Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фабрика дверей ищет дилеров в регионах  (Прочитано 1575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.plazma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Межкомнатные и входные филенчатые двери из массива сосны, более 100 наименований.  Продукция предназначена  для квартир, офисных помещений, магазинов, гостиниц, ресторанов, медицинских, учебных, общественных и административных заведений.                                                                                                                         
Межкомнатные двери из массива хвойных пород эконом класса, глухая и под стекло полуфабрикат.                                               
Доставка в любые регионы России.             

Идеи Малого Бизнеса

Франц

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фабрика дверей ищет дилеров в регионах
« Ответ #1 : 17 Январь 2015, 13:43:14 »

Здравствуйте!
Меня зовут Франц, я директор строительно-производственной фирмы ООО "Конструктив Союз" г.Архангельск, занимаемся общестроительными работами и производство бетонных конструкций и материалов! Плотность фирм,предложений в регионе очень большая, поэтому ищу новых партнеров,поставщиков. Наработана база клиентов и партнеров, продвижение товара будет результативно!Есть производственная база ,на которой можно хранить материалы,дорабатывать, собирать,разбирать, упаковывать и так далее.
Буду рад сотрудничеству . Скинте информацию на frants.levitskiy@yandex.ru, звоните на 89642985791.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 27.