Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомоб
« Ответ #135 : 02 Декабрь 2014, 17:57:51 »

Мне нужны ХОРОШИЕ продажники. Те кто не боится продавать.
Те кто не боится много зарабатывать. Те, кто не говорит, а делает.

Санкт-Петербург и Выборг беру на себя. Не боюсь и умею продавать, люблю много зарабатывать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 02 Декабрь 2014, 17:57:51 »

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично меня вариант с таблеткой в бачок омывателя  за 10р больше устраивает
и , Киллаква - мат здесь не приветствуется

Выше есть ответ.
Вопрос стоит не что больше устраивает ВАС, а с какого товара ВЫ больше заработаете?
Чувствуете разницу?  ;)
Есть у вас факты что ваши партнеры продают? И про васю из-за угла есть факты?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

небольшая цена, на таблетки в омыватель, обусловлена копеечной стоимостью данного продукта для производителя.
Не думаю, что себестоимость Киллаквы намного дороже, маркетинг творит чудеса.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично меня вариант с таблеткой в бачок омывателя  за 10р больше устраивает
и , Киллаква - мат здесь не приветствуется

Выше есть ответ.
Вопрос стоит не что больше устраивает ВАС, а с какого товара ВЫ больше заработаете?
Чувствуете разницу?  ;)

Прямо продавец от всевышнего.
Я Вам говорю - в сети супер-гипермаркетов "магнит" продается таблетка по 10р с эффектом киллаквы. В среднем на пару недель хватает. Если дождей нет - то и дольше хватит. В супер-гипермаркеты ходят все, таблетки эти кидают в бачок и шестерок и кайенов. Теперь вопрос - кто станет покупать чудо-киллакву за 1000+ рублей , когда в супермаркете можно взять пачку таблеток на год за 100-200 рублей? Плюс таблеток - ничего не нужно обезжиривать там, мазать равномерно или неравномерно - кинул в бачок и забыл, только езди и пользуйся эффектом . Домазывать и перемазывать ничего не надо - долил в бачок воды , кинул еще 1 таблетку и снова езди ни о чем не думай.
И тут - нафиг тебе эти таблетки дешманские - купи киллакву за штуку с лишним и мажь всю машину, еще обезжирить надо.
Выбор для покупателя очевиден.

Сеть "магнит" не работает с васей-за-углом - они работают с производителями и взять миллион таких таблеток по 7р , чтобы поставить по 10р - для них нормально.

Лобовое стекло после таблеток получается всегда обработано и средство всегда равномерно растерто дворниками .
Объяснять потенциальному клиенту , что я , как продавец , с килаквы заработаю больше, поэтому ему надо купить её , а не таблетку за десятку?  ;D

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне официальный представитель передал через своего друга....я спросил у друга эфект? Он сказал что незнает что это такое вообще...делаю выводы..если другу даже не рассказали об этом чудо ср-ве....

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне официальный представитель передал через своего друга....я спросил у друга эфект? Он сказал что незнает что это такое вообще...делаю выводы..если другу даже не рассказали об этом чудо ср-ве....

Друг может реально предъяву в лицо кинуть , да и порча отношений из за тысячи рублей как-то не очень умно, наверное поэтому ;D
Но это ИМХО.
Другой момент - меня за употребление слова являющегося прямым намеком на нецензурщину, но даже не мат и то - удалили пост и вынесли предупреждение. Здесь прямой , без намеков, мат в посте, причем я отметил это в своем посте. Как мы все видим по посту Алекса Белого - модератор побывал здесь после этого, реакции 0.
Делаю выводы.

