Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Егорий - расписали всё красиво только наивно всё....

.....Изготовить и установить ..... ага особенно установить....тсж допустим возможно...но ради 100 рублей в месяц с вами никто не будет разговаривать.как правило подобные доски устанавлявают конторы ,, близкие ,, к управе. и уже после установки,рекламное место на них стоит очень дорого,и ращитано уже на другую аудиторию рекламодателей.

......."За не санкционированное размещение объявлений штраф----руб.......ага .....тоже правильно.только кто его будет брать? и с кого??? вы сначало поймайте моего расклейщика(естественно не сами,а с сотрудником милиции),потом дело о нарушении заведите.потом добейтесь чтоб расклейщик признал свою вину (ага  прям щаззз),потом суд организуйте.а уж потом,по решению суда естественно,штрафуйте....так что подобного рода .. за нарушение .. можете забыть....это никого не пугает....и кстати....сейчас все пишут штрафф 1000-10000рублей.....ага...мечтатели блин...закон читайте.больше о.5 мрот - ну не как не стрясёте.

..........Закрепить за каждым участком расклейщика и контролировать......а также милиционера(для отлова не ваших расклейщиков) + уборщика (каторый будет съдирать ,, чужие ,,  листовки.....) ....контролировать.....еслиб это было просто.....(уже писал на эту тему много раз,повторяться не буду)самое трудное - контролировать.

........Для рекламодателя есть разница платить каждый день по рублю чтобы провесело несколько минут-часов,или заплатить скажем 10 -15 рублей в неделю за один щит и гарантированно получить неделю рекламмы?...........знаете есть.....иначе б никто этим не занимался ...почему то те,кто занимаеться расклейкой,продолжают этим заниматься в ,, свинском ,, режиме....и на правильные щиты не переходят.....

...............10 -15 рублей в неделю за один щит и гарантированно получить неделю рекламмы?  Для анализа;в среднем один микрорайон порядка 250 подъездов..........иными словами 15*250=3750 в неделю за 250 (пусть даже и оффициально) наклееных бумажек.....свободный полёт 1500рублей/неделя за 1000 расклееных бумажек.....разница я думаю ощутима.

.........в среднем 30...........огромная просьба....изучите рынок.основные игроки - ремонт техники,остекление балконов,стеклопакеты,курсы вождения,сдаю-сниму,куплю продам квартиру.итого 7 игроков,кто ПОСТОЯННО использует этот носитель рекламы.(расклейку)ну +7 ещё залётных(сезонных).....14...и это в лучшем случае.или вы собираетесь на одну доску вешать  конкурентов??? тогда никто не будет работать с таким форматом.

а идея на самом деле неплохая и осуществимая.всего лиш реально уничтожить отрасаль свободной расклейки.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Olderclan - душевно написал.а главное правду.

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти: /По другим направлениям да.. например столько промо сколько сейчас у нас до кризиса не было, так что доходы фирмы не упали.../ - Если я правильно вас понял, то сейчас заказывать дорогую рекламную продукцию стали меньше, а та, что подешевле, стала пользоваться повышенным спросом? И в сумме доходы от вашей рекламной  деятельности остались на прежнем (докризисном) уровне?
/И кстати предубежденность я вижу скорее у вас.../ - Какую предубежденность? В чем она выразилась?

/Вы так уверено говорите о нашем бизнесе :-), вот скажите, с чего бы это?/ - Мне не понятно, какой смысл вы вкладываете во фразу «наш бизнес», уточните, и я вам отвечу.

/Вот я например о протезах зубных не рассуждаю, так как не понимаю в них ничего..../ - Мои догадки оправдались – ваш интерес о моих занятиях имел цель использовать полученную информацию для «перехода на личности», чего сами по отношению к себе вы очень не любите. Некрасиво с вашей стороны. Чтобы закрыть «зубопротезную тему» сообщаю – бизнес реализован, продан в Польшу,  рекламную кАмпанию планировал и организовывал самостоятельно, на нее было потрачено $850, что соответствует «малобюджетной рекламе» ИМХО. Ваша неосведомленность в зубных протезах большая удача для вас, желаю и в дальнейшем оставаться в неведении, здоровье важнее бизнеса. Последнее написано без намеков, сейчас здоровые зубы редкость.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

29407:А вы по прежнему дурачка любите включать...
Наш бизнес это рекламный, тем чем занимаюсь я и еще несколько наших форумчан  что учавствуют в даннон обсуждении.

Предубежденность - против рекламных агентств, постоянно как то цапнуть их пытаетесь
В каком это месте я перешел на личности? Не передергивайте... Я просто указал на то что каждый занимается своим делом и соответственно в нем разбирается лучше.

