Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте понятие для "Малобюджетной Рекламы", а потом обсудим.
"Идеи с незначительными инвестициями
Есть 1-3 тыс. USD - уже можно начинать !" - это название рубрики. От сюда и "плясать" будем.
Я больше словарями пользуюсь, но там такого четкого определения нет.
ИМХО, малобюджетная реклама - это рекламная кампания, на планирование, организацию и реализацию которой потребуется минимальное количество денег, допустим $1000.
Чем больший эффект при меньших затратах, тем кампания удачней, а РА круче. ;)
Плохому программисту всегда памяти мало, а плохому рекламщику денег.
Рекламные кампании за $1000 можно было считать малобюджетными в докризисный период.
Сейчас ситуёвина иная.
А после кризиса жизнь будет другой, прежние "жирные" времена - уже история.

Ну давайте уточним?
Ваше новое предложение

:) Вы мои "старые" приведите,только дословно.Я это не для прикола,а для конкретики.

Не забудьте свой вариант определения малобюджетной рекламы выложить.

Раньше я спрашивал про разницу между РА и мастерской по изготовлению рекламной продукции.У "маститых" просветить в этом вопросе не получилось,может у вас получится?

И еще, в цепочке "рекламодатель-РА-рекламопотребитель" кому выгодны большие суммы на рекламную кампанию?

Без ответов на мои вопросы диалога не будет.  :D
Пора работать продуктивно! ;)

Так это Ваше определение было.

ждем ответа
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александер:специально для вас повторяю:
"Не забудьте свой вариант определения малобюджетной рекламы выложить.

Раньше я спрашивал про разницу между РА и мастерской по изготовлению рекламной продукции.У "маститых" просветить в этом вопросе не получилось,может у вас получится?

И еще, в цепочке "рекламодатель-РА-рекламопотребитель" кому выгодны большие суммы на рекламную кампанию?

Без ответов на мои вопросы диалога не будет.   
Пора работать продуктивно!"

Вот вы всё тужитесь-тужитесь...даже не ловко за вас. ;)

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пора работать продуктивно!

Просто пытаются найти подходящее объяснение (трудно объяснять то что понятно из самих названий). Но попробую.
 1. Разницу между заводом и оптовой базой видите? - то же самое.
 2. Двум первым (рекламодатель в любом случае учтет расходы на рекламу в стоимость).

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой вопрос:"в цепочке "рекламодатель-РА-рекламопотребитель" кому выгодны большие суммы на рекламную кампанию?"

Ответ Sergei63:"Двум первым (рекламодатель в любом случае учтет расходы на рекламу в стоимость)."

Эх,Sergei63,как далеки вы от бизнеса...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

29407: Ответ Sergei63:"Двум первым (рекламодатель в любом случае учтет расходы на рекламу в стоимость)."

Эх,Sergei63,как далеки вы от бизнеса..."

Ну наверно Вам любезный виднее.....

Вы заметили что на Ваш вопрос так ни кто и не ответил? Это не потому что вопрос сложный , а потому что он из серии вопросов которые задают малыши родителям  - "А откуда берутся дети?" И родители затрудняются ответить не потому что не знают, а не понимают как это объяснить ребенку, в силу того что он еще слишком мал.
Что Вас не устроило в моем ответе? Если бы я был не прав, то мы бы не переплачивали за аналогичные товары, только потому что один из товаров продается под расрученным лэйблом? Я все пытаюсь Вам это объяснить попроще (наверно я плохо объясняю), но может более прозаический текст нормативных документов  Вам это покажет.
"Рекламодатель - юридическое или физическое лицо, являющееся источником рекламной информации для производства, размещения, последующего распространения  рекламы  (ст.2 Федерально закона N 108-ФЗ). "

"...У рекламодателя затраты на  рекламу , включая участие  в  выставках, ярмарках, стоимость образцов товаров, переданных  в  соответствии с контрактами, соглашениями и иными документами непосредственно покупателям или посредническим организациям бесплатно и не подлежащих возврату, относятся к затратам связанным со сбытом продукции, и включаются  в   себестоимость  продукции (работ, услуг)  в  соответствии с подп."у" п.2 Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), утв. Постановлением Правительства РФ от 05.08.92 N 552.  В  соответствии с п.12 Положения о составе затрат... расходы на  рекламу  будут включены  в   себестоимость  продукции (работ, услуг)  в  том отчетном периоде,  в  котором  реклама  будет оказана и представлена для неопределенного круга лиц (потребителям  рекламы ).
     К потебителям  рекламы   в  данном случае относятся юридические или физические лица, до сведения которых доводится или может быть доведена  реклама , следствием чего является или может являться соответствующее
воздействие  рекламы  на них.
     Для целей налогообложения расходы на  рекламу  включаются  в   себестоимость   в  пределах установленных норм. "

Но впрочем кто я такой что бы Вам все это втолковывать? Так что присоединяюсь к большинству, этот форум не то место где учат людей азам (ой- я опять наверно сказал не то - ведь кто я такой? - человек далекий от бизнеса). Но самое главное что я по натуре ленив, и честно говоря лениво все это печатать. Ну и напоследок. "Малобюджетное агенство" - будет бегать на побегушках у очень мелкого предпринимателя (делать то что ему самому лень или не когда сделать - напечатать дешевые визитки, дать объяву в газетенку,замарать столбы - все это копейки, а времени куча). Поэтому малобюджетное агенство это лажа- надо или иметь свой продукт на рынке рекламоносителей или брать количеством посреднеческих операций (но отнюдь не дешевых). А впрочем .. хватит, пойду полежу. Утомился.

