Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Белый твоя заинтересованность в данной теме просматривалась изначально как проплаченная. По поводу ошибок...уж извини. О! гений граматики!..могу и промазать мимо клавиш, а могу и ошибиться.
и кто тут из нас всех болобол конечно вопрос ).
Я вот ни одного положительного отзыва тут не вижу. как не странно)
Заснять на видео процесс прошлого? Киллава как это? Есть у меня еще один бутылек...сфоткать вам его или заснять на видео? Наносить с телефоном в руках..ради того чтоб вы сказали потом..."так вы температуру не смерили" ну или что нибудь в этом духе. Вы то факты приведите успешных продаж? Уже не первый раз спрашиваю. Купил я это чудо-юдо ср-во у алексея в твери. его номер мне дали когда позвонил на номер указанный на сайте. тогда еще на звонок ответила девушка которая явно была на улице...или в метро..по звукам.

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977 - таблетка за 10 руб. не может быть аналогом нашей продукции. Это невозможно и по составу, и по свойствам, и по качеству.
Наше средство наносится полировкой, и держится год. Менять каждый раз таблетки вместе с водой, сомнительная экономия и по деньгам и по качеству.
На круг за год выйдет если не столько же, то что то в районе того. Кому то проще 1 раз заплатить и снять этот вопрос с повестки.
Фактически Вы сейчас пытаетесь доказать что карандаш и ручка паркер это одно и тоже. И если карандаш тоже может писать, то зачем платить больше?
На любой продукт есть своя покупательская аудитория. И наш продукт это не впаривание с испорченной кармой в виде бонуса.
Это качественная разработка, которая на все 100% справляется со всем заявленным в рекламных материалах. И людям это нравится. И люди покупают.
Повторюсь, нам НЕ СТЫДНО за наш продукт. Более того, наоборот, вызывает гордость. Очень полезная вещь для любого автомобилиста.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xalkin - думаю вполне логично и оправдано будет связаться с представителем Алексеем.
Подъехать к нему, и на месте озвучить свои претензии по качеству. Возможно на месте все и будет исправлено и сделано правильно.
КиллАква работает, это проверено тысячами людей уже. Почему не работает именно у Вас, надо выяснить как можно скорее.

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+1
Товар меня изначально заинтересовал, но ценник для одноразовой обработки не адекватный

Что то подобное всегда говорят владельцы телефонов на Андроиде. Что владельцы Айфонов лохи, переплачивают за бренд.
И вообще Айфон для девушек, которые его зарабатывают, не буду уточнять как.
Но, реальность показывает обратное. Спрос отличный. Пользуются люди состоятельные и не очень.
Продукт просто качественный. И при себестоимости в 200 у.е. легко продается за 1 000 уе и дороже.
Не стоит на меня сейчас набрасываться и указывать что я сравнил ж...у с пальцем. Да, до Айфона нам не допрыгнуть естественно.
Но суть и в другом. В том что, есть просто миллионы человек, которые считаю по другому! И наши продажи это и доказывают.
Есть кому 1000 безумно дорого, а есть кто берет и не нарадуется. Все относительно в этом мире друзья.

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

xalkin - думаю вполне логично и оправдано будет связаться с представителем Алексеем.
Подъехать к нему, и на месте озвучить свои претензии по качеству. Возможно на месте все и будет исправлено и сделано правильно.
КиллАква работает, это проверено тысячами людей уже. Почему не работает именно у Вас, надо выяснить как можно скорее.

Ой ой...промазал...уж скорей бы исправить, а то всезнающий бог правописания меня поразит..и скажет что я еще и компом не умею пользоваться)

Так вот....Вы так спрашивали у кого я купил...я уж подумал сейчас все выясните и расскажите...но позвонить ему я и так мог вобщем то....сомневаюсь конечно что это поправит дело.
И еще раз спрошу Вас про факты тысячных продаж?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Да втюхивайте что хотите людям
Проклятия то потом не мне в карму полетят
Только ИМХО не правильно это - втюхивать людям за 1000 с лишним рублей то , что в магазине 10 рублей стоит.
Хотя для кого то это стиль жизни . Каждому свое.

