Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: я чеснок выращиваю  (Прочитано 1737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

валюsа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
я чеснок выращиваю
« : 20 Август 2014, 14:17:09 »

Добрый День! 3 года назад занялась чесноком. и довольно успешно. В первый сезон это был обычный, а позже освоила нестрелкующийся. вещь оказалась удачная, так как на больших площадях стрелку удалять достаточно проблематично. Семена закупала оптом на сайте http://www.listiki-igolki.ru/ . у них для оптовиков и цены хорошие и качество соответствует. лучшие европейские сорта все же. бизнес не приносит бешеных доходов, но меня удовлетворяет. ведь чеснок в наше время продукт не самый дешевый.

Идеи Малого Бизнеса

я чеснок выращиваю
« : 20 Август 2014, 14:17:09 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: я чеснок выращиваю
« Ответ #1 : 20 Август 2014, 17:45:56 »

В первый сезон это был обычный, а позже освоила нестрелкующийся. вещь оказалась удачная, так как на больших площадях стрелку удалять достаточно проблематично. 

Большинство "огородников" удаляют чесночную стрелку. Тоже удаляю, но не выбрасываю - мариную и консервирую. Вкус отличный, особенно под соточку =))

Если гостей не предупредить, то наиболее продвинутые говорят, что это черемша. Хотя это чесночная стрелка.

Т.ч. может зря на нестрелкующий перешли, дополнительный заработок не помеха.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.