Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как найти сбыт?  (Прочитано 18836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: как найти сбыт?
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2014, 23:17:05 »

Логик, ничего личного, но то что ты здесь и в других темах малюешь, это масло-масляное..  это можно в книге по бизнес-философии прочитать,  здесь на  форуме люди ждут конкретного совета по конкретной теме ))   Если есть что предложить - предлагай,  если нет -не умничай, и не оскорбляй людей  
Ланц, ничего личного, но о чем ты говоришь?
Умничать, значит что то делать по своему и набивать шишки из своих ошибок.
Не надо умничать, а лучше книги почитать, там уже многое написано, что здесь пытаются узнать или посоветовать.

Я стараюсь здесь делать советы на основании как прочитанных книг, полученных тренингов, образования, а также 20 летнего опыта реальной и успешной деятельности в области практического предпринимательства.
Я знаю где кочка, а где пенек, и пытаюсь подсказать, как обойти эти препятствия, тем кто только начал свой поход.
Уж и не знаю где тут я чего намудрил?

Если что не нравиться конкретно, то покажи тезис, который тебе не нравиться.
Обсудим в чем я там умничал.

Я старюсь для людей нарисовать картину маслом. Где ты тут видишь масло масло-маслявное?
Приведи пример?
Покажи цитату.

Я уже выше писал:
Если посты человека выглядят как мелкие плевки, короткие и ничего не значащие за частую агрессивные высказывания на гране троля, то это лишь подчеркивает слабую позицию и боязнь высказаться.
Этим что ли я тебя оскорбил, или кого то еще?
По моему это констатация фактов жизни и не более.
Это аксиома, а ты уж сам решай к тебе она относиться или нет.

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Ланц ну и где тут оскорбление с моей стороны?
Этим как раз отличился Мак 555, не даром его пост был удален из его же темы.

Своей критикой я попадаю в цель. Именно поэтому кому то мешать начинает бревно в его глазу.
Именно из-за этого возникает непринятие такой позиции.
Слишком точно и больно.
Но прежде чем нападать на меня, вам бы друзья чуть чуть промыть глаза и покопаться в себе.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 23:25:03 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2014, 23:17:05 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2014, 23:46:24 »

Сталкивался ли кто-нибудь с фирмами которые за деньги обещают найти сбыт?
Во всём мире люди покупают всего ДВЕ вещи. Решение своих проблем и удовольствия.
Исходя из этого и формируется рынок сбыта. Определите какие и чьи проблемы решает ваш продукт и какие при этом могут быть удовольствия. Затем определяетесь, на какую группу потребителей ориентирован сбыт вашего товара.
Затем организуете встречу покупателя с товаром.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Сентябрь 2014, 07:36:00 »

если не полный дебил, глядишь и стоящий бизнес (производственный) сможете организовать.
Или и тут не сможете найти свой сокровенный сбыт? 
    Это обращение к Мак555.  Т.е. может и не полный, но все-таки дебил. Это выражение уже оскорбление,  за которое в оффлайне по лицу дают, причем вполне заслуженно. Именно после этого поста Мак555 написал тебе ответ.   И не нужно говорить людям чтобы ловили каждое твое слово,  ты кто, Бог что ли?  Сомневаюсь, что люди читая твои посты, пардон, писаются от них кипятком.  Будь проще, слишком много бахвальства в твоих постах. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 14 Сентябрь 2014, 07:36:00 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2014, 09:12:18 »

если не полный дебил, глядишь и стоящий бизнес (производственный) сможете организовать.
Или и тут не сможете найти свой сокровенный сбыт? 
    Это обращение к Мак555.  Т.е. может и не полный, но все-таки дебил. Это выражение уже оскорбление,  за которое в оффлайне по лицу дают, причем вполне заслуженно. Именно после этого поста Мак555 написал тебе ответ.   И не нужно говорить людям чтобы ловили каждое твое слово,  ты кто, Бог что ли?  Сомневаюсь, что люди читая твои посты, пардон, писаются от них кипятком.  Будь проще, слишком много бахвальства в твоих постах. 
Выражение "если не полный дебил" в переводе обозначает, что это дело относительно простое.
Ланкс, не надо вырывать цитату из контекста.
Вот все предложение:
А там если книжек почитаете, получите мало мальское образование и опыт работы с людьми, если не полный дебил, глядишь и стоящий бизнес (производственный) сможете организовать

И действительно человеку, который прочел много книг, получил пусть мало мальское, но целевое образование, а также опыт, в том числе и особенно в общении с людьми, так вот действительно такому человеку будет относительно просто организовать стоящий бизнес.
Так как я и не допускал мысли, что Мак 555 полный дебил, то пусть в такой излишне резкой, но все таки максимально доступной форме сделал это сообщение.
Я никак не мог подумать, что этот участник форума примет это на свой счет.

