Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladimir3333333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если пользоваться дворниками покрытие стирается ?

Идеи Малого Бизнеса

Nik$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Года полтора назад искал нечто подобное, но ничего кроме чудо-салфеток не нашел). А ведь если посмотреть на заявленные потребительские качества  продукта более широко, то вполне себе вырисовывается неплохая картинка. К примеру, можно обрабатывать средством окна квартир и стеклянные фасады ТЦ, рекламные щиты и т.д. Тут также могут быть прямые продажи, клининговые компании. ТС, какое Ваше мнение по этому поводу? Температура окр.среды при обработке?   

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если пользоваться дворниками покрытие стирается ?

Не стирается. Более того, хотя ладно. сами посмотрите:

Авто. Тест KILLAQUA на сильную химию

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Года полтора назад искал нечто подобное, но ничего кроме чудо-салфеток не нашел). А ведь если посмотреть на заявленные потребительские качества  продукта более широко, то вполне себе вырисовывается неплохая картинка. К примеру, можно обрабатывать средством окна квартир и стеклянные фасады ТЦ, рекламные щиты и т.д. Тут также могут быть прямые продажи, клининговые компании. ТС, какое Ваше мнение по этому поводу? Температура окр.среды при обработке? 

Рассматриваем разные варианты )

Для обработки нужно сухой бокс, или плюсовая температура.

ArtemR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно слежу за Вашей темой, прочитал много отзывов. Понял одно, что 100% гарантии то, что средство продержится от 6  месяцев на лобовом стекле , вы дать не можете.
Только в том случае, когда ваши условия гарантии соблюдены, а они как мне кажется абсурдны.

Вот условия гарантии:

1. Процесс нанесения будет зафиксирован НЕПРЕРЫВНОЙ видео съемкой от момента вскрытия упаковки, до момента испытания обычной водой (30 минут).
2. На видео будет запечатлен серийный номер стекла.
3. На видео крупным планом будут запечатлены правильные шестиугольники, возникающие после нанесения средства KillAqua со стеклом в процессе высыхания.
4. На видео процесс нанесения будет выполняться строго следуя инструкции.
5. Будет иметься чек.
Гарантия: 100% возврат средств + повторное бесплатное нанесение.
Кому интересно почитайте http://vk.com/topic-62319232_30586046

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно слежу за Вашей темой, прочитал много отзывов. Понял одно, что 100% гарантии то, что средство продержится от 6  месяцев на лобовом стекле , вы дать не можете.

Как не можем? Даем и давать будем. потому что уверенны в качестве. Более того - стремимся одолеть планку в 1 год гарантии.
Над этим постоянно трудятся лучшие умы, по мере обновления продукта, он будет становиться лучше и лучше.
Даже по приведенной Вами ссылке видно что какие либо неурядицы это по неопытности или по злорадству.
У нас открыты комментарии для анализа качества продукции. пара негативных отзывов не отображают всей картины.
Зайдите на любой форум любой марки автомобиля. На 98 довольных обязательно найдется 2 недовольных. Это норма.
К вопросу что условия гарантии трудновыполнимые, так это, в России живем.
Наши умельцы будут наносить, пользоваться, а потом деньги назад требовать. Таких конечно меньшинство, но они есть.
По этому, просьба приложить трудолюбие и соблюсти наши правила. В случае неудовлетворительного результата вернем деньги.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот кузов автомобиля обработан KillAqua, результат на лицо:

KillAqua на кузове и стеклах!

Идеи Малого Бизнеса

Feer25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продавал аквапели. не китайские, не с ебея, от производителя более трех лет.

Сейчас аквапель как только не называют - аквагель, аквастоп и т.д. пишут много бредятины, что мол его можно наносить и на кузов.....
Скажу вам что продажи не такие ВАУ как тут обещает ТС. Да берут, берут и снова потом берут, те кто покупал. Самое сложное презентовать. Но не важно.

Лично у меня хватает на год аквапеля. Какие 3мес? что вы говорите? Вы сами заказывали наверно его с алиэкспресса, чтобы на основе его сделать средство свое и назвать революционной разработкой  ;D ;D ;D
У нас в России так это и бывает, что идеи воруются)) и цена конечно космическая. Даже 400-500р за флакон того же аквапеля для многих - дорого. Цифры с 6 нулями кажутся немного фантастическими, если вы это имеете ввиду за месяц работы, хотя с такой ценой как у вас возможно при большой активности)))
Мойкам и прочим сервисам проще выйти на поставщика и покупать оптом чем по конечной стоимости.
Во всяком случае желаю удачи :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Даже 400-500р за флакон того же аквапеля для многих - дорого.

