Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дистанционное решение проблем  (Прочитано 2484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дистанционное решение проблем
« : 09 Сентябрь 2014, 05:03:42 »

Есть один эффект ещё практически не изученный. Если коротко, то можно издавать разные звуки и люди начинают испытывать от этого разные странные ощущения в виде скажем покалываний в голове и теле. Причём не все люди это чувствуют. Но есть особо чувствительные к этому эффекту и таких людей в мире весьма много. В принципе сейчас это становится весьма модным, но не известно широкой публике. Обычно делают видеоролики, на которых издают различные звуки и это связано обычно с чем-то вроде перфоманса. Я сделал видео с виртуальным терменвоксом и там видны движения рук ( таким образом я меняю звук). Оказалось что многих это вставляет. В принципе можно оказывать таким образом дистанционное воздействие, скажем через скайп. Проблема как всегда упирается в то, чтобы найти клиентов. Вот это видео. Если кого-то заинтересует напишите мне, подскажу, где скачать терменвокс. Идея на мой взгляд крайне продуктивная... . Особые соображения- это мало кто ещё делает, не обросло формальностью и малая конкуренция. То что у этого метода огромное будущее, я не сомневаюсь.

это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Дистанционное решение проблем
« : 09 Сентябрь 2014, 05:03:42 »

eurolike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://shopping-ua.blogspot.com/
    • Заработок и реклама в соцсетях и на форумах
Re: Дистанционное решение проблем
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2014, 10:09:32 »

Прочитала как-то так, не вызвало никакого мнения.
Думаю, что здесь все дело в нашей психике и то как мы реагируем на внешний мир. Так как мы по сути все можем самостоятельно решить, если захотеть.

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2014, 10:50:44 »

Прочитала как-то так, не вызвало никакого мнения.
Думаю, что здесь все дело в нашей психике и то как мы реагируем на внешний мир. Так как мы по сути все можем самостоятельно решить, если захотеть.

ничего самостоятельно не решить, как бы не захотеть. А если начать что-то действительно пытаться серьёзно решать, то в любом случае придётся столкнуться с учителями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2014, 10:50:44 »

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2014, 17:24:25 »

А в чём идея-то заключается, я не понял? В том, чтобы продавать людям такие ролики? Вы думаете, кто-то согласится платить деньги за то, чтобы у него начало "покалывать в голове"? Кроме того, не боитесь, что у какого-нибудь больного эпилепсией, например, припадок случится от воздействия на его психику?

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2014, 22:59:48 »

А в чём идея-то заключается, я не понял? В том, чтобы продавать людям такие ролики? Вы думаете, кто-то согласится платить деньги за то, чтобы у него начало "покалывать в голове"? Кроме того, не боитесь, что у какого-нибудь больного эпилепсией, например, припадок случится от воздействия на его психику?

в принципе можно и ролики продавать, но более реально проводить сеансы через скайп, даже массовые. А что касается чьих-то проблем, то это решаается просто- если у человека серьёзные проблемы, то ему не стоит в этом участвовать. Но штука эта не более опасная, чем скажем действия актёров в кино.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Октябрь 2014, 22:59:48 »

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2014, 15:24:37 »

в принципе можно и ролики продавать, но более реально проводить сеансы через скайп, даже массовые.
А что мне мешает во время сеанса по скайпу записать эти звуки и самому начать проводить сеансы?

А что касается чьих-то проблем, то это решаается просто- если у человека серьёзные проблемы, то ему не стоит в этом участвовать.
Я не уверен, что это вполне законно.

Но штука эта не более опасная, чем скажем действия актёров в кино.
Но от действий актёров в кино не начинается "покалывание в голове".

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2014, 03:45:02 »

А что мне мешает во время сеанса по скайпу записать эти звуки и самому начать проводить сеансы?

а Вы знаете, чем скажем живой концерт, отличается от записанного ?

Я не уверен, что это вполне законно.

подобных проблем миллионы и все они благополучно решаются. Скажем, кто Вам сказал, что иглоукалывание не приносит проблем ? Всё дело в основном в отношении общества к тому или иному явлению. А так... в принципе всем пофиг.

Но от действий актёров в кино не начинается "покалывание в голове".

Ну есть другие какие-то явления, скажем смех. Я помню слушал в подростковом возрасте выступление известного юмориста и мне стало дурно от того, что было очень смешно. Примерно тот же эффект, что и щекотка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Октябрь 2014, 03:45:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 30.