Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Авторынок России - падение продаж  (Прочитано 52308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

купил за семь рублей, уже третий день ходит путина материт , про 20% перестал рассказывать .
ну ругать, это конечно россиян только найми, хорошо или плохо, все одно ругаем...

djon8000, т.е. все-таки начало понимание приходить, что семь тысяч отличаются от трех (с половиной) не на 20% ?    ))))))

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Авторынок России по итогам августа упал н
« Ответ #136 : 15 Август 2015, 13:11:47 »

купил за семь рублей, уже третий день ходит путина материт , про 20% перестал рассказывать .
ну ругать, это конечно россиян только найми, хорошо или плохо, все одно ругаем...

djon8000, т.е. все-таки начало понимание приходить, что семь тысяч отличаются от трех (с половиной) не на 20% ?    ))))))
понимание чего?
то что чисто импортное- подорожало в 2 раза,
иностр.бренды произведенные на российских заводах и чисто отечественная продукция- на 10-20% подорожала(частично инфляционная составляющая),
ну это и ребенок понимает...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому не пойти бы вам таким "импортозаместителям" лесом , так же как и ранее.
вроде взрослый человек...
импортозамещение тебе марсиане должны делать или лично путин?
это задача бизнеса, жителей рф, лично тебя!
или путин тебе завод должен построить и в управление отдать? ты ж его развалишь за год.
импортозамещение- это плавный процесс, это эволюция, а не революция.

;D
Смешной  и рассеянный , как с улицы Бассейной Джон)
Завод уже есть. Производит. Давно. Качество г... , цены - я уже описал выше. Существует с советских времен. Государство там в доле.
Меня умиляют потасканные заявления про "не все сразу" и прочие плавности процессов. Предпринимателям почему-то государство не говорит "вы пока не платите взносы-налоги, мы же понимаем , не все сразу. Становление бизнеса это долгий процесс, да еще и не факт что выгорит что-то, поэтому пару лет просто поработай и если уж пойдет у тебя бизнес , не закроешься за это время , то тогда плати с прибылей своих"
Так нет же , не успел ты зарегаться - все , счетчик включен , ты уже должен и попробуй просрочить уплату какого-нибудь взноса или налога - штрафы-пени-нервотрепка. Так почему я должен относиться лояльно к государству и понимать "плавности процесса" и слушать байки для оленей про "не все сразу" ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Финляндии если открываешь свое дело ,то налоги платишь только через год. Но у нас свой особый путь >:(

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 15 Август 2015, 16:07:43 »

В Финляндии если открываешь свое дело ,то налоги платишь только через год. Но у нас свой особый путь >:(

Предпринимателям почему-то государство не говорит "вы пока не платите взносы-налоги, мы же понимаем , не все сразу. Становление бизнеса это долгий процесс, да еще и не факт что выгорит что-то, поэтому пару лет просто поработай и если уж пойдет у тебя бизнес , не закроешься за это время , то тогда плати с прибылей своих"
Так нет же , не успел ты зарегаться - все , счетчик включен , ты уже должен и попробуй просрочить уплату какого-нибудь взноса или налога - штрафы-пени-нервотрепка. Так почему я должен относиться лояльно к государству и понимать "плавности процесса" и слушать байки для оленей про "не все сразу" ?

вы ребята специально тут чушь пишите?
если про ипешников кот. тупо перепродают товар, какие им отсрочки давать? на год? у них оборачиваемость в пару месяцев... они же КАЖДЫЙ год будут открываться и закрываться,
и никогда ты с них налоги не получишь!
тем более, если прибыль нулевая какие налоги??
а взносы в пенс.фонд копеечные- ок.2 тр в мес, один раз в кафе сходить,  я на сигареты больше в месяц трачу.

