Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Было ли в вашей практике кидалово?

не было никогда
- 1 (7.7%)
было раз-два на незначительную сумму
- 4 (30.8%)
Было на значительную сумму
- 6 (46.2%)
Попал так, что до сих пор оправляюсь
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кидалово в сфере "Поиск инвестиций"  (Прочитано 25932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Умный Человек

• РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кидалово в сфере "Поиск инвестиций"
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2014, 21:49:25 »

Опять насмешили меня!))) ;D ;D ;D ;D

Владимир26
Ну ты загнул!!! Какой ты инвестор?

Компания КИО&Ивановы из Ставрополя)))) Кузнецы лжеинвесторы))) Сбор блатных и нищих))))

Это не инвестиционный клуб!!! Это БАЗАР славянский вот ссылка http://slavbazar.org  и  http://kio26.ru

Там у них даже «клуб ведьм на метлах» есть!!! ;D и других «инвестиционных» клубов много))))

Вы что здесь мозги людям дурите!!!!
Мол приезжайте к нам в деревню за инвестициями))))))))

Предприниматель ты наш лжеинвестор!!! Осталось твое ФИО сюда тоже повесить!  8) а то молоть чушь всякую под разными никами все горазды! Миллионеры интернетовские)))

Кстати, не ты случайно Сураева Андрея на деньги киданул?  ;)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 22:00:10 от Умный Человек »
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ Transatlantic holding S.A. www.tah-sa.ru!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 25 Октябрь 2014, 21:49:25 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2014, 09:07:32 »

Во первых не хамите, "Умный" человек.

Во вторых я уже неоднократно писал, что это мой личный бизнес а славбазар моё личное хоби, и что я являюсь представителем клуба, посредником, который собирает предвариловку.

Фамилия моя Иванов, Владимир Иванович.

Ещё вопросы есть, "интеллигенция", вшивая?  ))
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #47 : 27 Октябрь 2014, 09:14:23 »

Безграмотный это по вашему видимо существующий вне ваших бестолковых правил? Ну ну...
Давайте, господа нешариковы, посоревнуйтесь ещё в остротах ))

Каждому своё, гласит народная мудрость.

Ну вот видите очередное кидалово!!!
 >:( >:( >:(

Славянский Инвестиционный Клуб - кидалово и лохотрон!!!

:o :o
"ШАРИКОВ" уходит от простых вопросов о том, кому помог реально Славянский Инвестиционный Клуб?
или
Если хоть один проект который уже привлек с помощью или при участии Славянского Инвестиционного клуба деньги?
Если таких нет, то берусь утверждать на 100%, что представитель Славянского Инвестиционного клуба - лохотронщик, затерявшийся в сети Интернет.

А Славянский Инвестиционный Клуб - аферистическая "ширма" для получения информации о проектах с доверчивых граждан

Да, НО если это не так, и вы готовы здесь всем нам представить хоть один свой проект ...

ТО Я ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!

Даже извинюсь перед вами за ШАРИКОВА! ???

А если нет проектов - то вам гражданин АБР ВАЛ - ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ МЕСТО ДЛЯ МОШЕННИЧЕСТВА И ЛОХОТРОНА В ДРУГОМ МЕСТЕ...

ВО КАК! ;D ;D ;D ;D

Нормально да.
Оскорбить, нагадить, и потом шантажировать, тем, что он  извинится...))

Товарищ Швондер, объясняю:

Если руководство клуба примет решение обнародовать часть информации, я непременно поделюсь этим со всеми. Но вот в святую обязанность инвестора это никак не входит.
Скажу только, что с этого форума не поступило ни одного предложения, интересующее клуб.
Поэтому лично я не вижу никаких оснований перед кем то тут оправдываться.