Это скорее было позитивное высказывание, т.к. я считаю, и заявляю, что на этом форуме я не разу не натыкался на "полного дебила"
Это должно было дать понять Мак555, что все у него получиться.
При определённых конечно на то условиях.

Ланкс, посмотрев первых 7 страниц, из ваших 79 на этом форуме, я скажу от ваших твоих постов точно действительно никто не писается. На этих первых последних 7 страницах большинство постов короткие, агрессивные и зачастую малозначащие выражения.
  Будь проще, слишком много бахвальства в твоих постах. 
Если вы где то увидели бахвальство - покажите тезисы.
Бахвальство это -  излишнее восхваление и преувеличение своих достоинств, успехов и прочих качеств, иногда мнимых
Что-то я не упомню, что бы я что-то преувеличивал, рассказывая про себя.
Наоборот я стараюсь постоянно что то о себе не договаривать.

В начале моей деятельности на этом форуме модераторы также усомнились в честности моих высказываний, но после соответствующих переговоров и проверок, признали мое право.
ИМХО честное упоминание о своих реальных достижениях, помогает участникам и гостям лучше понять на сколько тот или иной совет можно принимать для практических действий.

Ланкс ты кто тут модератор, что бы судить мои посты и одергивать меня по делу или без?
Я тут дал несколько конкретных советов Мак 555, невзирая на его троллинг.
Лучше присмотрись к ним, и аргументируй где я не прав.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2014, 09:51:26 »

Ланкс ты кто тут модератор, что бы судить мои посты и одергивать меня по делу или без?
Я тут дал несколько конкретных советов Мак 555, невзирая на его троллинг.
Лучше присмотрись к ним, и аргументируй где я не прав.
В первом посте своей темы ТС пишет:
Как найти сбыт готовой продукции? Какой? Вообще без разницы. Купить оборудование и наладить производство мне кажется может любой, а вот потом как и куда сбыть готовую продукцию, вот это мне кажется проблема! Как найти того кому что-то нужно? Друзья поделитесь мыслями.
Удивляет глупость наивность фразы "Купить оборудование и наладить производство мне кажется может любой"
Процесс производства, если хочешь достичь успеха является очень сложным процессом, пожалуй иногда более сложным, чем процесс продаж.
Так легко отозваться об этой части предпринимательства может скорее всего только не опытный человек, не владеющий необходимыми навыками.

Отсюда и мой совет подрасти, прежде чем начинать бизнес, т.е. как получить теорию, так и практику.
Во многих постах на этом форуме я упоминал, что умение=теория+практика.

Также не раз я в рамках этого портала продвигал идею, что бизнес базируется на 4х китах:
Маркетинг
Инновации
Производство
Инвестиции
Я считаю и могу аргументировать, что даже малый бизнес можно развернуть по этой четырехмерной схеме.

Все четыре направление одинокого важны, но некоторые важнее.
Например первым был маркетинг.
Инновация - это продукт маркетинга.
Часто инновацию ассоциируют с идеей, которая впитывает в себя как инновацию так и маркетинг.

Так что же ищет Мак555: сбыт?
Нет скорее все таки идею.

Далее Мак 555 пишет:
...последняя моя биз.идея-цех по производству хромированной мебели-оборудование, аренда, узкой направленности спецыолисты, потом буклеты, агенты, магазины, выставили образцы, вроде как работа пошла, но слабо в итоге закрылся, погарел.
Я болею за ТС. Но очевидны его проблемы. Именно поэтому и советую прислушаться к мои советам. Так как думаю, что мог бы ему помочь.
Но мои советы про необходимость читать книги и получать образование, к сожалению не были приняты ТС, а вместо этого он обратился к Торгпреду, который сообщает:
 "для Мак 555: По поводу организации сбыта писал не понаслышке - работаю в продажах много лет, руководителем отдела продаж. Будут вопросы - задавайте, обсудим подробнее.
По поводу сервиса - это сделал исключительно для опыта ведения собственного дела, уже в минусе, но это не огорчает, такой исход предполагал с большой вероятностью. Решил, что эти эти убытки - цена опыта."

