Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

засрали всетаки тему.....

Было бы удивительно если бы не засрали. Еще НИ ОДНА бизнес идея не обошлась без мнения "экспертов".
Именно об этом я и предупреждал топикстартера с первых дней нашего закомства:
- Будь Серега готов к ведрам дерьма, критики, передергиваний и желчи. Ибо это НОРМА на форуме ;D

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

весело тут у вас. Но кто предупрежден тот вооружен. Алекс спасибо что заранее подготовил к подобным поворотам.
Реакция конечно очень интересная на простое коммерческое предложение.
Товар востребован, раскручен, необходим большинству. Бери да зарабатывай. Но тут уже в такие дебри зашло обсуждение.
Боюсь представить всех оппонентов не за мониторами а где нибудь за круглым столом. Выходки Жириновского покажутся детским садом думаю =)

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомоб
« Ответ #167 : 04 Декабрь 2014, 11:05:31 »

http://killaqua.cc готов партнерский лендинг ,Алекс, спасибо за отличную идею и работу!
Кто желает присоединиться и хорошо зарабатывать, пишите на почту: biz.killaqua@gmail.com
Данный сайт достанется абсолютно бесплатно всем новым партнерам.
Методики по продвижению идеи в люди и конвертации ее в прибыль, прилагаются!

Не боишься продаж и денег, пиши. Будет и то и другое в полной мере ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 04 Декабрь 2014, 11:05:31 »

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага...еще и сообщения удаляют) Аяяй Белый!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

пару твоих высеров удалил и запросы на почту. все остальное на месте.
если не прекратишь тут дибильничать ты следующий за своими оскорблениями вылетишь отсюда.
смотрю заигрался ты немного - герой компьютерный.

Идеи Малого Бизнеса

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пару твоих высеров удалил и запросы на почту. все остальное на месте.
если не прекратишь тут дибильничать ты следующий за своими оскорблениями вылетишь отсюда.
смотрю заигрался ты немного - герой компьютерный.
Вот насчет заигрались-это про тебя...насчет сломанного носа...думаю тебе не раз его сломали...обычно школьные пендали в такое вырастают....так вот повелитель компьютерной клавиатуры...я тут начал рассказывать про это ср-во, что оно не так прекрасно как его описывают...Вы же с явной заинтересованностью рекламировали, а в последствии перешли на открытые оскорбления и удиления неугодных вам сообщений.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #171 : 04 Декабрь 2014, 20:23:04 »

я тут начал рассказывать про это ср-во, что оно не так прекрасно как его описывают...Вы же с явной заинтересованностью рекламировали, а в последствии перешли на открытые оскорбления и удиления неугодных вам сообщений.

Нет. Мой маленький олененок. Все было немного не так. Я тебя знать не знаю, и мне вообще фиолетово твое мнение и отзыв.
Если какие то траблы выходят с продукцией, будь любезен выясняй отношения с продавцами.
Но ты, ввиду ограниченности мозга видать, понес в мою сторону какую то ересь.
На протяжении данных веток, я высказываю СВОЕ мнение. И оно простое: мне нравится эта бизнес идея.
Не больше не меньше. Я вижу что на ней можно заработать. Все.
Кто там что видит другое, или у кого то паранойя там, мне на это честно говоря плевать.

Ты же в свою очередь не переставая продолжал изливать свою желчь в мою сторону. Ты душевно больной что-ли?
Лечись. Я то тут причем. А нос сломать бы тебе за оскорбительные высказывания в мою сторону.
Ты просто ущербный ушлепок. И этим все сказано. Пошел вон короч.

Удалены были запросы: вышлите мне на почту и можно подробности. Вся остальная информация на стене как была так и осталась.
Так что - на бис повторюсь ... пшел вон кретин, не пиши мне больше ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 20:26:40 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 04 Декабрь 2014, 20:23:04 »

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебе и не пишу) хочу всем читающим просто открыть глаза...а если тебя задевает правда...да еще как задевает...значит это 200% правда) так что я думаю все читающие сделали вывод..кто есть кто)...мои удаленые сообщения никак не были просьбой выслать что-то на почту...они были не угодны белому) про проплаченную рекламу)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #173 : 05 Декабрь 2014, 04:06:25 »

Я тебе и не пишу) хочу всем читающим просто открыть глаза...а если тебя задевает правда...да еще как задевает...значит это 200% правда) так что я думаю все читающие сделали вывод..кто есть кто)...мои удаленые сообщения никак не были просьбой выслать что-то на почту...они были не угодны белому) про проплаченную рекламу)

Удалены сообщения оскорбительного характера: за "брызжит слюнями" вообще надо бы удалить тебя с форума.
Это не пост адекватного человека, который просто выражает свое мнение. Это хамло который перегибает палку.
Во первых я тебе не бешенная собака чем то тут брызгать. Вот вторых - уже отвечал на это: мне увы никто не заплатил.
Мне нравится сама бизнес идея. Хотя смысла объяснять тебе нет. В каждой ветке на форуме - есть подобные ****, которые несут такую ересь.

Про проплаченную рекламу пост никто не удалял. 11 страница. 2й пост сверху можешь насладиться этим своим постом.
Мне вообще по барабану кто там что пишет, если это не перечит правилам форума. Тебе последнее предупреждение:
Будешь дальше нести параноидальный бред или делать подобные обороты про брызжет и т.д. Вылетишь с форума.
Такие хамло тут не нужны. Или общайся в рамках приличия. Или ... "пшел вон".
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 04:41:11 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 05 Декабрь 2014, 04:06:25 »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы ругаетесь как тетки базарные.Алекс,ты как модератор ,должен вести себя сдержанно.А ты ругань устроил."Пшел вон","удалю,выгоню,разжалую".Про голый торс и ориентацию-это вообще перебор.Будь осторожен в намеках и выражениях.Могут и спросить однажды.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #175 : 05 Декабрь 2014, 13:37:35 »

Вы ругаетесь как тетки базарные.Алекс,ты как модератор ,должен вести себя сдержанно.А ты ругань устроил."Пшел вон","удалю,выгоню,разжалую".Про голый торс и ориентацию-это вообще перебор.Будь осторожен в намеках и выражениях.Могут и спросить однажды.

Ты прав в одном. Про - вести себя сдержанно. Не реагировать на провокации троллей - это высшая форма дзена на мой взгляд.
Пытаюсь всеми силами выйти на уровень душевного спокойствия и умиротворения. Но ... каюсь ... грешен. Порой бывают срывы ;D

Про спросят, да ради Бога. За все свои фразы, шутки, и оскорбления - могу обосновать. Ни один мой пост не написан бессмысленно.
977 - впринципе правильный парень, судя по другим постам. Но ... точит на меня зуб немного. Даже догадываюсь почему.
Но это уже другая история ... я там не виноват :D ...
Ничего против него не имею ... но и в мою сторону попрошу просто обойтись без колкостей и сарказма. Всем мир.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 16:25:07 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 05 Декабрь 2014, 13:37:35 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

+

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый,может ты подскажешь как отказаться от уведомлений определенных тем? например вот этой,зашлакованой? простые манипуляции с права с низу,не помогают!
У кого нибудь на этом форуме есть вообще решение такой проблемы?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый,может ты подскажешь как отказаться от уведомлений определенных тем? например вот этой,зашлакованой? простые манипуляции с права с низу,не помогают!
У кого нибудь на этом форуме есть вообще решение такой проблемы?
Я просто не читаю темы, в которых я отметился, но они стали уже мне не интересны. Просто отмечаешь и кнопкой, что они прочитаны и всё.

arakdm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот чудо-шампунь работает, или просто лохотрон?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 38.