пысы: дисскусия плавно перетекает в быдло разборки и оскорбления, поэтому это был мой последний пост в данной теме. Не хочу тратить своё время на такое...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 27 Октябрь 2014, 09:14:23 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 27 Октябрь 2014, 16:13:30 »

Во вторых я уже неоднократно писал, что это мой личный бизнес а славбазар моё личное хоби, и что я являюсь представителем клуба, посредником, который собирает предвариловку.

Ещё вопросы есть, "интеллигенция", вшивая?  ))

1. Предвариловка?
Вы наверное имеете в виду "упаковка инвестиционного проекта"?
2. Иванов Владимир Иванович?
По запросу на "ваши Ф.И.О". Яндекс выдает несколько известных деятелей культуры, политики и общественной жизни. Вы простите кто из них?
3. Напоминаю вам вопрос:
У вас есть опыт привлечения инвестиций хоть в один проект?" В любой инвестиционный проект, не важно откуда он взялся ИЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ПО ЛИЧНЫМ СВЯЗЯМ...?  
Любой проект куда вы лично уже привлекли инвестиции, любой случай из вашего успешного портфолио, пожалуйста....

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 16:26:26 от kushkaev »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2014, 16:22:08 »

Ну вот видите очередное кидалово!!!
 >:( >:( >:(

Славянский Инвестиционный Клуб - кидалово и лохотрон!!!

:o :o
"ШАРИКОВ" уходит от простых вопросов о том, кому помог реально Славянский Инвестиционный Клуб?
или
Если хоть один проект который уже привлек с помощью или при участии Славянского Инвестиционного клуба деньги?
Если таких нет, то берусь утверждать на 100%, что представитель Славянского Инвестиционного клуба - лохотронщик, затерявшийся в сети Интернет.

А Славянский Инвестиционный Клуб - аферистическая "ширма" для получения информации о проектах с доверчивых граждан

Да, НО если это не так, и вы готовы здесь всем нам представить хоть один свой проект ...

ТО Я ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!

Даже извинюсь перед вами за ШАРИКОВА! ???

А если нет проектов - то вам гражданин АБР ВАЛ - ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ МЕСТО ДЛЯ МОШЕННИЧЕСТВА И ЛОХОТРОНА В ДРУГОМ МЕСТЕ...

ВО КАК! ;D ;D ;D ;D

Простите, но я не думаю, что Славянский инвестиционный клуб - это какое то там кидалово. Здесь налицо явное отсутствие элементарной финансовой грамотности и психологической адекватности. А кому нужны такие "посредники"?

Мое мнение, что представляющийся здесь "финансовый посредник" - обычный, безграмотный соискатель инвестиций, взявший себе псевдоним Иванов Владимир Иванович и имеющий "легенду" про финансового посредника из сети Интернет. -  и не более того....

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 16:24:45 от kushkaev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 27 Октябрь 2014, 16:22:08 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2014, 16:53:13 »

Ещё вопросы есть, "интеллигенция", вшивая?  ))

1. Предвариловка?
По запросу на "ваши Ф.И.О". Яндекс выдает несколько известных деятелей культуры, политики и общественной жизни. Вы простите кто из них?
3. Напоминаю вам вопрос:
У вас есть опыт привлечения инвестиций хоть в один проект?" В любой инвестиционный проект, не важно откуда он взялся ИЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ПО ЛИЧНЫМ СВЯЗЯМ...? 
Любой проект куда вы лично уже привлекли инвестиции, любой случай из вашего успешного портфолио, пожалуйста....

1. Какая к чёрту разница? Я собираю предварительную информацию. Почему я её должен называть упаковкой и зачем я не понимаю, и не хочу понимать.
2. Мой профиль в фэйсбуке https://www.facebook.com/kioivanovi   Я частное лицо.
3. В последних проектах клуба сейчас значатся 4 проекта. 1-й это технологии магнитных подшипников для генераторов, вернее магнитной эмульсии. 2-й это электронная система контроля и оптимизации расхода электроэнергии на предприятиях. 3-е это технология синтеза материалов ( не скажу каких, там каждое слово ноу-хау). И 4-е это прикладные облачные технологии в сфере медицины.
Имена пароли, явки, раскрывать не имею полномочий. В конце концов это бизнес.

