Дорогие мои белые воротнички, офисные хомячки и планктон. Хочу сообщить вам одну прискорбную весть. Майский жук или шмель например летает не благодаря а вопреки всем законам физики и аэродинамики, чем вызывает точно такой же лютый батхерт, как у вас сейчас.
Так вот я всю жизнь был есть и буду майским жуком. Свободным в своих помыслах и решениях.Свободным от догм, законов, барьеров и бюрократии выдуманной людьми, в большинстве своём не очень умными. Всё это позволяет мне видеть намного больше чем видно хомякам из офисных клеток.
kushkaev задаёт верные вопросы в рамках студенческой библиотеки, и верных для выдачи тривиального кредита под тривиальные проекты. Никакого отношения к венчурным инвестициям это не имеет и иметь не может.
Давайте ещё раз представим ситуацию: Приходит к kushkaevу соискатель и говорит, я только что изобрёл пеницилин, который сохранит жизни миллионам людей, особенно в условиях войны.
kushkaev говорит - что значит изобрёл? А где заключение страховых компаний, экспертиза от недоумков и упаковка инвестиционного проекта в power pointe? И вообще почему вы в джинсах...
Сектант, лох, шепчет в углу "Умный человек", никто правил ещё не отменял, деньги к деньгам. Раб, наивный неудачник, хи-хи-хи.
А таких изобретателей в Славянский колхоз хи, хи, хи... Изобретатель, даже ООО не открыл и уставные документы не предоставил. А справка из ЖЭКа где? Тебе точно к Владимиру26, хи-хи-хи.
И Слава Богам что это так! Птушто kushkaev и "умный человек" будут выдавать кредиты под третью свинью, а мы тихо и незаметно изменять мир к лучшему.
Отметим что что 4-е сутки пылают страницы, забрызган слюною весь офисный скарб, и я никак не могу донести до них одну элементарную мысль - кредит и венчурные инвестиции это априори разные вещи.
Офисные книжники и фарисеи не могут выходить за пределы рамок сводок и правил, и уж тем более не обладают специфическим набором знаний по физике, математике, химии и т.д.
Хотя странным образом проводят экспертизы проектов кстати )) Да, да, послеинститутские девочки и мальчики решают, нужен пеницилин людям или нет. За 5 минут в поверпоинте и за 120 т.руб. ага.
Лично я достраиваю сейчас экперементальную лабораторию в своё городе и за свои деньги, некий аналог хакспейса. Площадь 800 кв.м. В наличии практически всё необходимое для проведения опытов и экспериментов. Сейчас один уральский завод делает под нас два 3D принтера, которые печатают специальными металлическими порошками детали, прочность которых позволяет использовать их в готовых прототипах. Широкополосный интернет и доступ к облакам данных. Хим. лаборатория. Мини токарные и фрезерные станки, установка лазерной резки и многое другое. Секта же хуле))
Талантливые ребята совершенно бесплатно могут созидать и творить.
Думайте сами, каждому своё.
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.