Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (46.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Гонки на выживание  (Прочитано 22846 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Гонки на выживание
« Ответ #15 : 17 Февраль 2009, 04:56:19 »

у нас в регионе цены на оку начинаються от 40т.р... может заняться перегоном оки из москвы

Эта идея обсуждается в отдельной теме - Пригон машин из Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Февраль 2009, 04:56:19 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Февраль 2009, 10:50:09 »

Ну вроде друзья решились! посмотрим что получится!

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Март 2009, 23:35:30 »

Вмешаюсь немного.

Насчет того, что ОКА это транспортное средство категории "В".. Если вы собственник машины, она не зарегестрирована в гаи-у нее нет номеров, то она получается не является транспортным средством на которое может распространятся влияние и власть кровосавчиков, это будет просто вашей собственностью.. так то.. :)
Это не бадяга, реальный факт.. просчет в законе. Да же репортаж видел как пьяного мужика остановили, а у него единственное, что есть, так это документы собственника машину, а она в гаи не зарегина:) ГАИшники такие стоят, мол типа да, ни фига мы сделать ему не можем, реальный просчет, но его стараемся не офишировать... И этот мужик такой в конце с бутылкой пива садится в тачку и говорит: "я пил за рулем и дальше буду" и поехал.. Вот такая вот беда)
Так что можно насчет ОКА не переживать... пока.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Март 2009, 23:35:30 »

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Март 2009, 15:09:10 »

Думаю дурак мужик. Не жилец уже наверное.

Что же до клуба оки, так хорошее дело. Только биться народ всеравно будет.Умираеш не от удара а от ускорения. А столкновение на скорости 60 к/ч со столбом, уже на грани фатальности.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Март 2009, 19:43:42 »

Ну я думаю что на такие трасы врядли будут железобетонные столбы вкапывать:)))
Риск конечно всегда есть, с людей надо расписку брать..
На карте тоже можно влететь дай бог, только там будешь лететь долго и далеко..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Март 2009, 19:43:42 »

bykmv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2009, 15:10:44 »

Я тоже прорабатываю эту идею. Вопрос с легализацией думаю надо решать с министерством спорта. И боюсь, что заставят проводить работы по безопасности авто в спец. мастерских у которых есть на это дело разрешение. А отсюда и не малые затраты. Но это только предположения. Я уже и бизнес план набросал. Но никак в министерство не могу дозвониться. Если у автора что-нибудь получилось---пиши.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2009, 19:44:40 »

Думаю дурак мужик. Не жилец уже наверное.

Что же до клуба оки, так хорошее дело. Только биться народ всеравно будет.Умираеш не от удара а от ускорения. А столкновение на скорости 60 к/ч со столбом, уже на грани фатальности.

прав как никогда! я бился на скорости 60 км в час в дерево, ощющение не из приятных пробили с товаришем лобовое стекло(головами), я сломал нос об руль, в добавок, пока к стеклу летел и все штаны разорвались, у друга ток осколки в голове застряли и коленки отбил он еще. Еще бы километров 10 и не писал бы я уже наверное здесь ни хрена. Так что занятие очень опасное, скорость надо наверное ограничивать до 50 чтобы ток могла окушка разгоняться иначе очень быстро закроеться конторка. Чисто мое мнение конечноже......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2009, 19:44:40 »

bykmv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Сентябрь 2009, 03:41:52 »

Скорость само собой надо ограничить. Но не будет на трассе ни столбов ни деревьев!!!! Сделать трассу между столбов и деревьев для катания обычных обывателей---просто глупо. Да и  "правильной" траекторией трассы можно скорость ограничить. А что насчет скорости 50 км/ч, так это смертельная скорость при столкновении с недвижимым препятствием. Все краш-тесты раньше проводились на этой скорости. Безопасной скоростью столкновения считается 7км/ч.
При помощи поворотов можно не позволить разгоняться более 40км/ч. Думаю так будет безопасно. Ну и договор с учасниками о снятии с вас ответственности за жизнь и здоровье.
До министерства так и не дозвонился... 

bykmv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Сентябрь 2009, 15:59:56 »

Что-то автор потерялся..... ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Сентябрь 2009, 15:59:56 »

RR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2009, 20:38:22 »

Тема интересная! Сам бы с удовольствиме "погонял" на таких машинках!