пысы: Этих талантливых ребят мы нашли сами и практически случайно, и самое главное не в интернете. В предварительную упаковку не упаковывали и экспертизы делать не заставляли. Сначала они были приглашены в нашу экспериментальную лабораторию (аналог хакспейса). После чего получили финансирование и все условия, необходимые для воплощения своих изобретений в жизнь.
Контракт предварительный. Как только подтверждается "жизнеспособность" физической модели, заключается долгосрочный контракт. Кстати по пункту 3 такой контракт уже заключён.

У меня всё. А у вас есть что нибудь по делу для разнообразия?

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 27 Октябрь 2014, 19:34:41 »

Ещё вопросы есть, "интеллигенция", вшивая?  ))

1. Предвариловка?
3. Напоминаю вам вопрос:

1. Какая к чёрту разница? Я собираю предварительную информацию. Почему я её должен называть упаковкой и зачем я не понимаю, и не хочу понимать.
2. Мой профиль в фэйсбуке https://www.facebook.com/kioivanovi   Я частное лицо.
3. В последних проектах клуба сейчас значатся 4 проекта. 1-й это технологии магнитных подшипников для генераторов, вернее магнитной эмульсии. 2-й это электронная система контроля и оптимизации расхода электроэнергии на предприятиях. 3-е это технология синтеза материалов ( не скажу каких, там каждое слово ноу-хау). И 4-е это прикладные облачные технологии в сфере медицины.
Имена пароли, явки, раскрывать не имею полномочий. В конце концов это бизнес.

пысы: Этих талантливых ребят мы нашли сами и практически случайно, и самое главное не в интернете. В предварительную упаковку не упаковывали и экспертизы делать не заставляли. Сначала они были приглашены в нашу экспериментальную лабораторию (аналог хакспейса). После чего получили финансирование и все условия, необходимые для воплощения своих изобретений в жизнь.
Контракт предварительный. Как только подтверждается "жизнеспособность" физической модели, заключается долгосрочный контракт. Кстати по пункту 3 такой контракт уже заключён.

У меня всё. А у вас есть что нибудь по делу для разнообразия?

Вывод о вас простой и однозначный - вы безграмотный соискатель инвестиций, не более того!

Обоснование для такого вывода:

1.  Вы - не инвестор и не владелец капитала. Своих инвестиций для финансового участия в проектах у вас нет... Где брать венчурные инвестиции, вы тоже не знаете...  Вы писали, что Российская Венчурная Компания -  это коррупированная и криминальная структура. Но на самом деле РВК - это единственный крупный фонд фондов, под общим управлением которого уже более 100 венчурных проектов, на территории разных субъектов РФ. Для вас венчурные инвестиции и реальный сектор экономики - это одно и тоже! Но на самом деле, венчурные инвестиции имеют норму доходности от 700% годовых на вложенный капитал и выше, а инвестиции в проекты банковского сектора не превышают норму доходности в 30% на вложенный капитал. Что обсуждает СУРАЕВ АНДРЕЙ на этой ветке? Он описывает проект пельменной с размером инвестиций в 100 миллионов рублей. Это банковский продукт, а не венчурные инвестиции. Сураеву Андрею инвестиции необходимы не в разработки или инновации, а в реальные активы проекта. Зачем и для чего вы тут приводите примеры с изобретательскими проектами? Вы наверное веткой форума ошиблись?