Пост Торгпреда достоин уважения, но ясно, что Мак555 почувствовав свой неуспех, обращается к другом, у которого пока тоже не получается.
Хотя ТоргПред очевидно более опытен и адекватен.

Но и того и другого я отсылаю в свою тему, где можно найти рецепт создания полноценного бизнеса.
Уж  не знаю где я тут  бахвалюсь?

Это движение навстречу друг к другу, Мак 555 и ТоргПреда я усматриваю иллюстрацию правильности моей концепции, которая базируется на том постулате, что успехов в бизнесе можно достичь как правило только командой. Просто если это понять и принять проще будет организоваться и достичь успеха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2014, 09:51:26 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2014, 21:52:19 »

Логик, не пытайся скрыть свои оплошности количеством букв... Цитата, как бы вырванная мной из предложения, а так же полностью предложение имеют один смысл, и обращены к одному человеку..  не надо сейчас рассказывать, что в переводе это означало другой смысл, поздно... Погляди дальше своего носа,  например, в свои недавние посты, и попробуй найти те грани тактичности, через которые ты перескачил,  если не найдешь - я тебе сочувствую. Я и сам часто резко отвечаю, но за собой это замечаю.  Сам тебя в них тыкать не собираюсь,  нет ни желания, ни времени растягивать тут портянки на пол страницы, да и не по теме уже...
Р.S.:  Бахвальство - самодовольное хвастовство
Нарисуй это определение себе вместо надписи "акушер-педиатр бизнесов".
Удачи, будь здоров,не кашляй.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2014, 22:20:25 »

Логик, не пытайся скрыть свои оплошности количеством букв... Цитата, как бы вырванная мной из предложения, а так же полностью предложение имеют один смысл, и обращены к одному человеку..  не надо сейчас рассказывать, что в переводе это означало другой смысл, поздно... Погляди дальше своего носа,  например, в свои недавние посты, и попробуй найти те грани тактичности, через которые ты перескачил,  если не найдешь - я тебе сочувствую. Я и сам часто резко отвечаю, но за собой это замечаю.  Сам тебя в них тыкать не собираюсь,  нет ни желания, ни времени растягивать тут портянки на пол страницы, да и не по теме уже...
Р.S.:  Бахвальство - самодовольное хвастовство
Нарисуй это определение себе вместо надписи "акушер-педиатр бизнесов".
Удачи, будь здоров,не кашляй.
И тебе не чихать, Ланкс.
Да, мы все человеки, и всем нам свойственно ошибаться.
Признаю Ланкс, что также как ты бываю резок и часто излишне, за что прошу прощения у публики.
И в этой теме немного чересчур нагрубил возможно, но не более, чем мне.
Хотя это меня и не красит.
Если есть глупость, я ее признаю, так считаю это правильным.
Было глупо входить в дискуссию с неподготовленными людьми.
Было глупо пытаться чему то научить того, кто в этом наверное не нуждается.

PS Если Ланкс, ты считаешь, что мой пост - оскорбление, то я совсем не против, что ты Ланкс, сообщил об этом модераторам и они уберут мой пост.
     Если пост не убран, то значит правила форума не были нарушены и нельзя те слова считать оскорблением.
     Ланкс, лучше поздно, чем никогда.
     А нет времени, тогда нечего и не лезь со своими бессмысленными, агрессивными и неадекватными претензиями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2014, 22:20:25 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 15 Сентябрь 2014, 11:57:16 »

Lanc, спасибо за поддержку !!!

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 15 Сентябрь 2014, 23:41:52 »

Я говорю о сбыте, реальном товаре, реальных деньгах, отработанной схеме. ..
О чем конструктивно вы начали говорить?

Вы пытаетесь гонять порожний воздух (в народе -пурга)

Чтобы набить себе весу - вы докучи прилепили чтото о автоуслугах-
но вот беда - зашел в темку человечек, знающий по теме
и он, разумно усомнившись в Ваших словах , али пытающийся подоброте своей (но не наивности)
Вам помочь и пораспросить поконкретней о некоторых детальках

да нечего Вам ответить - так же как и деятелю в соседней ветке, который за два месяца с нуля процветает
в стоматологии

что можно влить человеку - дырявому по определению?

