Да втюхивайте что хотите людям
Проклятия то потом не мне в карму полетят
Только ИМХО не правильно это - втюхивать людям за 1000 с лишним рублей то , что в магазине 10 рублей стоит.
Хотя для кого то это стиль жизни . Каждому свое.
Адекватность логических цепочек, мягко говоря, странная
Ну это уже перебор. 977 не стоит тут упражняться в остроумии и злословии. Играть словами это не трудно.
Но и не умно. Передернута вся информация которую я пишу. Вывернута наизнанку. И на тебе карму, на тебе стиль жизни. И т.д.
Фактически ты объявил о том что я <цензура> у которого нет совести, принципов и чести. И это все из за того что я не пользуюсь таблетками по 10 руб.
Охренительная история скажу я получается.
Впринципе тоже самое и я могу поиграть словами и сделать выводы, что ты нетрадиционной ориентации, потому что:
Разместил на аве свое фото полуголое. С учетом того что большинство пользователей мужского пола, складывается впечатление что демонстрация своего тела является кокетством перед потенциальными кавалерами.
Как тебе такая разгадка в стиле Шерлок Холмса?
Но я никогда так ни делаю и не сделаю, вдруг это не так. И полуголое фото расчитано на женскую аудиторию форума. Ну да это уже не мое дело.
Просто привел пример бессмысленной, бестолковой игры слов.
Теперь к делу.
1 - Любой бизнес который я собираюсь начинать, я начинаю исходя из внутренних ощущений. Воспользовался бы я лично этим предложением или нет?
Вот тот вопрос который я сразу себе задаю. И в данном случае, когда прочитал об этом бизнесе, сразу понял ответ. ДА! Именно то что надо, оплатил бы хоть 3 000 за обработку стекол автомобиля. Если эффект действительно будет как заявленный. И после этого, я сделал второй шаг.
2 - Связался с Сергеем. Подружился Вконтакте. Долго и плодотворно общался и общаюсь до сих пор с ним. Отличный чувак он кстати.
Более того, продолжу. С форума также общаюсь с другими отличными чуваками:
- Админ Андрей, мировой парень, не побоюсь этого слова ДРУГ.
- Макс, который быстро среагировал на идею пабликов Вконтакте, и создал крутой пабл:
https://vk.com/gent.club - и отлично на нем зарабатывает.
- Евгений Боталов, хороший человек, умный, пробивной, креативный. На данный момент управляющий моими бизнесами в Санкт-Петербурге.
- Денис, тоже воплотил идею с пабликом
https://vk.com/ios.android, чувство юмора на высоте, постоянно с ним угораем в личке.
- Михаил с Подольска, который уже 4й год подряд радует меня результатами продаж Новогодних поздравлений.
И еще с 10ток человек с которыми у меня теплые, дружеские отношения (да да, можешь пошутить тоже в стиле Шерлок Холмса, у меня норм с ЧЮ)
И это я не беру во внимание СОТНИ людей с которыми проворачиваю те или иные операции. Ну да не суть, к чему я это, Да к тому что:
Я на данном форуме в поиске бизнес идей в первую очередь, но я как был так и остаюсь в первую очередь человеком.
И с нормальными людьми нормально лажу. Вот и идея КиллАквы мне сразу приглянулась. И с Серегой легко закорешился.
И подкинул ему массу идей, и дал краткий обзор по тому что стоит ожидать от форума, с высоты собственного опыта.
Более того. Разработал ему лендинг для партнерской программы, на которую также и надоумил. Но все это было ПОСЛЕ размещения им идеи здесь.
И таких людей и идей будут еще уверен на форуме, и тоже буду реагировать оперативно. С хорошими людьми можно и нужно, вести общие дела.
Как я и писал что отвечать на подобные посты только время тратить. Но от меня не убудет. Считаю отвечать иногда все таки надо.
А то люди теряются где то в собственных грезах и фантазиях, несут чушь всякую, и ересь. Ко мне отношения не имеющую.
По поводу кармы. Ни в коем случае себе ее портить не собираюсь. Наоборот уверен те кто будет пользоваться продуктом будут посылать лучи света и добра