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друг может реально предъяву в лицо кинуть , да и порча отношений из за тысячи рублей как-то не очень умно, наверное поэтому ;D
Но это ИМХО.
Другой момент - меня за употребление слова являющегося прямым намеком на нецензурщину, но даже не мат и то - удалили пост и вынесли предупреждение. Здесь прямой , без намеков, мат в посте, причем я отметил это в своем посте. Как мы все видим по посту Алекса Белого - модератор побывал здесь после этого, реакции 0.
Делаю выводы.
Я так изначально и подумал что есть заинтересованность Белого. )

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните по Вашему заказу: Какого числа покупали. Сколько шт. На какие данные(город и ФИО)
Если представитель - то его данные, плиз. В личку скиньте мне подробности.
Крайне замечательно будет, если приложить видео-обзор отсутствия эффекта от использования КиллАква.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут заинтересованность сотен человек есть. Судя по запросам на почту.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #144 : 03 Декабрь 2014, 09:56:34 »

Тут заинтересованность сотен человек есть. Судя по запросам на почту.

Да не ... это паранойя у людей. Не обращай внимания.

По поводу заинтересованости она реально есть. Собственно об этом заявляю с самого начала темы.
Вижу перспективу в данной затее. Реально мало идей которые цепляют. Но уж если зацепила, буду работать.
А не пздть сотрясая воздух, как делает большинство диванных аналитиков тут. Имя которых легион.
Реально задрали уже. То им дорого. То не получится. То не понос так золотуха.
То параноидальные видения какие то. Все гораздо проще. Есть идея, бери ее, или не бери.
Я беру. Уверен заработаю достойно на этой теме, а вы таблетки по 10 руб. используйте.
В этом и есть разница в мышлении, успешных людей и балаболов.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 10:22:32 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

xalkin так вообще двух слов связать не может. В одном слове 5 ошибок ))
Иди учись, горе бизнесмен. Научись связно говорить, потом во взрослые разговоры встревай.

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xalkin так вообще двух слов связать не может. В одном слове 5 ошибок ))
Иди учись, горе бизнесмен. Научись связно говорить, потом во взрослые разговоры встревай.

Его грамматика нас мало интересует, а вот отзыв заслуживает повышенного внимания.
Хочется разобраться, на каком этапе вырос такой негатив. Была ли реально сделана покупка и нанесено средство.
Процент недовольных крайне мал. И как правило что то идет не так, если покупатель делает что то не так.
Ну или в редких случаях, просто какая то банальная неприязнь к товару, даже не попробовав его в действии.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 Декабрь 2014, 12:02:31 »

Я беру. Уверен заработаю достойно на этой теме, а вы таблетки по 10 руб. используйте.
В этом и есть разница в мышлении, успешных людей и балаболов.

Да втюхивайте что хотите людям
Проклятия то потом не мне в карму полетят
Только ИМХО не правильно это - втюхивать людям за 1000 с лишним рублей то , что в магазине 10 рублей стоит.
Хотя для кого то это стиль жизни . Каждому свое.

Адекватность логических цепочек тоже , мягко говоря, странная - "Если ты успешный чел, то втюхаешь за 1000 с лишним рублей человеку то что стоит в магазине 10р , а если ты не хочешь покупать эту смесь за эти деньги , а тратишь всего 10 рублей на тоже самое - ты балабол"
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 03 Декабрь 2014, 12:02:31 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Данная тема по аналогии сильно смахивает на продажу одноименных пылесосов. Или чемодана косметики за 40 тыс.руб.
Изначально говорил и уверен в этом - себестоимость данной жидкости,копейки. Основные затраты это реклама,маркетинг и зарплата менеджеров - впаривальщиков. Находите аналогию?
Продать можно все что угодно и ценник зал***ть какой душе угоден,вот только,соглашусь с 977,совесть еще кой - какую надо иметь.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Данная тема по аналогии сильно смахивает на продажу одноименных пылесосов. Или чемодана косметики за 40 тыс.руб.
Изначально говорил и уверен в этом - себестоимость данной жидкости,копейки. Основные затраты это реклама,маркетинг и зарплата менеджеров - впаривальщиков. Находите аналогию?
Продать можно все что угодно и ценник зал***ть какой душе угоден,вот только,соглашусь с 977,совесть еще кой - какую надо иметь.

+1
Товар меня изначально заинтересовал, но ценник для одноразовой обработки не адекватный

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.