Егорий - расписали всё красиво только наивно всё....
.....Изготовить и установить ..... ага особенно установить....тсж допустим возможно...но ради 100 рублей в месяц с вами никто не будет разговаривать.как правило подобные доски устанавлявают конторы ,, близкие ,, к управе. и уже после установки,рекламное место на них стоит очень дорого,и ращитано уже на другую аудиторию рекламодателей.
......."За не санкционированное размещение объявлений штраф----руб.......ага .....тоже правильно.только кто его будет брать? и с кого??? вы сначало поймайте моего расклейщика(естественно не сами,а с сотрудником милиции),потом дело о нарушении заведите.потом добейтесь чтоб расклейщик признал свою вину (ага прям щаззз),потом суд организуйте.а уж потом,по решению суда естественно,штрафуйте....так что подобного рода .. за нарушение .. можете забыть....это никого не пугает....и кстати....сейчас все пишут штрафф 1000-10000рублей.....ага...мечтатели блин...закон читайте.больше о.5 мрот - ну не как не стрясёте.
..........Закрепить за каждым участком расклейщика и контролировать......а также милиционера(для отлова не ваших расклейщиков) + уборщика (каторый будет съдирать ,, чужие ,, листовки.....) ....контролировать.....еслиб это было просто.....(уже писал на эту тему много раз,повторяться не буду)самое трудное - контролировать.
........Для рекламодателя есть разница платить каждый день по рублю чтобы провесело несколько минут-часов,или заплатить скажем 10 -15 рублей в неделю за один щит и гарантированно получить неделю рекламмы?...........знаете есть.....иначе б никто этим не занимался ...почему то те,кто занимаеться расклейкой,продолжают этим заниматься в ,, свинском ,, режиме....и на правильные щиты не переходят.....
...............10 -15 рублей в неделю за один щит и гарантированно получить неделю рекламмы? Для анализа;в среднем один микрорайон порядка 250 подъездов..........иными словами 15*250=3750 в неделю за 250 (пусть даже и оффициально) наклееных бумажек.....свободный полёт 1500рублей/неделя за 1000 расклееных бумажек.....разница я думаю ощутима.
.........в среднем 30...........огромная просьба....изучите рынок.основные игроки - ремонт техники,остекление балконов,стеклопакеты,курсы вождения,сдаю-сниму,куплю продам квартиру.итого 7 игроков,кто ПОСТОЯННО использует этот носитель рекламы.(расклейку)ну +7 ещё залётных(сезонных).....14...и это в лучшем случае.или вы собираетесь на одну доску вешать конкурентов??? тогда никто не будет работать с таким форматом.
а идея на самом деле неплохая и осуществимая.всего лиш реально уничтожить отрасаль свободной расклейки.