о чем можно с Вами говорить конкретно - если по конкретному вопросу Вы сплываете с темы-
попутно отхаркнувшись от вопрошающего?

Какие холодные звонки и встречи - с чем вы к кому ходили? о чем конкретно вы толкуете и чем вообще занимались?
И был ли этот ваш опыт - или эти сцены проигрываются у вас в голове?

ждете придут дяди и скажут что схавает пипл
и чтоб попонтоваться если не в реале, то ходя бы здесь, подушечными достижениями

да вот незадача - и здесь тоже могут колоть пустозвонство!

Логик! я теперь их спрашиваю - скока людям летушек
потому что то же хамство выбивается и шишками и годами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Сентябрь 2014, 23:41:52 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2014, 16:55:22 »

pavett
в соседней теме ТС про мойку пишет, а здесь про какое-то производство лечит... не понятно, чем вообще занимается... судя по данным челу 33 года уже...

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #55 : 16 Сентябрь 2014, 21:25:50 »

Логик! я теперь их спрашиваю - скока людям летушек
потому что то же хамство выбивается и шишками и годами

Судя по этому:
в соседней теме ТС про мойку пишет, а здесь про какое-то производство лечит... не понятно, чем вообще занимается... судя по данным челу 33 года уже...
Я бы сказал, что 33 года даже много. Или переросток? Хм. Думал помоложе. Судя по постам.

Vit в той ветке Мак 555 и мойкой занимался и тир хотел замутить, заинтересовался в 2013 ОСАГО й и КАСКО й. Задумал торговый автомат поставить, правда вышел облом.

Вот это особо насмешило:
Организовать одно место для Цирюльника, Все равно тупо час сидеть ждать свой машин...так можно и подравняться малек.

Парикмахерскую!? Слушай круто надо подумать.
Тогда небольшой ОПРОС: Друзья стали бы вы стричься на автомойке, пока моют вашу машину?
;D ;D ;D

А это еще смешней
 Продажа цепей на колеса сейчас как раз сезон .

Это шутка?
Вот и встретились два одиночества ;D ;D ;D

А вот это! ;D
шиномонтаж уже стоит.
Впечатляет по полной  ;D Это уже март 2014

Затем в то же время в той же теме http://homeidea.ru/index.php?topic=56016.30 голос вопиющего в пустыне
Можно водил поспрашивать чего им не хватает

Господа водители, вам чего-нибудь не хватает во время помывки авто...?

И вдруг в августе 2014 гениальный вопрос на весь форум:
Как найти сбыт готовой продукции? Какой? Вообще без разницы. Купить оборудование и наладить производство мне кажется может любой, а вот потом как и куда сбыть готовую продукцию, вот это мне кажется проблема! Как найти того кому что-то нужно? Друзья поделитесь мыслями.

Диалектика в натуре ;D :)

Мак555 последний вам мой совет.
Если есть у вас не знаю своя комната, или какое свое личное жилье, запритесь там. Обложитесь умными книгами, запаситесь едой и питьем и не выходите к людям как минимум неделю, а лучше две, читая подряд и без разбора все это время все эти книжки, или слушая аудио.
Думаю это вам точно поможет. :)

PS Как начитаетесь: снова обращайтесь welcome.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 21:50:35 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 16 Сентябрь 2014, 21:25:50 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 16 Сентябрь 2014, 23:03:37 »

pavett
А ты в курсе что у человека может быть несколько бизнесов?

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 16 Сентябрь 2014, 23:07:30 »

Акушер педиатр ты в каком городе живешь? Я уверен что ты не напишеш.. испугаешься..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 16 Сентябрь 2014, 23:07:30 »

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Сентябрь 2014, 00:07:44 »

может тебе повезет и мы живем недалеко друг от друга, и у тебя появится возможность сказать мне все это в лицо. Или ты только перед компьютером герой..?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2014, 11:46:48 »

pavett
А ты в курсе что у человека может быть несколько бизнесов?
Я-то в курсе!!! Но только не у тебя))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2014, 11:46:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 35.