Вообщем если даже прогорю я получил опыт не сравнимый не с чем, узнал что не плохой организатор, вообщем испытал себя . Но щас против меня два глобальных фактора против который я не могу предпринять ничего, это зима и кризис
На окна сейчас просто не сезон, поэтому руки не опускайте, но и рекламную кампанию совсем не сворачивайте - весна не за горами, возможно кто-то уже присматривает, у кого заказать окна в ближайшее время. Просто выберите себе наиболее дешевый способ рекламирования, например лично расклеивайте объявы по подъездам, чего сидеть в офисе весь день, если есть мобильный телефон, с утра расклеивайте, а вечером можно назначать встречи для тех, кто заинтересовался, людям это будет удобно, т.к. днем многие на работе, а вечерком можно заехать и на месте "пощупать", для этого в офисе у вас должны быть образцы... И ещё - можно обзвонить все бригады, делающие ремонтно-строительные работы и заинтересовть их процентиком, люди ведь, как правило, делают ремонт комплексно, а вы, в свою очередь, будете им клиентов подгонять, а возможно и сами расширите комплекс услуг, ведь после установки окна надо будет ещё делать "откосы" и возможно ещё какие-то отделочные работы.
А вообще, на мой взгляд, медику подаваться в строительство, чтоб заработать "большие" деньги вовсе не обязательно. Медицинские услуги - тоже весьма востребованный товар, люди болели, болеют и будут болеть. Если у вас есть организаторские способности, то их с успехом можно применить в частной практике. Почему-то многие пытаются делать бизнес в сферах, в которых они абсолютно ничего не соображают, наверно потому что со стороны они кажутся привлекательными и беспроблемными... Успеха можно достичь быстрее в той области, в которой ты разбираешься.Однимои знакомые, муж и жена, медики по образованию, устали сидеть на грошовой з/п (далеко не 40 тыс. как у вас) и открыли сначала небольшой кооператив, сделав упор на обследовние по методу Фоля, потом расширили диапазон услуг, сейчас у них уже своя небольшая клиника и очереди к ним на месяц как минимум расписаны... Конечно тут нужны первоначальные вложения, но без них сейчас нигде "больших денег"(правда я не знаю, что в вашем понимании "большие деньги") не заработаешь...