Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен инвестор  (Прочитано 3880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужен инвестор
« : 17 Август 2007, 00:13:47 »

Ищу  инвестора  и компаньона  в перспективный  производственный бизнес  и созданию предприятия (ООО) в  Брянской области. Планируемая окупаемость вложений  1 год , а дальше до 100% годовых  на вложенные средства. Ваша доля в уставном капитале 88 % (350тыс.руб.наличными) моя -12%. Я - профессиональный бухгалтер, более 15 лет стажа на производстве. У меня никогда не было проблем с финансовыми и правоохранительными органами. Самостоятельно  зарегистрирую предприятие ,буду  руководить им и вести бухгалтерский учёт на первоначальном этапе. Бизнес-план просчитан в различных вариантах (пессимистичный, средний, оптимистичный). Конкуренты в нашей местности отсутствуют (пока). Рынок сбыта продукции  неограничен ввиду возможности быстрой смены её ассортимента . Дешёвая рабочая сила (производство в депрессивном регионе) и поэтому есть возможность выхода на рынки других регионов  с ценами , ниже чем у конкурентов.  Возможность  развития бизнеса в нескольких направлениях в зависимости от коньюктуры. Отвечу каждому и  вышлю  для ознакомления планируемую схему динамики бизнеса в 1й и 2й год деятельности. Коханов Игорь Васильевич. 39 лет. Женат. Двое детей. Сотовый  89605521834 . Koxanowiw@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Нужен инвестор
« : 17 Август 2007, 00:13:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 27.