про заводы- зачем врете или предметом не владеете? уже больше лет 10 существуют-
индустриальные парки, технопарки, особ.экономич.зоны
Особая экономическая зона (сокращённо ОЭЗ) — ограниченная территория в регионах с особым юридическим статусом по отношению к остальной территории и льготными экономическими условиями для национальных или иностранных предпринимателей. Главная цель создания таких зон — решение стратегических задач развития государства в целом или отдельной территории: внешнеторговых, общеэкономических, социальных, региональных и научно-технических задач. В России системное развитие особых экономических зон началось в 2005 году.
По системам льгот

Налоговые: налоговые «каникулы» — частичное или полное освобождение инвесторов от уплаты налогов на собственность и имущество, НДС и т. п. (в соответствии с законом об ОЭЗ, вступивший в силу 1 января 2006 года: резиденты ППЗ на пять лет освобождаются от уплаты земельного, имущественного и транспортного налогов, на 4 % (до 16 %) снижается налог на прибыль. Для ТВЗ также предусматривается снижение ставки ЕСН с 26 % до 14 %).[6]
    Торговые, или таможенные (импорт), — частичное или полное освобождение от импортных пошлин на полуфабрикаты, сырье и т. п., ввозимых для использования внутри зоны;
    Таможенные (экспорт) — частичное или полное освобождение от экспортных пошлин на изготовленную внутри зоны продукцию.
    Финансовые — инвестиционные субсидии, государственные льготные кредиты, сниженные ставки на оплату коммунальных услуг и аренду производственных помещений.
    Административные — упрощенный порядок регистрации предприятий, упрощенный порядок въезда-выезда иностранных граждан, беспрепятственный вывоз правомерно полученной прибыли иностранными гражданами за рубеж.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0
вот пример одной из многих-
Особая экономическая зона «Алабуга» создана в 2006 году и предоставляет инвесторам полностью подготовленную промышленную, инженерную, транспортную и таможенную инфраструктуры, а также ряд налоговых и таможенных льгот. Общий объем инвестиций в проекты на территории ОЭЗ «Алабуга» превышает 3 млрд. долларов. В развитие инфраструктуры Особой экономической зоны «Алабуга» федеральными и региональными властями вложено более 23 млрд. рублей.

« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 16:41:07 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 15 Август 2015, 16:07:43 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 15 Август 2015, 18:54:25 »

Предпринимателям почему-то государство не говорит "вы пока не платите взносы-налоги, мы же понимаем , не все сразу. Становление бизнеса это долгий процесс, да еще и не факт что выгорит что-то, поэтому пару лет просто поработай и если уж пойдет у тебя бизнес , не закроешься за это время , то тогда плати с прибылей своих"

вы ребята специально тут чушь пишите?
если про ипешников кот. тупо перепродают товар, какие им отсрочки давать? на год? у них оборачиваемость в пару месяцев... они же КАЖДЫЙ год будут открываться и закрываться,
и никогда ты с них налоги не получишь!
тем более, если прибыль нулевая какие налоги??
а взносы в пенс.фонд копеечные- ок.2 тр в мес, один раз в кафе сходить,  я на cuгapeты больше в месяц трачу.

про заводы- зачем врете или предметом не владеете?
Как быть с ипешниками не занимающимися купи-продай , а которые оказывают услуги или продают товар своего производства?
Джон , какое в кафе сходить , если человек вложился и у него не пошел бизнес , он и так в убытках и долгах , а тут тебе еще пару рябчиков в месяц государство требует и попробуй не отдать - им проявления лояльности чуждо.
 Мало того , теперь еще минтруд решил , что я и за жену-домохозяйку должен платить государству и вынес такое предложение законотворцам на рассмотрение. Зная наших законотворцев и видя вектор в сторону придумывая новых поборов с граждан , никто не удивится , если государство решит , что я  , государству , должен платить за то , что моя жена на моей кухне мне борщи варит из продуктов (несанкционных причем , сугубо отечественного производства) купленных на мои деньги, с которых я уже и  так уплатил взносы-налоги. Несомненно джоны одобрят такой закон.
Граждане законотворцы , введите пожалуйста для джонов налог на воздух , а то ишь чего - пользуют своими легкими воздух Российской Федерации бесплатно и вместо того , чтобы компенсировать как-то потребленный кислород , они взамен только отравляют воздух и портят озоновый слой. Предлагаю штрафовать джонов, дабы неповадно было портить общественный воздух - ведь даже если он испортил его в своей квартире, то впоследствии эта отрава попадет таки наружу , нанося вред ни в чем не повинным людям. Пока этот удар принимает на себя форум , но доколе?!