Будут ли ограничения по возрасту гонщиков? Я бы "детей" за руль таких багги сажать не рискнул... Нужны или нет права?

По поводу ГИБДД вопрос мне думается спорный, я перегонял из другого города новое авто не стоящее на учете в ГИБДД (с транзитными номерами), гайцы чуть прав не лишили за нарушение ПДД.

Если сделать все "по закону": зарегистрировать окуней в ГИБДД, поставить гос. номера, сделать полис ОСАГО без ограничений по возможным водителям, выписывать рукописные доверенности и оказывать услуги по аренде авто...

Гонщик арендовал у вас авто и сам за все отвечает, но вот при столкновении "по правилам" надо вызывать ГИБДД...

shootman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • shootman@mail.ru
    • мультимедийный тир
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2009, 23:04:18 »

Вот за что люблю наш народ, так за предприимчивость и желание расхреначить что-то на халяву. Сам занимался нечто подобным несколько лет назад http://www.sellbuggy.narod.ru/ (тема продана). Люди, да поймите что за неделю работы там вообще уже восстанавливать будет нечего. Ваши машинки нужны будут как трусы-недельки т.е. каждый день новые.  При скорости в 50 км/час, ока в лобовом столкновении просто сделает гармошку со жмуром внутри. У меня когда садился человек на квадрик так кое-что к горлу подкатывалось.. И инструктаж и роспись за безопасность и т.д. а он хреначит без тормозов и на повороте начинает кувыркаться.. колени стер, шлем лопнул (вначале вообще не хотел одевать) говорю заезд окончен , в ответ: верни деньги у меня еще 2 круга. На первых порах, пока опыта небыло, пускали по 2-3 машины, но когда надоело их каждый день ремонтировать, пускали 1. Но разница в том ,что в предложенном варианте-это гонки на выживание (только на чужой машине и по стоимости 2-х бутылок пива). Вряд-ли какая-то страховая согласится работать с таким аттракционом. Не советую даже думать о данном виде бизнеса.
решительный шаг вперед есть следствие сильного толчка в спину.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2009, 23:04:18 »

aubaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сильно не глумитесь и не гнобите мою идею. она в жизнь возможно не когда не воплотится, придумана от безделья и развлечения ради. идея заключается в том что покупаются старые машины стоимость их от 5000руб, допустим москвич.  жигуль по дороже, запорожец и того меньше.  главное чтоб они были на ходу. обваривается каркас безопасности металлическими трубами, с наружи тоже можно обварить что б меньше повреждения машины получали. убираются стекла, и все что может при дтп отлететь и причинить вред.  затем ищим площадку или берем землю в аренду.  в моем случае все просто, не далеко от дома есть заброшенная база, есть просто поля, есть свалка которая вот вот закроется. территория для батла есть. ищим клиентов которые хотели бы по разбивать машины, все будет в виде игры гонки на выживание. чтоб клиенты бились друг об друга. такса скажем час игры 5000. минимум 2 машины 10000. не факт что после покатух машины будут целы. но восстановлению они будут подлежать.  3-4 игры если тачка проживет она отобъет себя, после своего конца ее можно сдать на металл. конечно все это может продлится не так долго,(пока кто ни будь не постродает) и от куда в моей голове такие бредовые идеи??? если сильно не запинаете выложу еще какие ни будь идеи.

aubaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Январь 2014, 07:16:58 »

извините что не принимал участия в обсуждения, но у нас страна разбита на часовые пояса и у нас уже ночь была, спать пошел.  на счет легальности, абсолютный нелегал. но это у меня, так как у меня от дома до места проведения километр, и проехать можно не встретив гбдд можно. проверенно,  был прока квадроциклов, тоже нелегально.  катать мне кажется проще в поле. взять землю в аренду не под строительство, а сельхоз назначения, да еще и непригодные к обработке. (и не какая проверка не нагрянет в поле) желательно без деревьев.  накопать, насыпать, распахать, сделать что то похожего на трек для квадров, только с твердым грунтом, а если грязь небольшая будет еще лучше.  и разогнаться будет невозможно, а вот уметь правильно рулить научит. если все легально делать то может ее можно оформить как школу экстремального вождения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Январь 2014, 07:16:58 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Январь 2014, 12:07:47 »

Вашу тему перекинули в другую тему - схожую. Посмотрите обсуждение тут было еще в 2009году
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 35.