2.  Вы не посредник и не финансовый брокер. Инвестиции вы не разу в жизни от других людей или организаций не привлекали. Вы не проводили в жизни ни одну инвестиционную сделку и абсолютно не понимаете как инвесторы выделяют инвестиции в проекты или какие требования предъявляют к проектам частные или институциональные инвесторы в России? Вы пишите, что надо инвестировать, опираясь на "бизнес чуйку". А ведь на самом деле - каждое кредитно-финансовое учреждение России имеет ряд пред-инвестиционных стандартов по упаковке проектов, где обязательными для всех являются: бизнес план, ТЭО, заключения с рынков на заемщика. В отличии от вас, реальные брокеры "носят" проекты соискателей к инвесторам ежедневно и любая брокерская или консалтинговая компания  выполняют эти требования - обязательно!

3. Ваш sweat eqity ОЧЕНЬ МАЛ И ПРИМИТИВЕН. Все, что вы пока сделали - это зарегистрировались в Facebook, здесь на форуме, может еще где то в сети Интернет, далее, вы выбрали себе наименование "Славянский Инвестиционный Клуб" и собрали информацию с 4-х соискателей инвестиций.  Точно также аферисты "обули" Сураева Андрея...

Вывод: Безграмотный вы соискатель инвестиций - потому, что путаетесь сами и других людей путаете.
Мой совет - не смешите людей своим "объемом работы" по регистрации в сети Интернет и сбору информации с доверчивых граждан по их проектам, ведь толку от вас, как от посредника - ноль...., а информация может быть вами перепродана третьим лицам

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 20:30:04 от kushkaev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 27 Октябрь 2014, 19:34:41 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #52 : 28 Октябрь 2014, 08:46:56 »

Каждому своё. Кесарю кесарево а бюрократу бюрократово.
Я предприниматель и практик всю свою жизнь.
С ужасом себе представляю ситуацию, когда человек мне принесёт гениальную идею, которая перевернёт мир. А я ему скажу, подожди друг, а где упаковка инвестиционного проекта, где экспертиза от бестолковых экпертов? О нет друг, понимаешь, среди белых воротничков и папиных сынков так не принято. Это не по понятиям гламурной тусовочки. Креаклы не поймут извини...
Нда... тихий ад.

Мы занимаемся поиском и воплощением в жизнь тех, кто реально может толкнуть этот мир на десять ступеней вверх, а не тех кто имеет две свиньи и хочет третью, под что просит у вас тривиальный кредит, который вы почему то называете венчурными инвестициями...
Вот такие требования может выдвигать банк, который выдаёт тривиальные кредиты. В данном случае это справедливо подпадает под бюрократические требования. Там от этого никуда не деться.

В моём варианте это будет тихий ужас. Ужас когда чьё то гениальнейшее изобретение будут годами мусолить и "проверять" "эффективные" менеджеры с рыбьими глазами и стандартным университетским багажом знаний. Брр...
Уверен что и вы kushkaev владеете знаниями не выходящими за круг бюрократических рамок, и кругозор ваш ограничен пятничной тусовкой и воскресным просмотром дешёвых сериалов. Уверен вы не сможете разглядеть в рутине проектов то, что действительно может стать клондайком. Нет, вы с порога начнёте травить своими бюрократическими помоями абсолютно любого.

Вы обычный ростовщик, причём дешёвый. И не важно что на вас костюм за 5000 евро. Сегодня многие люди куда дешевле чем их одежда.
Скажу как предприниматель со стажем, обращение в банк за "инвестициями" сродни обращению в страховую компанию. Вроде бы всё чинно и аккуратно, но без ё. твою мать всё равно не обходится ))

Повторюсь, каждому своё. Кому и Ляшко невеста ))
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 09:02:14 от Владимир26 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Октябрь 2014, 09:14:56 »

С ужасом себе представляю ситуацию, когда человек мне принесёт гениальную идею, которая перевернёт мир. А я ему скажу, подожди друг, а где упаковка инвестиционного проекта, где экспертиза от бестолковых экпертов? О нет друг, понимаешь, среди белых воротничков и папиных сынков так не принято. Это не по понятиям гламурной тусовочки. Креаклы не поймут извини...
Нда... тихий ад.