Адекватность логических цепочек, мягко говоря, странная

Ну это уже перебор. 977 не стоит тут упражняться в остроумии и злословии. Играть словами это не трудно.
Но и не умно. Передернута вся информация которую я пишу. Вывернута наизнанку. И на тебе карму, на тебе стиль жизни. И т.д.
Фактически ты объявил о том что я <цензура> у которого нет совести, принципов и чести. И это все из за того что я не пользуюсь таблетками по 10 руб.
Охренительная история скажу я получается.

Впринципе тоже самое и я могу поиграть словами и сделать выводы, что ты нетрадиционной ориентации, потому что:
Разместил на аве свое фото полуголое. С учетом того что большинство пользователей мужского пола, складывается впечатление что демонстрация своего тела является кокетством перед потенциальными кавалерами.
Как тебе такая разгадка в стиле Шерлок Холмса?
Но я никогда так ни делаю и не сделаю, вдруг это не так. И полуголое фото расчитано на женскую аудиторию форума. Ну да это уже не мое дело.
Просто привел пример бессмысленной, бестолковой игры слов.

Теперь к делу.
1 - Любой бизнес который я собираюсь начинать, я начинаю исходя из внутренних ощущений. Воспользовался бы я лично этим предложением или нет?
Вот тот вопрос который я сразу себе задаю. И в данном случае, когда прочитал об этом бизнесе, сразу понял ответ. ДА! Именно то что надо, оплатил бы хоть 3 000 за обработку стекол автомобиля. Если эффект действительно будет как заявленный. И после этого, я сделал второй шаг.
2 - Связался с Сергеем. Подружился Вконтакте. Долго и плодотворно общался и общаюсь до сих пор с ним. Отличный чувак он кстати.
Более того, продолжу. С форума также общаюсь с другими отличными чуваками:
- Админ Андрей, мировой парень, не побоюсь этого слова ДРУГ.
- Макс, который быстро среагировал на идею пабликов Вконтакте, и создал крутой пабл: https://vk.com/gent.club - и отлично на нем зарабатывает.
- Евгений Боталов, хороший человек, умный, пробивной, креативный. На данный момент управляющий моими бизнесами в Санкт-Петербурге.
- Денис, тоже воплотил идею с пабликом https://vk.com/ios.android, чувство юмора на высоте, постоянно с ним угораем в личке.
- Михаил с Подольска, который уже 4й год подряд радует меня результатами продаж Новогодних поздравлений.
И еще с 10ток человек с которыми у меня теплые, дружеские отношения (да да, можешь пошутить тоже в стиле Шерлок Холмса, у меня норм с ЧЮ)
И это я не беру во внимание СОТНИ людей с которыми проворачиваю те или иные операции. Ну да не суть, к чему я это, Да к тому что:
Я на данном форуме в поиске бизнес идей в первую очередь, но я как был так и остаюсь в первую очередь человеком.
И с нормальными людьми нормально лажу. Вот и идея КиллАквы мне сразу приглянулась. И с Серегой легко закорешился.
И подкинул ему массу идей, и дал краткий обзор по тому что стоит ожидать от форума, с высоты собственного опыта.
Более того. Разработал ему лендинг для партнерской программы, на которую также и надоумил. Но все это было ПОСЛЕ размещения им идеи здесь.
И таких людей и идей будут еще уверен на форуме, и тоже буду реагировать оперативно. С хорошими людьми можно и нужно, вести общие дела.

Как я и писал что отвечать на подобные посты только время тратить. Но от меня не убудет. Считаю отвечать иногда все таки надо.
А то люди теряются где то в собственных грезах и фантазиях, несут чушь всякую, и ересь. Ко мне отношения не имеющую.

