаю спрос будет. Там выше говорили определится с товаром, вот я готов. Как замутить то это всё дело??? Можно работать на ИП или надо ООО? Лицензия нужна на данную деятельность? Рассказывайте всё на эту тему, буду очень благодарен!!!

seganiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Апрель 2010, 02:27:24 »

Вот это ваще тема, как так же замутится???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Апрель 2010, 02:27:24 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2012, 14:44:41 »

Могу помочь, с началом ведения бизнеса в оптовой торговле как внутри страны так и во внешней торговле(экспорту импорту).Для этого не надо устраиваться куда то торговым представителем.Как все обычно это делают, можно сразу выдьти на рынок и быть уже в первых месецах в плюсе, без потерь денег. Всю информацию изнутри можно узнать из первоисточников.

Таможенные базы для анализа ВЭД. Для новичков которые хотят заняться торговлей(экспортом и импортом) как внутри страны так и во внешней торговле, так и для тех кто уже занимается бизнесом связанным с торговлей. Эти данные помогут вам узнать кто каким товаром торгует как внутри страны так и во внешней торговле, откуда импортирует, куда экспортирует, объемы поставок.

Очень выгодное сейчас направление в развитии бизнеса, в конкурентной разведке, в бэнчмаркинге(развитие бизнеса на основе чужого опыта), которое дает курс на выгодное и дешевое развитие бизнеса, без потерь денег и времени.Наш сайт анализ-вэд.рф
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:33:40 от Negr0 »

Иван24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2012, 19:01:05 »

здравствуйте,меня интересует такой вопрос какие документы на это нужны?
есть товар,но все уперлось в саму организацию,что для этого нужно?(товар рошки консервы майонез ....)
работать с планирую с небольшими магазинами павильонами.
И.П  и т.д
подскажите пожалуйста?
и в какую цену выльется вся эта бумажная волокита?
работать с планирую с небольшими магазинами павильонами.
товар хранится у меня не будет.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 19:32:46 от Иван24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2012, 19:01:05 »

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2012, 21:20:19 »

Да документы простые, Вам надо решить ИП или ООО, нужна же какая то форма ответственности... Все регистрируется достаточно быстро. Хотите сами, нужно будет почитать, хотите обратитесь в юрконтору, нужно будет заплатить:)

Который раз уже читаю следующее - "...берете предоплату...". Это где ж такие конторы то до сих пор обитают которые непонятно кому, непонятно за что будут делать предоплаты?:)))
Без оборотных средств ничего, друзья, тут не получится.

Иван24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2012, 21:50:30 »

проконсультировался у юриста сказали с 2013 лучше ООО открывать
дешевле расходы будут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2012, 21:50:30 »

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2012, 22:09:29 »

У ООО свои плюсы и минусы. у ИП свои.
Если сами будете регистрировать ООО это как минимум 4700р. без открытия счета.
ИП дешевле.
Немного не в теме что будет с ИПшниками, а что Вам сказал юрист?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2012, 08:59:26 »

Лучше открывать ИП.
В любом случае все владельцы киосков будут работать с вами неофициально, поэтому можно даже никак не регистрироваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2012, 08:59:26 »

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2012, 10:56:58 »

Неофициально это да.
Но регистрироваться надо. И лучше сразу, а не "если вдруг получится, то тогда и зарегистрируюсь". Жить надо здесь и сейчас, а не потом.
Налоги небольшие, трудовой стаж, пенсионные отчисления, банковский счет (все же кто-то из клиентов захочет безналом перечислять), опять же вдруг кредит надо взять, в банке где будет открыт счет и если движения денег есть, это будет гораздо проще.

Опять же у нас поддержка предпринимательства, узнавайте в центрах занятости в своем регионе. На открытие дают около 50т.р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 32.