Мы занимаемся поиском и воплощением в жизнь тех, кто реально может толкнуть этот мир на десять ступеней вверх, а не тех кто имеет две свиньи и хочет третью, под что просит у вас тривиальный кредит, который вы почему то называете венчурными инвестициями...
Вот такие требования может выдвигать банк, который выдаёт тривиальные кредиты. В данном случае это справедливо подпадает под бюрократические требования. Там от этого никуда не деться.

В моём варианте это будет тихий ужас. Ужас когда чьё то гениальнейшее изобретение будут годами мусолить и "проверять" "эффективные" менеджеры с рыбьими глазами и стандартным университетским багажом знаний. Брр...
Уверен что и вы kushkaev владеете знаниями не выходящими за круг бюрократических рамок, и кругозор ваш ограничен пятничной тусовкой и воскресным просмотром дешёвых сериалов. Уверен вы не сможете разглядеть в рутине проектов то, что действительно может стать клондайком. Нет, вы с порога начнёте травить своими бюрократическими помоями абсолютно любого.

Вы обычный ростовщик, причём дешёвый. И не важно что на вас костюм за 5000 евро. Сегодня многие люди куда дешевле чем их одежда.
Скажу как предприниматель со стажем, обращение в банк за "инвестициями" сродни обращению в страховую компанию. Вроде бы всё чинно и аккуратно, но без ё. твою мать всё равно не обходится ))

Да..видно ,что с Душой написано,а Деньги душу не измерят..поэтому тут разговор немого с глухим..У Владимира деньги на Душу ложаться..а у остальных..в Дело и банк..а там система..Бумажная..мать её за ногу..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 28 Октябрь 2014, 09:14:56 »

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #54 : 28 Октябрь 2014, 11:09:29 »

Нда... тихий ад.

Да..видно ,что с Душой написано,а Деньги душу не измерят..поэтому тут разговор немого с глухим..У Владимира деньги на Душу ложаться..а у остальных..в Дело и банк..а там система..Бумажная..мать её за ногу..

ТАКОтцубо, спасибо что подчеркнули.

Креаклам сложно или даже невозможно объяснить такие вещи, как патриотизм, здоровый национализм, я уж не говорю про человеколюбие. Банкир - филантроп это самый короткий анекдот наверное.
Те цели и задачи которые ставит перед собою Славянский инвестклуб кардинально отличаются от целей и задач ростовщиков.
Я ни в коем случае не собираюсь оправдываться или нагло пиарить клуб.
Повторюсь ещё раз, мне не жалко:

1. Мы ищем таланты.
2. Каждому своё.

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Октябрь 2014, 20:22:29 »

Проблема "Иванова И Ко" в том, что под "соусом" Славянский Инвестиционный клуб подается финансовое невежество, отсутствие реальных инвестиций в проекты, и идет игра против инвестиционного рынка России.

Славянский Инвестиционный Клуб - это один безграмотный соискатель инвестиций, не более того!

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 20:25:24 от kushkaev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Октябрь 2014, 20:22:29 »

kushkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 28 Октябрь 2014, 20:23:52 »

Те цели и задачи которые ставит перед собою Славянский инвестклуб кардинально отличаются от целей и задач ростовщиков.
Я ни в коем случае не собираюсь оправдываться или нагло пиарить клуб.
Повторюсь ещё раз, мне не жалко:

1. Мы ищем таланты.
2. Каждому своё.

