Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Пришла посылка с моими флаконами. Ну, как говорится, с Богом :D
Давай рассказывай как будешь сбывать?)
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлюсь. Про равномерный слой тоже интересно послушать. Зима,наверное не самое лучшее время для начала этой деятельности?

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. А почему у Вас дороже чем у американцев? Ведь если там выше цены, зарплаты и тд. То логично что там должно быть и дороже?

1 - у нас флакона хватает на ВЕСЬ автомобиль (на все стекла всмысле) - а не одно лобовое как у других.
2 - у нас средство держится от 6 мес. до 1 года. - а не 1 неделю, 3 мес. как у других.
3 - попробуйте заказать с Америки партию в 1 000 шт. хотя бы. Седые волосы обеспечены. - Мы отправим любую партию на след.день после заказа!
4 - не смывается даже очень сильной химией. - а не удаляется при работе дворников как у других.
5 - список можно продолжать долго. Но -
... причем тут Америка? У нас Российская разработка. Российские патенты, сертификаты.
Нет смысла сравнивать наши продукты. Стоит уже снять этот вопрос с повестки дня.

А есть более удобный вариант исполнения, в виде спрея или аэрозоля? А то я как то слабо себе представляю, как жидкость из флакона равномерно распределить по вертикальной поверхности.  

Есть разработки тестовые. В продаже пока нет. Будет или нет, пока не скажу. Но - все возможно.
Жидкость легко и просто распределятся по поверхности, вопрос не в равномерности, а полировке конечной.

Добавлюсь. Про равномерный слой тоже интересно послушать. Зима,наверное не самое лучшее время для начала этой деятельности?

Лучше время для начала этой деятельностью было ВЧЕРА =)
Зимой или летом, не суть - главное начать. Там все быстро станет ясно и понятно. А главное, прибыльно ;)

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

вот такая же по свойствам ерунда, но 240 рублей http://www.ulmart.ru/goods/680086?from=market_1201_samara&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=care_glass_headlights&utm_campaign=nosale&utm_term=680086

что то мне подсказывает, что парни покупают за копейки, переливают в свою тару и тупо перепродают.......

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

... причем тут Америка? У нас Российская разработка. Российские патенты, сертификаты.
Нет смысла сравнивать наши продукты. Стоит уже снять этот вопрос с повестки дня.

снимите вопрос - покажите номера патентов, что бы более не возникало подобных вопросов. С трудом верится, в чисто собственную разработку.

Идеи Малого Бизнеса

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что то странн. Сайт Ваш не работает. Нашел только лэндинг http://rus-killaqua.ru/ Не понятно кто у кого перекупает.

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пока пойду нанесу выше упомянутую аквапель. как раз в гараже завалялось пара тампонов))

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Кстати вот распродажа остатков http://rus-killaqua.ru/#raspr цены интереснее чем у ТС.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ага, сайт прилег что-то ...
Распродажа это конечно хорошо ... но объемы распродажи очень печальные ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

а может это маркетинговый ход такой? типа - налетай пока не разобрали!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

а может это маркетинговый ход такой? типа - налетай пока не разобрали!

А может это кидала какой-то: типа - налетай! Без лоха и жизнь плоха :D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

может контрафакт от конкурентов, вброс на рынок подделок, с целью дискредитации производителя ))

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема, автор подбирает нужные слова - заманчиво )),  когда увидел цены как-то немного охладило голову,  это в больших городах можно сталкивать партиями подобный товар за такие деньги,   а в средненьких и маленьких городах попробуйте продать водителю нечто за 1500 рублей, особенно если это нечто ему не особенно и нужно!  Возможно я и ошибаюсь, далее увидим по отзывам ))
Еще, не могу понять, с какого потолка Российские производители берут цены на свои товары?  заграничные аналоги, практически любого товара, со всеми пересылками, стоят либо дешевле, либо так же...  Что это, жадность, желание быстро обрасти жиром,  или в своих потенциальных клиентах видят лохов?  вопрос, конечно, риторический,  едва ли кто-то из производителей даст честный ответ.   
Если говорить именно о товаре с этой ветки, МОЕ мнение, уверен что ТС не обманывает насчет 6 мес службы покрытия, но красная цена на флакон для представителя 250 р не больше....

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, ну вы на шесть страниц развели димогогии по обычному перекупу, который решил срубить 500% по лёгкому. Давно пора тему отправить в бан. Ну что вы как дети!!!

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Номера патентов,думается,мы не увидим. 
Вообще,действительно интересно из чего складывается такая цена?! Я конечно не химик но на мой взгляд любые реактивы в объеме 50мл. будут обходится производителю не дороже 30-50 рублей(золотой крошки я там не увидел).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.