Добрый вечер у меня похожая ситуация. имеется сеть киосков и небольших магазинов по городу. Самая ближайшая точка - сдвоенный киоск ( и получается что работает только один, вот решил задействовать второй .) Решил во втором открыть разливное пиво. Не подскажите прибыльно ли это? Киоск находится, к сожалению, не на остановке, но в хорошо населенном районе. Пиво, думаю будут разбирать очень хорошо. Так вот, какова прибыль примерная, и какое пиво лучше продавать, более дорогое или наоборот более доступное, и стоит ли продавать в нём, что либо кроме пива? Я думал начать в нем продажи рыбы к пиву ( имеется ввиду сушеная ). Вопрос вложений решаем, так что готов вложить любые средства, только подскажите, стоящее ли это дело?
ребята такое ощущение что тут сидят все в розовых очках,
стоит нестоит, прибыльно не прибыльно.
сказать точно никто неможет, надо пробывать,
пример 1,5 года назад открыл 2 точки по розливу пива, вложения минимальные, за год развился до 10, все бы хорошо, но последние 2 точки, наработали отличные минуса за 2 месяца,
пришлось закрывать.
вот вам и ответ, пробуйте, и не сцыте, никто не даст 100% гарантии по этому поводу.
а вообще работать можно, на ценка состовляет у меня лично от 30 - 73%.
грубо говоря с литра от 14 рублей до 25р.
вот и считайте продал в день 100 литров, нормально. продал 200 зашибись.
и ещё совет открывать точку надо в середине конце зимы, что бы заранее к сезону наработать клиентуру, если конечно точка не сезонная, а постоянная.