......
#Сколько я знаю человеков, не имеющих угла для жизни, но все равно влазящих в кредит что бы купить только себе вожделенный лексус.
#То что мы видим в Ваших, админ таблицах не падение рынка авто, а стабилизация мозгов потребителей.
Сколько нужно пройти времени, что бы в голове обывателя установилась адекватное отношение к окружающему миру.
Наверное это все таки удел следующего поколения, а нас понемногу колбасит.
#Для снижения этого эффекта я и предлагаю форумчанам, пользуясь кризисом, потихоньку менять свой образ жизни в пользу более полезного и приятного, или хотя бы задуматься об этом.
#Человек покупает Мечту. Порадуемся за него.
#Не знаю как насчёт стабилизации моих мозгов, но менять одну из своих теперешних авто, планирую не ранее следующего года, есно на новую. Так, что таблицы пусть подождут. А следующему поколению, в лице моих сыновей, я предоставляю не ограниченно все доступные возможности, одному в совершенствовании, другому в освоении, выбранных профессий. Есно без мат поддержки не обходится, но скажу, что "на шее" они у нас не сидят, работают тоже много и как следствие зарабатывают. При этом ещё учатся.
#Вот образ жизни менять как то не хочется, по этому открываю ещё одну физическую торговую площадку, + на очереди ещё одна. Аренда - не скажу, всё одно не поверите, возможно у Вас на телефон в месяц больше уходит. Оборудование новое, настоящее, не самопляс колхозный. Цена раза в три дешевле чем в магазине. По факту цена ЛДСП + стекло. Выходных сейчас у меня нет пока, от слова совсем.
#Рынок недвижимости, к сожалению, просел еще сильнее, чем авторынок. Точнее сказать затоваривание достигло беспрецедентного уровня за все 25 лет существования отечественного рынка недвижимости.
#Собственно, граждане РФ также стали гораздо меньше ходить в парикмахерские, сдавать вещи в химчистку, шить одежду на заказ и заниматься платным спортом (пруф). Вдобавок сократили расходы на бытовую технику, одежду, обувь и товары для дома. Более половины россиян будут экономить в этом году отдыхе.
#Логик, еще что-нибудь расскажете про стабилизацию мозгов? Или просто признаете, что благосостояние окружающих все-таки ощутимо снизилось?
#Кому как. Старший мой взял в ипотеку в новостройке (прошла как вторичка, хоть там не жил ни кто ни одного дня) с отделкой двушку по цене однушки, по площади как не огромная трёшка. Не без помощи Родоков и Роснефти (работает там) конечно. "Заходи и живи" без мебели правда.
#Третьего дня подстригся, и в очереди пришлось ожидать. Про спорт платный, фитнес зал новооткрытый в нашей деревне подойдёт? Про Быт тех, брал кондей опять 12-й по цене 7-го (кто хипует тот поймёт) дык Эльдорадо как сеть в целом, их продал за 10 минут 30 штук. Жду вот из Казани. Ну про отдых, писал уже - нЕгода пока. Приходится обходиться домашним шашлыком от пуза, aлkoг*ль в нашей семье отсутствует, даже в виде пива.
#Про моё благосостояние см. предыдущие абзацы. Про благосостояние окружающих, наверное вам со стороны виднее. Ваше то, как понимаю, в прогрессе или по меньшей мере по прежнему. Успехов и продвижения.
Прошлое - утрачено, Будущее - скрыто, Настоящее - вечно.