Купил 10 шт. на пробу. Планирую продавать по 1390 руб. с нанесением за 1900 руб.
Тут мне кажется не столько вопрос стоимости, сколько грамотный маркетинг нужен.
У меня есть и опыт и ресурсы для пиара. Интересно что из этого получится.
Лично я, естестно не буду продавать, пара студентов и можно в бой.

В идее вижу не то что потенциал, потенциалище! Есть парочка креативных идей по реализации.
Сам бы продукт купил для себя, попадись толковый продажник - так что, кадры решают все!

Но это мое ИМХО. Кто то снег зимой продаст, а у кого руки из ж...ы растут. Жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

для флакончика 50мл, размером с четверть стакана (10 чайных ложек), цена высокая. я бы купил максимум рублей за 500. если бы мне предлагали купить его за 1т.р.- посылал бы продаванов сразу, не слушая.

аналогичное средство hi-gear rain quard стоит 155 рублей за 150мл (в розницу) - считаю цену адекватной.
производитель профессиональной автохимии из США - нет сомнений в качестве.
Алекс, продавайте лучше хайгир за 1000р - выхлоп будет больше!

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 06:09:28 от s.serge »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

аналогичное средство hi-gear rain quard стоит 155 рублей за 150мл (в розницу) - считаю цену адекватной.

Я уже изучил и аквапель и этот антидождь. По hi-gear ВСЕ как один пишут максимум на 2 мойки авто. Да и при работе дворниками быстро смывается.
По аквапелю тоже срок службы небольшой. Но ... САМЫЙ большой минус для меня - это сложность в получении партии оперативно.
Пробил пару мест на опт. Какие то сомнительные личности, предлагают сомнительные схемы и сроки. По предоплате.
Чисто для себя если - заказывать можно с ебея, раз в 2-3 мес. наноси да кайфуй. Но мне надо для широкомасштабного бизнеса (надеюсь ;D)
Поэтому все эти сертификаты, срок и поставка любого кол-ва оперативно - для меня плюсы. Стоимость не пугает.
Кому то и форд фокус в жизни не купить, а кому то и бентли мало. Я буду ориентироваться на людей с достатком выше среднего.
Да и это ... санкции, Америка, надо поддержать отечественного производителя! :D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не факт, что производитель отечественный, может "отверточная сборка"  ;D
фасовка из 200 литровой бочки по пузырькам + наклейки.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас аквапель как только не называют - аквагель, аквастоп и т.д. пишут много бредятины, что мол его можно наносить и на кузов.....

Вместо тысячи слов:

Очередной тест KillAqua драйв с авто! это просто бомба!!!!!!!!!Смотреть обязательно!!!!!

Скажу вам что продажи не такие ВАУ как тут обещает ТС. Да берут, берут и снова потом берут, те кто покупал. Самое сложное презентовать. Но не важно

Павел Виннер - перелогиньтесь ))

Да, берут, берут и снова берут, в моем понимании это очень даже ВАУ продажи.
Вы уж определитесь с понятиями.

По поводу презентации, в корне не согласен. Знаете как презентовать? Легко!
Обработайте стекло образец, одну половину Killaqua - а другую не трогайте.
И лейте при автовладельце на стекло воду из бутылки минералки.
Эффект ВАУ гарантирован. Вот и будут: берут, берут и снова берут.

Павел, прекращайте. Чем Вам так наша продукция не угадила?
Или Вы конкурент, с большой дороги? :D

Хотя готов признать с полной ответственностью. Конкурентов у нас нет пока.
Все эти аквапели и антидожди сырые продукты. Да, они чем то похожи.
Но ведь основа и у жигулей и мерседосов одинаковая, а суть, ну ВЫ поняли.

Всем добра. И KillAqua на стекла, для комфортной и безопасной езды! =)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 08:50:22 от Kill Aqua »

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

производитель профессиональной автохимии из США - нет сомнений в качестве.

Вы нас сейчас очень обидели. Прям до слез обидно. Могли бы и получше продукт подобрать!
Этот смывается через пару тройку махов дворников  :D

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не факт, что производитель отечественный, может "отверточная сборка"  ;D
фасовка из 200 литровой бочки по пузырькам + наклейки.

Было бы справедливее и честнее им покупать у нас цистернами, и лить себе.
Если что, готовы к переговорам с ними. О цене договоримся :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 36.