Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Модульные картины!  (Прочитано 18938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Модульные картины!
« Ответ #45 : 08 Август 2015, 16:18:53 »

Авито завален модульными картинами. Цены стартуют от 1300  ;D О каком доходе в 25 000 идет речь? Продать бы их вообще.
Во первых, 1300 за что?????? Сколько модулей, какой размер????? )))) Во-вторых, Вы когда пишите, аргументируйте! В третьих, Авито всем завалено и это нормально, с помощью Авито мы узнаем какие конкуренты, сколько их, ценовую политику, вот только мне это в пользу, а Вам?  ;D
Аргументировать что? Вбейте на Авито "модульные картины". Если речь идет о том, что конкретно я нашел, то сейчас сюда скопирую описание.

Изображение состоит из трех частей 30х35, 30х45 и 30х55, общий размер 55х94 см.
Изображение напечатано на холсте. Холст натянут на подрамник из МДФ, и закреплен с задней стороны. Изделия устойчивы к воздействию УФ излучения, влаги, а так же к перепадам температур. Специальный подрамник исключает "провисание" холста. Крепление в комплекте.
Вот теперь всё ясно! Смотрите, по Вашим размерам- это совсем не дёшево! У Вас получается общий размер печати- 0,4 м2. Самое дорогое в картинах- это печать на холсте. Для примера, я в среднем, печатаю всю композицию, размерами- 1м2 - 1,2 м2, т.е., если взять за основу- 1,2м2- это 3 Ваших картины! Т.е. стоимость 3 Ваших картин равно- 3900 руб! Моя же картина выходит даже дешевле, я за такую картину беру- 3200-3500 руб! А себестоимость выходит 1000-1200 руб! Вот и подумайте, выгодно это или нет! )))

Глянул еще раз. Такие картины (1.2 м) можно найти от 2300 на Авито. Так что Вы еще и берете дорого. Учитывая то, что такие картины особо никому не нужны, а любителей легких денег за такие картины полно, Авито переполнен такими предложениями. Далее спорить смысла не вижу.
Опять Вам говорю, только аргументы! :) То у Вас одни размеры, теперь другие... ))))) Если очень хотите что-нибудь доказать, присылайте ссылку конкретную! Т.к. по крайней мере, по моему городу, дешевле своих цен я не видела, такие же - да, видела, а ниже да и в других городах не видела! :)  Да и спорить Вы начали, я лишь рассказываю о деле, о котором явно знаю больше Вас, т.к. в нём работаю лично, поэтому думаю спорить смысла  просто нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 08 Август 2015, 16:18:53 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Август 2015, 16:25:58 »

Как вы формируете цену картины? На 1 кв.м. можно напечатать как 3 модуля, так и 6. Соответственно, разные трудозатраты по изготовлению подрамника и натяжке холста. Ну и сам брусок (рейка) тоже денег стоят, пусть и не так много.
Смотрите, у меня в основном, картины одного размера (конечно часто бывают случаи- задают конкретный размер!). Мои же размеры- 3 модуля- 1м2, 4-5 модулей- 1,2-1,4. Как я уже писала, самое дорогое здесь- это печать на холсте, но в моём городе я работаю с типографией, где 800 руб- 1 м2! Деревянные бруски выходят 80-150 руб в зависимости от количества модулей! Ну и ещё сверху покрываю специальным лаком, а так же крепежи, там копейки выходят... Вот так и складывается себестоимость модульной картины! :)

ДианаДи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 08 Август 2015, 16:50:32 »

Как вы формируете цену картины? На 1 кв.м. можно напечатать как 3 модуля, так и 6. Соответственно, разные трудозатраты по изготовлению подрамника и натяжке холста. Ну и сам брусок (рейка) тоже денег стоят, пусть и не так много.

