Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин:Мебельной фурнитуры  (Прочитано 12137 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин:Мебельной фурнитуры
« Ответ #15 : 12 Май 2009, 20:03:49 »

...гте-то есть то, что мне нужно я поеду на другой конец города. 
Вы для себя делали. А цеховики покупают фурнитуру там, где самый большой ассортимент. Поэтому и не поедут на другой конец города за копеечной разницей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Май 2009, 20:03:49 »

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #16 : 12 Май 2009, 21:27:46 »

Я искал то, что хотел но не нашел, рынок у нас очень беден, не спрос рождает предложение, предложение рождает спрос.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

irbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олег Парфенов
    • Твое дело
« Ответ #17 : 13 Май 2009, 21:37:31 »

знакомая тема. я изготавливаю аналоги импортных комплектующих для мебельщиков. мало того они теперь сами проектируют детали и заказывают уже не только аналоги, но свои улучшенные. http://www.tvoedelo.ru/door-furniture.htm так что будет спрос - милости прошу.
Откроем свой бизнес вместе. Подробности на странице http://www.tvoedelo.ru/my-business.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Май 2009, 21:37:31 »

svoyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Май 2009, 23:03:51 »

Махно подскажи самые ходовые детали для мягкой мебели
Я работаю только с фурнитурой для корпусной мебели, т.к. много лет проработал на производстве именно ее.
Махно выложи для ознакомления ваш ассортимент по фурнитуре, очень интересно

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #19 : 14 Май 2009, 22:14:22 »

У нас в Нижневарварске с фурнитурой дело так. Есть торговый комплекс "Полигон" аналог строительного рынка, на нём два бутика (один хозяин) с максимальным кол. фурнитуры, ещё 3-4 бутика со всякой всячиной + фурнитура для асартимента (какая для чего они не знаю сами). Отдельно крупный магазин строй. отдел. материалов "Керама-Н" (я такие называю сельпо, зайдёш изобилие глаза разбегаються, а что надо нет) там почти нет выбора. Есть почти колхозный рынок "Сибирский балаган" там тыщи мелких лавок где всё свалено в кучу, можно проходить день ни чего не взяв. Есть два более менее известных (мне) мебельных цеха, выбор есть но в основном для себя по этому на продажу цены от самолёта. На Полигоне около 20 бутиком с кухнями и куппе сами не делают только берут заказы с предоплатой и ждёш месяц - два пока изготовят и пришлют с большухи. ЛДСП представлено 4-5 цветов и размер не более 2,5 (в размер контенера) профилей МДФ вообще нет. По городу носятся дикие бригады шкафников-купешников-кухоньщиков то, что предлогают мы делали 10 лет назад задней левой ногой. Если на рынке будут хорошие материалы и фурнитура в хорошем асортименте тогда и мастера будут, из говна можно зделать конфетку, только я есть её не буду.
Можете осваивать рынок по дубль гису можете найти почти всех продавцов кому это интересно.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Май 2009, 22:14:22 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Май 2009, 20:50:19 »

Сейчас остановились только на кромке ПВХ. Она у нас самая дешевая за Уралом такого качества.
0,4х19 - 1,60-1,80 руб/м
2х19 - 7,60руб/м

svoyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Май 2009, 23:13:07 »

Сейчас остановились только на кромке ПВХ. Она у нас самая дешевая за Уралом такого качества.
0,4х19 - 1,60-1,80 руб/м
2х19 - 7,60руб/м
сейчас есть острая необходимость в  поставщиках фурнитуры (китайской в том числе ) для открытия магазина , могли бы порекомендовать кого либо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Май 2009, 23:13:07 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Май 2009, 06:41:29 »

сейчас есть острая необходимость в  поставщиках фурнитуры (китайской в том числе ) для открытия магазина , могли бы порекомендовать кого либо

В каком регионе работаете?

svoyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Май 2009, 21:52:16 »

В каком регионе работаете?
Саратовская область

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Май 2009, 21:52:16 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Июнь 2009, 18:47:22 »

Был соучредителем фирмы по изготовлению шкафов-купе. В Екатеринбурге можно приобрести минимум 20 цветов ЛДСП. Согласен с тем что ходовой товар - это кромка ПВХ. И ещё уголки для крепления полок и пеликаны для крепления стекла.
У нас в городе есть магазин "Самоделкин". Там предоставлен небольшой ассортимент товара,т.е. всевозможные детали уже подогнанные под размер,ну и подходящая фурнитура. И немного экскурс в детство - конструктор,открываем коробочку и делаем что душе угодно.
Точно также и в этом магазине покупаешь готовые детали (напиленное кв размер ЛДСП или МДФ) и собираем что хотим.
Так вот такой магазин и советую сделать.
А создавать бизнес если только есть информация откуда дешёвый поролон можно достать не советую.
К примеру я знаю где дешёвую туалетную бумагу купить,но это не толкает меня на открытие магазина "Хозтовары" или "OBI"
Надеюсь я доходно обьяснил. Желаю успехов!!!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #25 : 06 Июль 2009, 13:21:10 »

Был соучредителем фирмы по изготовлению шкафов-купе. В Екатеринбурге можно приобрести минимум 20 цветов ЛДСП. Согласен с тем что ходовой товар - это кромка ПВХ. И ещё уголки для крепления полок и пеликаны для крепления стекла.
У нас в городе есть магазин "Самоделкин". Там предоставлен небольшой ассортимент товара,т.е. всевозможные детали уже подогнанные под размер,ну и подходящая фурнитура. И немного экскурс в детство - конструктор,открываем коробочку и делаем что душе угодно.
Точно также и в этом магазине покупаешь готовые детали (напиленное кв размер ЛДСП или МДФ) и собираем что хотим.
Так вот такой магазин и советую сделать.
А создавать бизнес если только есть информация откуда дешёвый поролон можно достать не советую.
К примеру я знаю где дешёвую туалетную бумагу купить,но это не толкает меня на открытие магазина "Хозтовары" или "OBI"
Надеюсь я доходно обьяснил. Желаю успехов!!!
А вы не подскажете кто может дать более подробную информацию по магазину самоделкин, ( в городе с каким числом населения он открыт, площади магазина, месячный оборот, есть ли конкуренция, примерная чистая прибыль за минусом расходов и т.п.) спасибо, с уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Июль 2009, 13:21:10 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Ноябрь 2009, 13:01:31 »

Прошу прощения,что долго не отвечал,заработался после отпуска.
Город Екатеринбург население 1 350 000 человек (Сейчас возможно больше)
Магазин работает до сих пор,а это уже более 5 лет,как я в него не заезжал. Но при этом многие магазины стали специализироваться на подобной продукции. И цены не кусаются.
  Но встаёт один вопрос - много ли желающих собственными руками собрать мебель.
На данный момент занимаюсь кухонными гарнитурами,и делаю вывод,что больше людей готово приобрести готовую продукцию. Но если ваш город не такой многочисленный,как Екатеринбург. То соответственно и доходы у населения поменьше,что заставляет людей искать более доступный вариант приобретения мебели,а точнее собственноручной сборки.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 32.