Просвещаю малограмотных, в инвестиционно-финансовом плане, людей:

1.   Обычно, на этапе поиска инвестора, инициаторы инвестиционных проектов готовят стандартный пакет документов, включающий в себя: Бизнес план, Технико-экономическое обоснование проекта, Краткий релиз проекта (1-3 страницы), Кадровое резюме директора проекта, Иную разрешительную документацию (лицензии, сертификаты, разрешения, допуски,..). На этапе поиска инвестора этого пакета сопроводительных документов,  как правило, вполне достаточно.
2.   Но когда инвестор уже найден и заинтересован войти в конкретный проект, т.е. когда дело доходит до заключения инвестиционной сделки, то здесь требуются другие пред-инвестиционные документы: Заключение от Управляющей компании о необходимости, стоимости  и формах независимого управления проектом; Заключение от Оценочной компании о реальной рыночной стоимости объекта инвестиций, Заключение от Аудиторской компании о необходимости, стоимости и форме контроля целевого расходования денежных средств; Заключение от Кадрового Агентства о кадровой аттестации на должность генерального директора; Заключение от Юридической компании о необходимости, стоимости и формате юридического сопровождения проекта; Заключение от Страховой компании о  видах, необходимости и стоимости страхования рисков.
3.   На этапе открытия и обслуживания проектной компании, требуются дополнительные документы: Инвестиционный (кредитный) Договор о финансировании проекта с календарным графиком движения денежных средств; Опционный контракт, с правом перевода акций на руководителя проекта; Трудовой договор с руководителем на весь срок реализации проекта; Нотариальное соглашение о вкладах сторон в проект; Уставные документы проектной организации и т.д.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #57 : 29 Октябрь 2014, 09:39:40 »

Дорогие мои белые воротнички, офисные хомячки и планктон. Хочу сообщить вам одну прискорбную весть. Майский жук или шмель например летает не благодаря а вопреки всем законам физики и аэродинамики, чем вызывает точно такой же лютый батхерт, как у вас сейчас.
Так вот я всю жизнь был есть и буду майским жуком. Свободным в своих помыслах и решениях.Свободным от догм, законов, барьеров и бюрократии выдуманной людьми, в большинстве своём не очень умными. Всё это позволяет мне видеть намного больше чем видно хомякам из офисных клеток.

kushkaev задаёт верные вопросы в рамках студенческой библиотеки, и верных для выдачи тривиального кредита под тривиальные проекты. Никакого отношения к венчурным инвестициям это не имеет и иметь не может.
Давайте ещё раз представим ситуацию: Приходит к kushkaevу соискатель и говорит, я только что изобрёл пеницилин, который сохранит жизни миллионам людей, особенно в условиях войны.
kushkaev говорит - что значит изобрёл? А где заключение страховых компаний, экспертиза от недоумков и упаковка инвестиционного проекта в power pointe? И вообще почему вы в джинсах...
Сектант, лох, шепчет в углу "Умный человек", никто правил ещё не отменял, деньги к деньгам. Раб, наивный неудачник, хи-хи-хи.
А таких изобретателей в Славянский колхоз хи, хи, хи... Изобретатель, даже ООО не открыл и уставные документы не предоставил. А справка из ЖЭКа где? Тебе точно к Владимиру26, хи-хи-хи.

И Слава Богам что это так! Птушто kushkaev и "умный человек" будут выдавать кредиты под третью свинью, а мы тихо и незаметно изменять мир к лучшему.
Отметим что что 4-е сутки пылают страницы, забрызган слюною весь офисный скарб, и я никак не могу донести до них одну элементарную мысль - кредит и венчурные инвестиции это априори разные вещи.
Офисные книжники и фарисеи не могут выходить за пределы рамок сводок и правил, и уж тем более не обладают специфическим набором знаний по физике, математике, химии и т.д.
Хотя странным образом проводят экспертизы проектов кстати )) Да, да, послеинститутские девочки и мальчики решают, нужен пеницилин людям или нет. За 5 минут в поверпоинте и за 120 т.руб. ага.