И еще вы вообще помните о чем эта ветка? Может все таки будем по делу говорить?

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти: /А вы по прежнему дурачка любите включать.../ - Да не «включал» я вас, вы сами с пол-оборота заводитесь.
/Наш бизнес это рекламный, тем чем занимаюсь я и еще несколько наших форумчан  что учавствуют в даннон обсуждении./ - Странная позиция…Я тоже имею отношение к рекламе, как и многие другие. Или пропуск на эту ветку – собственное РА?
/Предубежденность - против рекламных агентств, постоянно как то цапнуть их пытаетесь/ - Абсолютно не верно! Я против РА (настоящих РА) ничего не имею, я за РА обеими руками, я за то, чтоб новички в бизнесе не обламывались на «важных РА», чтоб РА были доступны в период старта! За большие деньги раскрутить можно практически что угодно, рухнувшие пирамиды тому подтверждение, а за малые очень трудно, поэтому за малобюджетную рекламу «важные РА» не берутся. Вот и приходится новичкам изобретать велосипеды, большинство финиширует не стартовав…А те немногие, что умудрились взлететь с «тремя рублями» уже никогда не станут клиентами РА, своих мозгов достаточно будет.
/В каком это месте я перешел на личности? Не передергивайте... Я просто указал на то что каждый занимается своим делом и соответственно в нем разбирается лучше./ - Не лукавьте, Тоти.
/И еще вы вообще помните о чем эта ветка? Может все таки будем по делу говорить?/ - Фраза - «рекламную кАмпанию планировал и организовывал самостоятельно, на нее было потрачено $850, что соответствует «малобюджетной рекламе» ИМХО» имеет прямое отношение к ветке, также, как и мой вопрос вам «Если я правильно вас понял, то сейчас заказывать дорогую рекламную продукцию стали меньше, а та, что подешевле, стала пользоваться повышенным спросом? И в сумме доходы от вашей рекламной  деятельности остались на прежнем (докризисном) уровне?». Но, вы почему то этот вопрос проигнорировали. Почему? Вопрос же по теме.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте понятие для "Малобюджетной Рекламы", а потом обсудим.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Идеи с незначительными инвестициями
Есть 1-3 тыс. USD - уже можно начинать !" - это название рубрики. От сюда и "плясать" будем.
Я больше словарями пользуюсь, но там такого четкого определения нет.
ИМХО, малобюджетная реклама - это рекламная кампания, на планирование, организацию и реализацию которой потребуется минимальное количество денег, допустим $1000.
Чем больший эффект при меньших затратах, тем кампания удачней, а РА круче. ;)
Плохому программисту всегда памяти мало, а плохому рекламщику денег.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

29407: Ну сделаем вид что оскорбления я не заметил....
 Собственно вы хоть сами следите за тем что говорите???
Складывается впечатление, что вам нравится  спор ради спора, а не по делу... Вот щас что вы написали? (кстати есть такая кнопка цитирование, научитесь пользоваться, а то с орфографией у вас все в порядке, а вот с интернет грамотностью совсем грустно, надо быть совершенным во всем)  
Вопрос я проигнорировал, потому что ответ очевиден, я уже один раз сказал зачем это повторять?
Дальше никто НИ РАЗУ не сказал, что надо работать только с крупными рекламодателями. С чего вы это взяли? Весь смысл моих коментариев, впрочем как и других форумчан, сводился к тому что ограничиваться только ЭТИМ (мелкими клиентами) как минимум глупо, т.к. работать надо со всеми и по максимальному кол-ву направлений. Что же пытаетесь доказать вы категорично непонятно.
Вы поймите, здесь отсутвует человек который умеет читать мысли. По мимо орфографии надо уметь еще грамотно излагать свои мысли. А конкретно, что именно вы тут всем пытаетесь доказать??? Что надо работать с маленькими заказами? ну так с ними все работают и так. Что вы крутой чувак под номером? хорошо согласен, что б вам было спокойнее. Что еще???
Вы создали кучу текста, не понятно о чем и зачем...
И последнее если бы я сказал, что вы дурак который разбирается только в протезах, это был бы переход на личности. А я просто указал что рекламой занимаюсь достаточно давно, что бы судить об этом бизнесе, и соответствено говорить о перспективности того что предлагал топикастер.  А вы же у нас личность непонятная и таинственная ваш авторитет хотелось бы что бы хоть чем то был подтвержден, а не просто цифрами в вашем нике, собственно поэтому я спрашивал на основании чего вы считаете что агентство которое будет заниматься мелкими клиентами да и то только расклейкой объявлений сможет выжить?
PS Только увидел ваше определенийе.... Ну так с бюджетом в 1000 долларов у нас больше половины клиентов... теперь вообще непонятно зачем вы тут флагом размахиваете
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 13:11:02 от Toti »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот опять вы, Тоти, нервничать стали... :( Напрасно.Возьмите себя в руки.Ну же!
Если мои посты в этой ветке нежелательны для ее участников, то я могу ее покинуть.
А пока беру тайм-аут, иначе ответ на последнюю тираду Тоти,может огорчить его еще сильнее.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что то Вы тут уже перешли на личности. Надо бы создать отдельную тему для того что бы заинтересованные личности переходили в нее и там бы выясняли отношения! А по существу вопроса который задал автор, то советую не надо заморачиваться с расклейкой (отдачи будет мелочь, мороки куча) и самое главное грязи много. Давно удивляюсь что никто еще не организовал некую службу (такие конторы есть на Западе - когда то читал об этом)  им передаетя право разбора со всеми кто клеит эти грязные бумажонки (программное обеспечение с помощью которого автоответчик постоянно шлет на телефоны сообщения, проценты от штрафов и т.д., что интересно в случае разборок часто становились крайними те кому поручали клеить - типа это была их инициатива!). Сам лично постоянно срываю все объявления с дверей и стен своего подъезда (правда после установки домофона стены в подъезде стали чистыми и в почтовых ящиках нет листовок).