По поводу кармы. Ни в коем случае себе ее портить не собираюсь. Наоборот уверен те кто будет пользоваться продуктом будут посылать лучи света и добра :D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, если Вас смущает мужской бюст, и порождает подобные мысли, то явно проблема не во мне ;D

Я, на всякий случай, сменю аву, а то кто его знает , какие фантазии она еще породит в Вашем  разуме ;D

Еще раз верну к теме - хотите пользоваться и торговать средством за тысячу с лишним рублей - дело Ваше
Но с Ваших же слов выходит , что тот , кто пользуется вместо этого таблетками за 10р - имеет мышление балабола.
Вам еще раз привести эту Вашу фразу?

Я беру. Уверен заработаю достойно на этой теме, а вы таблетки по 10 руб. используйте.
В этом и есть разница в мышлении, успешных людей и балаболов.

Ну и?
Куча фраз , доводов не имеющих к данной фразе никакого отношения и снова это - не стоит отвечать, но я отвечу.
Вы уж как-то определитесь - если не стоит отвечать, то и не отвечайте, а если уж решили ответить, так ответьте по существу, а не разводите демагогию притягивая кучу фактов не имеющих к данной сути ни малейшего отношения.

Пойду менять аву от греха подальше ;D

Идеи Малого Бизнеса

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да втюхивайте что хотите людям
Проклятия то потом не мне в карму полетят
Только ИМХО не правильно это - втюхивать людям за 1000 с лишним рублей то , что в магазине 10 рублей стоит.
Хотя для кого то это стиль жизни . Каждому свое.

Адекватность логических цепочек, мягко говоря, странная

Впринципе тоже самое и я могу поиграть словами и сделать выводы, что ты нетрадиционной ориентации, потому что:
Разместил на аве свое фото полуголое. С учетом того что большинство пользователей мужского пола, складывается впечатление что демонстрация своего тела является кокетством перед потенциальными кавалерами.

Белый, Вот это уэже проблема! Раз Вас беспокоят голые мужики)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, если Вас смущает мужской бюст, и порождает подобные мысли, то явно проблема не во мне ;D

Смущал бы меня мужской бюст в кинотеатре, где куча людей в одежде пришли посмотреть кино?
Думаю ответ очевиден ... этот человек просто неадекватен. И дело явно не во мне.
Так что да, лучше аву сменить.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смущал бы меня мужской бюст в кинотеатре, где куча людей в одежде пришли посмотреть кино?
Думаю ответ очевиден ... этот человек просто неадекватен. И дело явно не во мне.
Так что да, лучше аву сменить.

А я что-то не увидел в правилах форума , что нельзя выходит в одних шортах быть если на форуме находишься ???
Пардоньте , в следующий раз только в джинсах и футболке, чтобы все как положено
 ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Белый, Вот это уэже проблема! Раз Вас беспокоят голые мужики)

Ко мне можно на ты. Смешно смотрится когда человек пытается с умничать, с острить, застебать и все это под соусом приправленным вежливым обращением.
Я не буду столь вежлив. Ты еще слишком юн и глуп, чтоб обращаться ко мне в такой фамильярной манере. Поэтому буду краток: пшел вон.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

поймали чувака за проплаченную рекламу..вот он и брыжет слюнями

А вот за такую фамильярность, я бы тебе нос сломал с удовольствием.

К слову сказать, данную рекламу мне увы никто не оплатил. Серега, это вопрос к тебе. Гони бабки кстати ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поймали чувака за проплаченную рекламу..вот он и брыжет слюнями

А вот за такую фамильярность, я бы тебе нос сломал с удовольствием.

К слову сказать, данную рекламу мне увы никто не оплатил. Серега, это вопрос к тебе. Гони бабки кстати ;D

Алекс, ну зачем столько эмоций? У всех свои уровни общения. Я предлагаю закрыть этот вопрос, раз такая нервная реакция. Не хочу мотать чьи-то нервы - своих вымотанных километры.
Алекс, на полном серьезе - успехов!
Все , посмеялись и хватит. Пора и поработать.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Все , посмеялись и хватит. Пора и поработать.

Это мой дивиз по жизни. И тебе успехов.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

засрали всетаки тему.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 37.