Всем доброго времени суток.
Для начала пару лестных слов об этом форуме - 5 лет назад благодаря форуму, я запустил свой бизнес-проект
"Мобильный планетарий". Огромное спасибо всем, кто помогал и делился своими наработками по это тематике.
Пару месяцев назад я решил поискать в интернете новые источники дохода и наткнулся на ряд сайтов и блогов посвященным
заработку в интернете. Скажу сразу - я не имею никакого опыта и особых умений в программировании и т.п. Другими словами -
мои знания на уровне обычного пользователя ПК. Естественно, мое отношение к заработку в интернете было довольно скептическое,
но прочитав пару статей, блогов и просмотрев кучу видеоматериала, посвященных этому виду бизнеса, я решил попробовать.
Я пока новичок и делаю только первые шаги в этом бизнесе и конечно же пока набиваю шишки, но уже есть и положительный результат,
пока довольно скромный, но есть. Т.е. я понимаю, что можно на этом зарабатывать и довольно неплохо. Поэтому я решил поделиться
этой идеей на этом форуме. Идея конечно же не новая и в интернете есть очень много материалов о ней, но возможно у
форумчан есть свои мысли или опыт работы по данной теме. Думаю, эта тема поможет кому-то найти свой источник дохода, как когда-то
мне помогла тема о мобильных планетариях.
Итак, что такое CPA-маркетинг? CPA - это "cost per action", в переводе “плата за действие”. Это метод оплаты рекламы, при
которой вы получаете деньги за то, что приведенный вами клиент выполняет какие-то полезные действия. Другими словами
вы генерируете трафик (с сайтов, поисковых систем, социальных сетей, емейл трафик, PPC и т.д.) и направляете потенциальных
клиентов на страницы с предложениями (офферами) от рекламодателей, если клиент выполняет полезное действие
указанное рекламодателем вы получает за это оплату.
Например, одной компании нужно собрать как можно больше зарегистрированных пользователей на её абсолютно
новом продукте. Следовательно, она готова предложить вам оплату за каждого нового зарегистрированного пользователя.
Вы получаете деньги – компания получает потенциального покупателя.
В интернете есть масса сайтов с предложениями от рекламодателей (офферами), где можно брать подходящего на ваш взгляд
оффера и запустить его в работу, например проверенные
спам2021[/color]/ru/promo/?ref=ec98f539a5//url]Admitad,
ad1,
спам[/color]/affiliate/signup/?ref=9113//url]SalesDoubler.
Трафик (привлеченные пользователи) можно получать бесплатно с форумов, соц. сетей или
покупать у различных так называемых продавцов трафика. Также, его можно покупать, создавая рекламные компании в Google, Яндекс или тизерных
сетях, например
visitweb,
Direct/ADVERT.
Еще раз повторюсь - в интеренете есть очень много материалов по этой теме, где более подробно и детально можно узнать
все ньюансы работы в это области. По моему личному опыту, главное не опускать руки и не сдаваться на начальном этапе!
Касательно первоначальных вложений - на начальном этапе стартовать можно с 50-100$, это зависит от широты размаха и ваших
знаний и если все грамотно сделать, то перей результат можно увидеть уже на протяжении пару недель.
Буду рад узнать ваши мысли и предложения по этой теме.