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Идеи с незначительными инвестициями
Есть 1-3 тыс. USD - уже можно начинать !" - это название рубрики. От сюда и "плясать" будем.
Я больше словарями пользуюсь, но там такого четкого определения нет.
ИМХО, малобюджетная реклама - это рекламная кампания, на планирование, организацию и реализацию которой потребуется минимальное количество денег, допустим $1000.
Чем больший эффект при меньших затратах, тем кампания удачней, а РА круче. ;)
Плохому программисту всегда памяти мало, а плохому рекламщику денег.

Вот и замечательно нашли определение.
У многих РА, я не беру сетевые, есть процент таких клиентов и он рахный от 10 до 100%.
Так в чем вопрос?
мы прекрасно работаем с любым бюджетом, и подбираем оптимальное размещение!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

29407: ПО прежнему ни слова по делу.... Понтов море толку ноль... зато слово кАмпания умеет писать :-)))....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вообще не понимаю этой темы....о чём вы господа??? о какой малобюджетной рекламе вы говорите???
что вы вообще подразумеваете под этим??? расклейка объяв? расброс(раздача) листовок?так могу вас заверить,это не малобюджетная реклама.чтоб эти носители начали приносить прибыль,нужно ой как вложиться....
строчные объявы в газетах? тут тоже бюджет нужен не маленький.он отдного объявления толку будет мало....+ не забывайте....места....чтобы получить действительно хорошее место на полосе,надо как минимум на полгода вукупить рекламное пространство....да и давая рекламу в газету,необходимо минимум на два месяца проплачивать...иначе ваши деньги уйдут вникуда....а газет много....

что такое агенство малобюджетной рекламы??? малобюджетной рекламы просто не бывает.бюджет рекламной компании = процент от прибыли.при этом давно известный процент.и даже старичок преподователь,со своими курсами и 10,000 рекламных денег - не малобюджетник.он такой же рекламодатель как и кока кола.

что такое рекламное агенство мы разобрались (спасибо Toti )
что такое агенство малобюджетной рекламы? и чем оно отличаеться от конторы тоти???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii: Да ни о чем мы тут неговорим... просто некоторым товарищам захотелось с важным видом щеки понадувать.. типа я то же в  этом что то смыслю... но надувать щеки и знать разные вещи, никакого вразумительного ответа от товарища с цифрами я так и не добился...
Он от отсутствия аргументов начал в писхологию играть , как видишь, типа я знаю как умным на форумах показаться говоря ни о чем...  Сам жы видишь, многозначительное молчание, мелкие нападки, орфография :-))))
А сейчас вон вообще сказал "зелен виноград" и свалил :-))
Короче добиться от товарища чего вразумительного у меня не получилось :-))

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зря ты так..., я тоже зачастую когда общаюсь на форуме не особо обращаю внимания на опечатки (извини, курсы слепой печати не заканчивал, да к то муже за сутки приходиться использовать от 2 до 4 компов, а клавы на ноутах и настольных отличаются довольно сильно). А разговор тут уже давно ни очем, так ...треп, и Toti даже помоему скучает что его оппонент давно не появлялся. В этом случае надо или продолжать тему дальше или промолчать, но ....., но иногда же ведь так хочется что бы последнее слово было за тобой, так или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.668 секунд. Запросов: 36.