Смотрите, у меня в основном, картины одного размера (конечно часто бывают случаи- задают конкретный размер!). Мои же размеры- 3 модуля- 1м2, 4-5 модулей- 1,2-1,4. Как я уже писала, самое дорогое здесь- это печать на холсте, но в моём городе я работаю с типографией, где 800 руб- 1 м2! Деревянные бруски выходят 80-150 руб в зависимости от количества модулей! Ну и ещё сверху покрываю специальным лаком, а так же крепежи, там копейки выходят... Вот так и складывается себестоимость модульной картины! :)
Получается выгодно, у меня только вопрос, это нужна специальная программа для создания картин?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 08 Август 2015, 16:50:32 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Август 2015, 16:54:21 »

Получается выгодно, у меня только вопрос, это нужна специальная программа для создания картин?
Достаточно владеть программой "Фотошоп"! :)

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Август 2015, 17:11:34 »

Станна, посчитал по площади. Был не прав-извините, беру свои слова обратно. За 1.2 кв.м. и правда получается выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Август 2015, 17:11:34 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Август 2015, 17:16:32 »

Станна, посчитал по площади. Был не прав-извините, беру свои слова обратно. За 1.2 кв.м. и правда получается выгодно.
Ничего страшного! Всё нормально! :)

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Август 2015, 17:20:23 »

Глянул также печать на холсте. В Москве вряд ли найти дешевле 1200 за квадратный метр. Кстати в большинстве типографий цена указывается не за метр, а за соотношение длина х ширина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 08 Август 2015, 17:20:23 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Август 2015, 17:23:45 »

Глянул также печать на холсте. В Москве вряд ли найти дешевле 1200 за квадратный метр. Кстати в большинстве типографий цена указывается не за метр, а за соотношение длина х ширина.
Ну в Москве всё дороже, думаю и сами картины дороже будут! :)

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Август 2015, 17:41:56 »

Цена как раз-таки указывается за 1 кв. м., но холст имеет вид рулона. Шириной, например, 1600 мм. То есть цену за 1 кв. м. вы заплатите, заказав печать на куске 1,6м на 0,625м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 08 Август 2015, 17:41:56 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 08 Август 2015, 17:44:44 »

Смотрите, у меня в основном, картины одного размера (конечно часто бывают случаи- задают конкретный размер!). Мои же размеры- 3 модуля- 1м2, 4-5 модулей- 1,2-1,4.
На них у вас уже есть фиксированные цены, это я понял. Огласите их, если это не секрет.
И если на том же 1м2 вам закажут не 3, а 5 модулей, сколько попросите рублей?

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 08 Август 2015, 18:02:00 »

Авито завален модульными картинами. Цены стартуют от 1300  ;D О каком доходе в 25 000 идет речь? Продать бы их вообще.

Средняя ч/прибыль порядка 1500-2000 с картины, думаю, что бы заработать 25000 продать нужно около 10-15 штук. Это вполне нормальные цифры, не понимаю вашего удивления. При правильно настроенной рекламе, грамотно упакованном продукте можно легко удвоить эти показатели
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 18:04:55 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 08 Август 2015, 18:02:00 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 08 Август 2015, 18:12:32 »

А то, что каждый второй сейчас едва начав свое дело начинает немедленно пытаться продать свои "бесценные" (по их словам) знания, а того лучше франшизы - это, конечно, печально.
Беспощадный дизайн

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Август 2015, 18:15:15 »

Смотрите, у меня в основном, картины одного размера (конечно часто бывают случаи- задают конкретный размер!). Мои же размеры- 3 модуля- 1м2, 4-5 модулей- 1,2-1,4.
На них у вас уже есть фиксированные цены, это я понял. Огласите их, если это не секрет.
И если на том же 1м2 вам закажут не 3, а 5 модулей, сколько попросите рублей?
На 1м2 з модуля, стоимость моих картин- 2800 руб, на 1- 1,2 5 модулей, стоимость ставлю- 3200-3500 руб. :) Здесь, Вы уже себе хозяин, цены ставите сами!  ;) Так же, если нужны картины с фотоколлажами, с часами, с каким-нибудь неординарным дизайном под заказ, соответственно еще накручиваем цену за дизайн! В общем,широкий диапазон! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 08 Август 2015, 18:15:15 »

ДианаДи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Август 2015, 11:16:41 »

Станна, а можно узнать из какого Вы города?

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 16 Август 2015, 15:46:26 »

Станна, а можно узнать из какого Вы города?
Краснодар!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 16 Август 2015, 15:46:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 36.