Друзья, во время посещения Тайланда, у нас с другом родилась идея (как ни странно, к сфере интима не имеет никакого отношения). Ну как родилась, просто не видели аналогов в Самаре, решили слямзить. В общем речь идет о держателях для пивных бутылок. Некоторые были сделаны из пенопласта, очень похожи на кустарщину, которая в Тае процветает, а были и весьма симпатичные. Не знаю что за материал, но отчасти похож он на твердый паралон. Естественно он идет с какой либо картинкой (как правило либо эмблема Хайнекен, либо что то из местного колорита, слоны например, здания и т д). Из плюсов которые мы заметили, это естественно то, что не надо холодное пиво греть в руке. Что касается возможного бизнеса у нас, то, как мне кажется, теоретически можно было бы заказывать на каких нибудь фабриках данные штуковины (сложности производства еще не изучал, но я не думаю что это чрезвычайно проблематично, в Тае же выпускают) и реализовывать в барах и кафе. На данные держатели будет нанесена эмблема заведения в котором клиент решил попить холодного пива. Естественно возможны различные варианты с рисунками, все зависит либо от вашей-нашей фантазии и пожелания заказчика. Кроме того, учитывая что в нашей стране в общественных местах запрещено пить пиво, а по собственному опыту знаю, что иногда после работы хочется пропустить одну-две бутылочки прохладного пивка, можно на данных держателях наносить что то типа «Я люблю спорт», «Это не пиво», ну и все что угодно (как на майках наносят всякие забавные фразы). Тем самым держатель будет прикрывать пивную этикетку и получается что вы пьете якобы не пиво. Буду признателен за конструктивные комментарии.