Идеи Малого Бизнеса

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Александер:специально для вас повторяю:
"Не забудьте свой вариант определения малобюджетной рекламы выложить.

Пора работать продуктивно!"

Вот вы всё тужитесь-тужитесь...даже не ловко за вас. ;)

а кто Вам должен давать ответы?
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sergei63, спасибо за краткий, неутомительный ответ. Если отбросить шелуху, то получается так –  реклама увеличивает фактическую цену товара (услуги). Любое увеличение цены снижает конкурентоспособность товара (услуги) и не выгодно  рекламодателю. Но он вынужден сознательно идти на это, т.к. иначе про его предложение мало кто узнает. Весь вопрос в том, что реклама должна в каждом случае быть оптимальной и эффективной. Для некоторых видов бизнеса достаточно потратить с умом «три рубля», а для других и рекламные ролики по центральным каналам ТВ малоэффективны.
Отсутствие очевидных ответов на мои простые вопросы – индикатор отношения «солидных» РА к т.н. Агентству Малобюджетной Рекламы. Если бы РА в АМР не увидели своих конкурентов, то эта ветка была бы не такой объемной, просто не обратили бы внимания.

8-809 , я давно придерживаюсь правила «Никто никому ничего не должен!». Есть желание - принимай участие по теме, нет – пожалуйста, носи диванчик на спине. Мои вопросы адресованы всем, кому тема малобюджетной рекламы интересна, и челу под ником  Александер в частности.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Sergei63, спасибо за краткий, неутомительный ответ. Если отбросить шелуху, то получается так –  реклама увеличивает фактическую цену товара (услуги). Любое увеличение цены снижает конкурентоспособность товара (услуги) и не выгодно  рекламодателю. Но он вынужден сознательно идти на это, т.к. иначе про его предложение мало кто узнает. Весь вопрос в том, что реклама должна в каждом случае быть оптимальной и эффективной. Для некоторых видов бизнеса достаточно потратить с умом «три рубля», а для других и рекламные ролики по центральным каналам ТВ малоэффективны.
Отсутствие очевидных ответов на мои простые вопросы – индикатор отношения «солидных» РА к т.н. Агентству Малобюджетной Рекламы. Если бы РА в АМР не увидели своих конкурентов, то эта ветка была бы не такой объемной, просто не обратили бы внимания.

8-809 , я давно придерживаюсь правила «Никто никому ничего не должен!». Есть желание - принимай участие по теме, нет – пожалуйста, носи диванчик на спине. Мои вопросы адресованы всем, кому тема малобюджетной рекламы интересна, и челу под ником  Александер в частности.

Значит, я Вам должен?
Чел под номером 29407 в частности.
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 13:25:35 от Александер »
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Александер: А вы не знали, что прапорщикам должны все пожизни? :-)))) Они же самы хитрож....ые :-))) Смысл с ним разговаривать?

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Toti: действительно смысла нет (пусть человек учится на собственных ошибках), но и так разговаривать не стоит! К тому же причем здесь прапорщики? Если в америке вся армия держится на сержантах, то куда бы наша делась без прапорщиков? Впрочем скоро увидим.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti: действительно смысла нет (пусть человек учится на собственных ошибках), но и так разговаривать не стоит! К тому же причем здесь прапорщики? Если в америке вся армия держится на сержантах, то куда бы наша делась без прапорщиков? Впрочем скоро увидим.
Есть и хорошие прапорщики (и я их знаю) и допускаю что их много, но есть и такие , про которых рассказывают анекдоты и из за которых данная звание стало нарицательным...  Кстати сейчас из армии их убирают вообще не будет такого звания... (мне недавно один подполковник долго и нудо рассказывал насколько это не нужное звание... уже не солдат еще не офицер) 
А насчет что мы увидим, да ничего мы не увидим.. трудно увидеть чтото у демагога... Почитайте всю ветку.. вы сейчас идете даже не повторому а по четвертому кругу... и он вас по нему водит :-)

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Toti: Ну перестаньте Вы читать между строк то что там не написано!Если в америке вся армия держится на сержантах, то куда бы наша делась без прапорщиков? Впрочем скоро увидим.
Это касалось прапорщиков, точнее времени когда их не будет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sergei63: А простите, сразу не понял :-)

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает ;D! Удачи.

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странный диалог.

29407 - я давно придерживаюсь правила «Никто никому ничего не должен!»

Александер - Значит, я Вам должен? /А других вариантов ответа совсем в голову не пришло?/

Toti - Александер: А вы не знали, что прапорщикам должны все пожизни? /Пример последствий закоса от армии, прапорщики до сих пор мерещатся даже там, где их никогда не было. Сочувствую./

Sergei63 - Бывает ! Удачи. /Удача никому не помешает. Еще бы здравомыслия чуток…/

Вот так забалтывают нормальные идеи.
И уже не важно, что было написано в первых постах, читать то их лень. К тому же есть более интересное занятие – коллективно гнобить думающих иначе.

А в это время на улицах городов дорогостоящей рекламы становится все меньше и меньше…
Компания Coca-Cola возобновляет программу использования вторичной стеклотары…  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.