Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров для бизнеса!  (Прочитано 1474 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pralex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищем партнеров для бизнеса!
« : 09 Сентябрь 2014, 01:27:45 »

Ты можешь участвовать в глобальном проекте!

Внимание! Только для тех, кто хочет работать со мной и стать частью глобальной успешной команды. Для тех, кто хочет, говорить - Это сделал я и гордиться этим! И для тех, кто любит делать, а не сидеть на пятой точке!
Участие в проекте на данный момент бесплатно!
В результате участия в проекте ВЫ узнаете, как создать эффективный бизнес с 0, а те у кого уже есть свой бизнес смогут повысить его эффективность. Узнаете о самом эффективном инструменте маркетинга. Вы получите набор инструментов с помощью которых сможете развивать бизнес. Вы узнаете о новых методах привлечения партнеров и клиентов в свой бизнес. У Вас появиться возможность работать с людьми из любого уголка мира! Перед Вами раскроется формула, как привлекать поток клиентов в Ваш бизнес на автомате, настроив все один лишь раз. Моя задача как тренера или наставника не просто выдать вам какую-то полезную информацию, но и полностью довести до запланированного результата. Наш проект - это интенсивная программа от практиков на результат.
УЧАСТИЕ В КОМАНДЕ НА 100% БУДЕТ ПОЛЕЗНО:

-Владельцам бизнеса, предпринимателям, Вы получите много полезной информации, которая поможет Вам работать эффективней и удвоить прибыль, а может и утроить.
-Тем, кто уже предлагает какие-то услуг и в Интернет, но хочет дополнить их самой актуальной – привлечение лидов (клиентов).
-Тем, кто хочет зарабатывать дополнительно даже параллельно с работой.
-Тем, кто хочет получить новую профессию и иметь возможность действительно зарабатывать в Интернете.
-Студентам, которые хотят начать зарабатывать деньги параллельно с учебой и иметь по-настоящему востребованную профессию сразу после выпуска.
-Тем, кого не устраивает то, чем он занимается сейчас и он хочет заниматься тем, что действительно ему будет нравиться.

Город проживания значения не имеет!

Вы присылаете мне резюме и информацию о себе, потом я смотрю, и принимаю решение. Если оно положительное - вы получаете доступ к сообществу.

Присылай свое письмо мне на емейл predko@ymail.com или в личное сообщение https://vk.com/id10841495 .

Идеи Малого Бизнеса

Ищем партнеров для бизнеса!
« : 09 Сентябрь 2014, 01:27:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 26.