Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализованный проект багетной мастерской КредоАрт в г.Тольятти и г.Самаре  (Прочитано 2096 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Много лет назад в разгар спроса печати в фото лабораториях, не зная основ жизненного цикла продукта, услуг и на фоне роста розничных отделов по оказанию услуг печати фотографий решил приобрести оборудование багетной мастерской. С грехом попалам удалось организовать операционную деятельность и начать штамповать рамки, рамочки и рамульки.
Как то быстро надоело это дело штамповать однотипные изделия с  минимальной  прибылью и через опрос клиентов понял, что основные деньги лежат в  выполнение индивидуальных заказов художников, дизайнеров, частных лиц, антикварных магазинов.
Потом то я уже узнал, что штампуя дешевые рамки для своих розничных отделов я вошел в конкуренцию с Китаем и уйти от бессмысленной конкуренции на оборудование для выполнения штучных заказов, это мой единственный шанс выжить.
ПРОШЛО уже 17 лет, как этот бизнес работает и развивается на своих территориях в Самаре и Тольятти, расширяя комплекс услуг багетной мастерской и только сейчас пришла идея по организации курса обучения по открытию "Бизнеса под ключ" в теме багетной мастерской.  www.kredoart.com
За крайние десять лет только в Тольятти и Самаре открылось на моих глазах порядка 15 мастерских, правда столько же и закрылось благополучно. Это стало следствием не понимания начинающих предпринимателей предлагаемого продукта в виде  оборудования и самого  багета.
А сам то бизнес красивый и прибыльный, пусть и не такой прибыльный как производство модульных ограждений ЗаборЛего. К тому же этим бизнесом сейчас занимаются мои дети и супруга. А я уже бетоном и заборами.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 11:31:26 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Желающие вникнуть в суть бизнеса багетной мастерской могут пройти курс обучения включающий все аспекты деятельности предприятия: менеджмент, маркетинг, операционную деятельность и финансы с информационными потоками.
Курс идет 10-14 рабочих дней и моя команда поможет составить вам бизнес план с которым вы можете претендовать на возмещение затрат в размере 300000р у себя в областях.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 27.