Лично я достраиваю сейчас экперементальную лабораторию в своё городе и за свои деньги, некий аналог хакспейса. Площадь 800 кв.м. В наличии практически всё необходимое для проведения опытов и экспериментов. Сейчас один уральский завод делает под нас два 3D принтера, которые печатают специальными металлическими порошками детали, прочность которых позволяет использовать их в готовых прототипах. Широкополосный интернет и доступ к облакам данных. Хим. лаборатория. Мини токарные и фрезерные станки, установка лазерной резки и многое другое. Секта же хуле))

Талантливые ребята совершенно бесплатно могут созидать и творить.

Думайте сами, каждому своё.

Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 29 Октябрь 2014, 09:39:40 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2014, 08:50:27 »

Дорогие мои белые воротнички, офисные хомячки и планктон. Хочу сообщить вам одну прискорбную весть. Майский жук или шмель например летает не благодаря а вопреки всем законам физики и аэродинамики, чем вызывает точно такой же лютый батхерт, как у вас сейчас.
Так вот я всю жизнь был есть и буду майским жуком. Свободным в своих помыслах и решениях.Свободным от догм, законов, барьеров и бюрократии выдуманной людьми, в большинстве своём не очень умными. Всё это позволяет мне видеть намного больше чем видно хомякам из офисных клеток.

kushkaev задаёт верные вопросы в рамках студенческой библиотеки, и верных для выдачи тривиального кредита под тривиальные проекты. Никакого отношения к венчурным инвестициям это не имеет и иметь не может.
Давайте ещё раз представим ситуацию: Приходит к kushkaevу соискатель и говорит, я только что изобрёл пеницилин, который сохранит жизни миллионам людей, особенно в условиях войны.
kushkaev говорит - что значит изобрёл? А где заключение страховых компаний, экспертиза от недоумков и упаковка инвестиционного проекта в power pointe? И вообще почему вы в джинсах...
Сектант, лох, шепчет в углу "Умный человек", никто правил ещё не отменял, деньги к деньгам. Раб, наивный неудачник, хи-хи-хи.
А таких изобретателей в Славянский колхоз хи, хи, хи... Изобретатель, даже ООО не открыл и уставные документы не предоставил. А справка из ЖЭКа где? Тебе точно к Владимиру26, хи-хи-хи.

И Слава Богам что это так! Птушто kushkaev и "умный человек" будут выдавать кредиты под третью свинью, а мы тихо и незаметно изменять мир к лучшему.
Отметим что что 4-е сутки пылают страницы, забрызган слюною весь офисный скарб, и я никак не могу донести до них одну элементарную мысль - кредит и венчурные инвестиции это априори разные вещи.
Офисные книжники и фарисеи не могут выходить за пределы рамок сводок и правил, и уж тем более не обладают специфическим набором знаний по физике, математике, химии и т.д.
Хотя странным образом проводят экспертизы проектов кстати )) Да, да, послеинститутские девочки и мальчики решают, нужен пеницилин людям или нет. За 5 минут в поверпоинте и за 120 т.руб. ага.

Лично я достраиваю сейчас экперементальную лабораторию в своё городе и за свои деньги, некий аналог хакспейса. Площадь 800 кв.м. В наличии практически всё необходимое для проведения опытов и экспериментов. Сейчас один уральский завод делает под нас два 3D принтера, которые печатают специальными металлическими порошками детали, прочность которых позволяет использовать их в готовых прототипах. Широкополосный интернет и доступ к облакам данных. Хим. лаборатория. Мини токарные и фрезерные станки, установка лазерной резки и многое другое. Секта же хуле))

Талантливые ребята совершенно бесплатно могут созидать и творить.

Думайте сами, каждому своё.

Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
Ордынский способ бизнеса отличается от иудейской прибавочной стоимости,за счёт ограбления ЛОХа..МЫ потребляем,чтобы жЫть..хорошо ,растя потомков. А деньги делают только деньги..самовоспроизводство вырождения..На притолке Русский купец записывал займы свои у соГраждан взятые.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2014, 09:16:50 »

И тут Кису понесло ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Октябрь 2014, 09:16:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.763 секунд. Запросов: 36.