Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Модульные картины!  (Прочитано 18937 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Модульные картины!
« Ответ #30 : 08 Август 2015, 12:13:54 »

Пишу вам в ЛС, но не уверен, что сообщения отправляются :) у меня в Исходящих ничего нет. Отправьте мне информацию, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Август 2015, 12:13:54 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Август 2015, 12:58:04 »

Здравствуйте, тема заинтересовала. А подскажите, конкуренция большая?
Здравствуйте! Не знаю как в Вашем городе, но в моём небольшая! :)

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Август 2015, 12:59:01 »

Пишу вам в ЛС, но не уверен, что сообщения отправляются :) у меня в Исходящих ничего нет. Отправьте мне информацию, пожалуйста.
Здравствуйте! Сообщение от Вас получила, Вам отправила ответ! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Август 2015, 12:59:01 »

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Август 2015, 13:56:21 »

Опять театр одного актера ??    ;D

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Август 2015, 14:50:39 »

Ну начнем по порядку...

- даже пигмент не слабо выгорает, я такое делаю сублимацией на синтетическом холсте
- даже если вы будите первым в городе из-за дешевизны входа в бизнес и простоты изготовления тут же набежит куча конкурентов.
- спрос довольно маленький - что бы получать 25-30к надо круглосуточно рекламиться.

По поводу фото обоев - тут уже совсем серьезное оборудование нужно, что бы потом не пришли лицо бить) Перезаказ ... ну не знаю как по мне так народ в крупную контору скорее обратиться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Август 2015, 14:50:39 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Август 2015, 15:17:29 »

Ну начнем по порядку...

- даже пигмент не слабо выгорает, я такое делаю сублимацией на синтетическом холсте
- даже если вы будите первым в городе из-за дешевизны входа в бизнес и простоты изготовления тут же набежит куча конкурентов.
- спрос довольно маленький - что бы получать 25-30к надо круглосуточно рекламиться.

По поводу фото обоев - тут уже совсем серьезное оборудование нужно, что бы потом не пришли лицо бить) Перезаказ ... ну не знаю как по мне так народ в крупную контору скорее обратиться)
Понятное дело, что реклама нужна, как и любому бизнесу! :) У нас спрос есть, конкурентов не много. Картины печатаем на холсте через типографию. Про фотообои, я также имею ввиду печать через типографию! По поводу крупной конторы- не согласна, крупная контора и деньги берет по крупному, по крайней мере у нас в городе так ))). Проще найти мелкого частника, а не зажравшуюся крупную контору! :)

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Август 2015, 15:44:48 »

Авито завален модульными картинами. Цены стартуют от 1300  ;D О каком доходе в 25 000 идет речь? Продать бы их вообще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Август 2015, 15:44:48 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 08 Август 2015, 15:47:16 »

А давайте без электронки. Прямо в этой теме и научите. )

Думаю, это не удобно, слишком долго объяснять придется и много фотографий и всё такое....! ))))
Ну фотографий и объяснений оказалось не так много... в основном автор присылает цифру в рублях за обучение... :)

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 08 Август 2015, 15:50:55 »

Авито завален модульными картинами. Цены стартуют от 1300  ;D О каком доходе в 25 000 идет речь? Продать бы их вообще.
Во первых, 1300 за что?????? Сколько модулей, какой размер????? )))) Во-вторых, Вы когда пишите, аргументируйте! В третьих, Авито всем завалено и это нормально, с помощью Авито мы узнаем какие конкуренты, сколько их, ценовую политику, вот только мне это в пользу, а Вам?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 08 Август 2015, 15:50:55 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Август 2015, 15:53:19 »

Может готовые хуже покупают, чем на заказ. Я недавно создал группу ВКонтакте, Модульные картины по моему городу. Накидал картинок, оформил всё, не раскручивал, группа пустая была. За неделю человек 5 написали, из них 2 хотели уже куда-нибудь переводить деньги. Там не только модульные картины, но еще и фотопортреты отлично идут. То есть та же интерьерная печать на холсте, только портреты членов семьи, детей, молодоженов и т.д. И если смотреть Авито, люди ищут по своему городу обычно. В моем областном центре на Авито ни одной картины не продется.

