считаю что данную хрень покрытие имеет место наносить как доп услугу после полировки,покраски.но ни как средство обогащения а для привлечения большего числа клиентов.как отдельным спектром данных услуг,лично я никогда не воспользуюсь т.к. это просто развод какой то. 100-200 руб.максимум ей цена.
100-200 - это если еще и сами нанесут, а так , у нас в "магните" какие-то таблетки растворимые специальные продаются - кинул в бачок омывателя и все в ажуре , эффект киллаквы и прочей хрени за 10р . День-два держится вообще легко, а так - пока вода(раствор) в омывателе не кончится.
Вот это пожалуй отдельно можно прокомментировать.
Данная хрень, как вы позволили высказаться, продается уже скоро год как. Продается у особо предприимчивых дилеров ежемесячно партиями от 200 до 500 шт.
Падения спроса нет, есть устойчивый интерес у автовладельцев к данном средству. Так как функции оно выполняет самые что ни на есть полезные.
К стоимости продукта, это пожалуй самое сладкое. 100 -200 руб. 10 руб. кто меньше? Почему бы по 1,5 руб. не озвучить? ))
А теперь давайте немного остынем, и представим что наше средство стоило бы 10 - 100-200 руб. Какая маржа бы получалась у вас с продаж?
Сколько штук надо было бы продать в мес. чтобы заработать хотя бы 15-20т.р.? Много, если по 100-200 руб. ОООООчень много. если по 10 руб.
Наш продукт хорошо расходится по рекомендованной стоимости 1290 руб.шт. При покупке оптом. получается отличный зазор для партнеров.
Благодаря которому, всего 10 продаж в день наших флаконов, принесут в районе 7-8 т.р. ЧИСТЫМИ. Этим собственно и пользуются наши дилеры и дистрибьютеры.
И моя тема на данном форуме. создана не с целью впарить вам что то ненужное. Я предлагаю РАБОЧУЮ бизнес модель проверенную временем. И показавшую свою хорошую рентабельность.
Втюхивай я вам тут что то дорого ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, еще были бы как то оправданы разговоры что у Васи за углом по 10 руб. почти такое же.
Не такое. это раз. И Вася пока в полной жопе со своими 10ти рублевыми таблетками. Наши партнеры зарабатывают сотни тысяч в месяц. Все предельно просто и банально.
Не понятно мне, почему многим это не понятно здесь.
Да и всегда можно взять на пробу шт 10 - продать их и сделать выводы. Только продать! А не бросить в гараже. И потом кричать что нахрен никому не нужно это.
В конце, инсайт: с товара который стоит дорого, заработать можно больше. Чем с пятикопеешных безделушек.
Все дело упирается только в ЛИЦО, которое сможет, или не сможет этот товар продать.