И , что там с заводами? Это к чему вообще? Если тебе кто-то где-то наврал в твоем споре про экономические зоны и пр. , зачем сюда это все пишешь?

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 15 Август 2015, 23:32:33 »

Джон , какое в кафе сходить , если человек вложился и у него не пошел бизнес , он и так в убытках и долгах , а тут тебе еще пару рябчиков в месяц государство требует и попробуй не отдать - им проявления лояльности чуждо.
 Мало того , теперь еще минтруд решил , что я и за жену-домохозяйку должен платить государству и вынес такое предложение законотворцам на рассмотрение. Зная наших законотворцев и видя вектор в сторону придумывая новых поборов с граждан , никто не удивится , если государство решит , что я  , государству , должен платить за то , что моя жена на моей кухне мне борщи варит из продуктов (несанкционных причем , сугубо отечественного производства) купленных на мои деньги, с которых я уже и  так уплатил взносы-налоги. Несомненно джоны одобрят такой закон.
Граждане законотворцы , введите пожалуйста для джонов налог на воздух , а то ишь чего - пользуют своими легкими воздух Российской Федерации бесплатно и вместо того , чтобы компенсировать как-то потребленный кислород , они взамен только отравляют воздух и портят озоновый слой. Предлагаю штрафовать джонов, дабы неповадно было портить общественный воздух - ведь даже если он испортил его в своей квартире, то впоследствии эта отрава попадет таки наружу , нанося вред ни в чем не повинным людям. Пока этот удар принимает на себя форум , но доколе?!

И , что там с заводами? Это к чему вообще? Если тебе кто-то где-то наврал в твоем споре про экономические зоны и пр. , зачем сюда это все пишешь?
я, либерально, отнесусь к твоим НАДУМАННЫМ претензиям, т.к. это набор детского лепета от"взрослого" человека, которого я уже несколько лет знаю...
понятно, что по факту нечего ответить...
ваша проблема в том, что вы НАДУМЫВАЕТЕ проблемы там, где их нет...
простой пример- 5 коров смешных..
кто тебя так накрутил, напугал? реалии рф совсем другие...
наши законы,, глупо-неидеальные(но нашей формации страны всего 15 лет, в европе-сша даже через 100 лет законы изменяют, т.к. не идеальные) нивелируются абсолютной их неисполнительностью!!
у меня, знакомый, лет 10 нигде не оформленный работает в бизнесе, и его НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕРЯЛ!! почему?
вот скажи, радеющий за порядок!!
В ЕВРОПЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? ДА ТЕБЯ БУМАГАМИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ... ТЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕШЬ??
РФ, ИДЕАЛЬНАЯ СТРАНА ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА!!
у меня друг стал долларовым миллионером за 3 года!! в рф!! в европе такое возможно? с нуля?
да, нифига!!
для них РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в 10-15% предел мечтаний! ты будешь за это работать? честно, для себя ответь, с миллионом разрешительных документов? или там проверок, законов нет? ну сам себе то не ври...
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 23:59:46 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 15 Август 2015, 23:32:33 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 16 Август 2015, 00:37:05 »

а кто виноват, опять Путин?
или жадность, и не профессионализм, не вкусная еда и глупость хозяина кафе?
ну что- теперь нужно лентяя и глупца ВСЕМ поддерживать?
а что, гениальная мысль, откроем самую тупую фирму и прогорим, пусть нам гос-во компенсирует!!, оно ведь нам должно!!(двум взрослым мужикам, страна по-определению должна, мужчинам по 100 кг весом, так 977?)
и будем закрываться-открываться каждый год, нах-ер налоги платить! пусть дураки платят!- этим живодерам-пенсионерам, правда BRAVOTANGO?
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 01:07:56 от djon8000 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ, не пора этого флудера забанить ?? Заспамил уже все темы своим кисель-тв.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы передергиваете .В Финляндии вам не дадут каждый год открываться-закрывать да и менталитет у людей там другой.
djon8000 ваш друг на чем миллионы срубил?

