Авито завален модульными картинами. Цены стартуют от 1300 О каком доходе в 25 000 идет речь? Продать бы их вообще.
Во первых, 1300 за что??? Сколько модулей, какой размер?? )))) Во-вторых, Вы когда пишите, аргументируйте! В третьих, Авито всем завалено и это нормально, с помощью Авито мы узнаем какие конкуренты, сколько их, ценовую политику, вот только мне это в пользу, а Вам?
Аргументировать что? Вбейте на Авито "модульные картины". Если речь идет о том, что конкретно я нашел, то сейчас сюда скопирую описание.
Изображение состоит из трех частей 30х35, 30х45 и 30х55, общий размер 55х94 см.
Изображение напечатано на холсте. Холст натянут на подрамник из МДФ, и закреплен с задней стороны. Изделия устойчивы к воздействию УФ излучения, влаги, а так же к перепадам температур. Специальный подрамник исключает "провисание" холста. Крепление в комплекте.
Вот теперь всё ясно! Смотрите, по Вашим размерам- это совсем не дёшево! У Вас получается общий размер печати- 0,4 м2. Самое дорогое в картинах- это печать на холсте. Для примера, я в среднем, печатаю всю композицию, размерами- 1м2 - 1,2 м2, т.е., если взять за основу- 1,2м2- это 3 Ваших картины! Т.е. стоимость 3 Ваших картин равно- 3900 руб! Моя же картина выходит даже дешевле, я за такую картину беру- 3200-3500 руб! А себестоимость выходит 1000-1200 руб! Вот и подумайте, выгодно это или нет! )))
Глянул еще раз. Такие картины (1.2 м) можно найти от 2300 на Авито. Так что Вы еще и берете дорого. Учитывая то, что такие картины особо никому не нужны, а любителей легких денег за такие картины полно, Авито переполнен такими предложениями. Далее спорить смысла не вижу.
Опять Вам говорю, только аргументы!
То у Вас одни размеры, теперь другие... ))))) Если очень хотите что-нибудь доказать, присылайте ссылку конкретную! Т.к. по крайней мере, по моему городу, дешевле своих цен я не видела, такие же - да, видела, а ниже да и в других городах не видела!
Да и спорить Вы начали, я лишь рассказываю о деле, о котором явно знаю больше Вас, т.к. в нём работаю лично, поэтому думаю спорить смысла просто нет!