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 08 Август 2015, 15:57:21 »

А давайте без электронки. Прямо в этой теме и научите. )

Думаю, это не удобно, слишком долго объяснять придется и много фотографий и всё такое....! ))))
Ну фотографий и объяснений оказалось не так много... в основном автор присылает цифру в рублях за обучение... :)
Фотографии Вы и не просили! Если бы попросили, поверьте мне не жалко фотки скинуть, я бы Вам прислала! Естественно, любому бизнесу нужно учится, Вас никто не принуждает это делать, все за свою работу и опыт получают деньги! Бесплатно , поверьте, Вас бизнесу никто не научит. Я лишь предлагаю обучится делу, в котором я умею зарабатывать и которому могу обучить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 08 Август 2015, 15:57:21 »

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 08 Август 2015, 15:59:30 »

Во первых, 1300 за что?????? Сколько модулей, какой размер????? )))) Во-вторых, Вы когда пишите, аргументируйте! В третьих, Авито всем завалено и это нормально, с помощью Авито мы узнаем какие конкуренты, сколько их, ценовую политику, вот только мне это в пользу, а Вам?  ;D
Аргументировать что? Вбейте на Авито "модульные картины". Если речь идет о том, что конкретно я нашел, то сейчас сюда скопирую описание.

Изображение состоит из трех частей 30х35, 30х45 и 30х55, общий размер 55х94 см.
Изображение напечатано на холсте. Холст натянут на подрамник из МДФ, и закреплен с задней стороны. Изделия устойчивы к воздействию УФ излучения, влаги, а так же к перепадам температур. Специальный подрамник исключает "провисание" холста. Крепление в комплекте.

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Август 2015, 16:07:33 »

Аргументировать что? Вбейте на Авито "модульные картины". Если речь идет о том, что конкретно я нашел, то сейчас сюда скопирую описание.

Изображение напечатано на холсте. Холст натянут на подрамник из МДФ, и закреплен с задней стороны. Изделия устойчивы к воздействию УФ излучения, влаги, а так же к перепадам температур. Специальный подрамник исключает "провисание" холста. Крепление в комплекте.
Вот теперь всё ясно! Смотрите, по Вашим размерам- это совсем не дёшево! У Вас получается общий размер печати- 0,4 м2. Самое дорогое в картинах- это печать на холсте. Для примера, я в среднем, печатаю всю композицию, размерами- 1м2 - 1,2 м2, т.е., если взять за основу- 1,2м2- это 3 Ваших картины! Т.е. стоимость 3 Ваших картин равно- 3900 руб! Моя же картина выходит даже дешевле, я за такую картину беру- 3200-3500 руб! А себестоимость выходит 1000-1200 руб! Вот и подумайте, выгодно это или нет! )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 08 Август 2015, 16:07:33 »

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Август 2015, 16:14:44 »

Вот теперь всё ясно! Смотрите, по Вашим размерам- это совсем не дёшево! У Вас получается общий размер печати- 0,4 м2. Самое дорогое в картинах- это печать на холсте. Для примера, я в среднем, печатаю всю композицию, размерами- 1м2 - 1,2 м2, т.е., если взять за основу- 1,2м2- это 3 Ваших картины! Т.е. стоимость 3 Ваших картин равно- 3900 руб! Моя же картина выходит даже дешевле, я за такую картину беру- 3200-3500 руб! А себестоимость выходит 1000-1200 руб! Вот и подумайте, выгодно это или нет! )))

Глянул еще раз. Такие картины (1.2 м) можно найти от 2300 на Авито. Так что Вы еще и берете дорого. Учитывая то, что такие картины особо никому не нужны, а любителей легких денег за такие картины полно, Авито переполнен такими предложениями. Далее спорить смысла не вижу.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Август 2015, 16:15:26 »

Как вы формируете цену картины? На 1 кв.м. можно напечатать как 3 модуля, так и 6. Соответственно, разные трудозатраты по изготовлению подрамника и натяжке холста. Ну и сам брусок (рейка) тоже денег стоят, пусть и не так много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Август 2015, 16:15:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.