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 16 Август 2015, 01:29:05 »

Админ, не пора этого флудера забанить ?? Заспамил уже все темы своим кисель-тв.
либералы такие- нет аргументов, мозгов больше не хватает ответить- расстрелять, удалить?
"заспамил" всего 3 темы... не ври тут(много выдумывать стал)...
ну интересна мне сегодняшняя политика, это уже для "ВАС" преступление??
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 02:01:23 от djon8000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 16 Август 2015, 01:29:05 »

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 16 Август 2015, 01:36:43 »

Вы передергиваете .В Финляндии вам не дадут каждый год открываться-закрывать да и менталитет у людей там другой.
в финляндии не дадут? откуда знаете? есть законы?
вот в рф такого нет!! свободная страна!
кто мне запретит, если каждый год бизнес у меня- ну не получается!?  ;)
и так лет 10...
друг бизнес начал на маршрутках-
открыл свой маршрут, купил в лизинг на него 20 пыжиков, 15 раздал друзьям, чтоб маршрут работал...
а потом купил 4-5 автобусов до москвы... в лизинг, через пару лет продавал бизнес(автобусы) за 30 млн. рублей...
каждый автобус в сутки приносит ок. 20-30 тр.
причем другие знакомые открывали новое дополнительное производство в 2-3 млн., получили от гос-ва компенсацию в 200-300 тыс.руб процентов, у нашего гос-ва есть куча программ поддержки производств разных...
например, россельхозбанк даёт фермерам кредиты итоговые под 4%!! в год...
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 02:24:45 от djon8000 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 16 Август 2015, 22:20:08 »

в финляндии не дадут? откуда знаете? есть законы?
вот в рф такого нет!! свободная страна!
кто мне запретит, если каждый год бизнес у меня- ну не получается!?  ;)
и так лет 10...
друг бизнес начал на маршрутках-
открыл свой маршрут, купил в лизинг на него 20 пыжиков, 15 раздал друзьям, чтоб маршрут работал...
а потом купил 4-5 автобусов до москвы... в лизинг, через пару лет продавал бизнес(автобусы) за 30 млн. рублей...
каждый автобус в сутки приносит ок. 20-30 тр.
причем другие знакомые открывали новое дополнительное производство в 2-3 млн., получили от гос-ва компенсацию в 200-300 тыс.руб процентов, у нашего гос-ва есть куча программ поддержки производств разных...
например, россельхозбанк даёт фермерам кредиты итоговые под 4%!! в год...
Сказки про Россельхозбанк слышал,пойди попробуй хоть что то реально получи.
Про 4%, смешно ,ей богу,смешно .Вы сами то пробовали,если нет ,то хорош агитировать.
Сказочники ,"чесс но словво"-сказки ,да и только.
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 22:22:27 от klon2000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 16 Август 2015, 22:20:08 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вслед за GM понемногу начинают сворачиваться и другие автопроизводители.

Производство внедорожников Toyota в России закрывается
Дальневосточное СП «Соллерс-Буссан» по производству внедорожников Toyota Land Cruiser Prado прекратило выпуск машин, соглашение о сотрудничестве расторгнуто. В Toyota причиной закрытия проекта называют «экономическую нецелесообразность», эксперты считают, что и другие сборочные СП «Соллерс» во Владивостоке — с Mazda и SsangYong — находятся в зоне риска.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2790429

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 18 Август 2015, 11:59:11 »

иностр.бренды произведенные на российских заводах и чисто отечественная продукция- на 10-20% подорожала(частично инфляционная составляющая),
Ну и брехло. В начале 2014 (до КрымНаш) базовая цена "фокуса" т.е. без скидок и акции была 499 т руб. Сейчас - 710 т. руб. Подорожание на 42%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 18 Август 2015, 11:59:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.821 секунд. Запросов: 34.