Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Заработай на Kill Aqua - прибыль с каждого автомобиля Вашего города!  (Прочитано 22707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вроде бы прямой сайт производителя - http://ftcpro.ru/
и группа в вк - http://vk.com/killaqua

Я так почитал группу и в интернете погуглил - много подстав, ребя там с самого начала с кем то бизнес не поделили и много подставных сайтов с низкими ценами. Кто его знает, где правда, а где ложь. С ценами везде такой разброс и на офф сайте указан розница за 1 флакон - все под покровом тайны)))

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что то странн. Сайт Ваш не работает. Нашел только лэндинг http://rus-killaqua.ru/ Не понятно кто у кого перекупает.

Сайт починили почти сразу. Была небольшая профилактическая работа. Приведенный лендинг это наш покупатель.

Кстати вот распродажа остатков http://rus-killaqua.ru/#raspr цены интереснее чем у ТС.

Распродажа старого средства. Еще 30 мл. тара. На данный момент продается новое средство - улучшенная формула и более большой объем.

Номера патентов,думается,мы не увидим.  
Вообще,действительно интересно из чего складывается такая цена?! Я конечно не химик но на мой взгляд любые реактивы в объеме 50мл. будут обходится производителю не дороже 30-50 рублей(золотой крошки я там не увидел).

Сертификаты и прочую рабочую документацию размещу чуть позже. По вопросу патентования, у нас помимо КиллАквы очень большая линейка автохимии. Как патенты будут на руках - без проблем размещу их здесь. И на оф.сайте. К вопросу ценообразования - если считаете что можете производить данное средство по такой себестоимости - самое врем начать это делать.
Правда реалии жизни таковы, что само по себе это средство не продастся. Потребуются ОГРОМНЫЕ бюджеты на штат сотрудников, на маркетинг, на сертификацию и прочая.
Об этом уже писалось выше. Не вижу смысла повторять. Могу добавить. Если ВЫ считаете что проще и дешевле покупать с ебея, ради Бога, это бизнес. Мы принимаем правила игры.
И более того - играем очень хорошо. Наша сеть уже совсем скоро будет представлена ВО ВСЕХ городах РФ и странах СНГ. Показатель того что продукт востребован, и что продукт покупаем, это постоянные покупки у нас повторно нашими дилерами и дистрибьюторами.

вот вроде бы прямой сайт производителя - http://ftcpro.ru/
и группа в вк - http://vk.com/killaqua

Я так почитал группу и в интернете погуглил - много подстав, ребя там с самого начала с кем то бизнес не поделили и много подставных сайтов с низкими ценами. Кто его знает, где правда, а где ложь. С ценами везде такой разброс и на офф сайте указан розница за 1 флакон - все под покровом тайны)))

Никаких тайн. Для партнеров лучшие условия. Вышеприведенные источники являются единственно правильными. Все остальные это или клоны или наши представители.
По вопросам сотрудничества, пишите: biz.killaqua@gmail.com получите ВСЮ необходимую информацию, и отличные перспективы заработка!

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это в больших городах можно сталкивать партиями подобный товар за такие деньги,   а в средненьких и маленьких городах попробуйте продать водителю нечто за 1500 рублей, особенно если это нечто ему не особенно и нужно!  Возможно я и ошибаюсь, далее увидим по отзывам ))

Ошибаетесь. Маленькие и средние города, показывают очень хорошие результаты по продажам.
Продается не нечто. А очень НУЖНАЯ, УДОБНАЯ и ПРАКТИЧНАЯ вещь.
И если водитель девятки откажется, то водитель более дорогой машины возьмет с удовольствием.
Хотя, как показывает практика, бывает и наоборот ))))

Мерить стоимость и купил бы я или не купил - не стоит. Сколько людей столько и мнений.
Айфон имеет себестоимость 200 долларов вроде, а продается у нас за 40 000 руб.
И тоже, много как довольных так и критически настроенных, это норма.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

А почему вы указываете другой емайл для связи? На сайте http://ftcpro.ru/contacts указан вот этот емайл info@ftcpro.ru, написал туда жду прайс и условия, как пришлют выложу сюда. К тому же странно что у производителя - почта на сервисе gmail. Ну смешно ей богу.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему вы указываете другой емайл для связи? На сайте http://ftcpro.ru/contacts указан вот этот емайл info@ftcpro.ru, написал туда жду прайс и условия, как пришлют выложу сюда. К тому же странно что у производителя - почта на сервисе gmail. Ну смешно ей богу.

Я представляю интересы ФьючеТэк - и это просто моя почта. Тоже самое сказать что странно вы ездите на Форде, когда вокруг столько Мерседесов.
Директора по продажам Луизу спросите по вопросу моей компетентности, Сергей Иванов - имеет ли право представлять, и продавать продукцию фирмы.
Кстати, к слову сказать - на gmail почта не только у меня, а также у сотен(миллионов наверное даже) директоров больших корпораций. Некоторые адреса знаю, но вам не скажу ))
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 11:49:37 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Получается Вы представитель? Но в списке "Представительства" Вас нет. И это даже не важно. А важно как будет отличатся прайс лист который выложили Вы и который пришлют они. А на счет всего остального, складывается впечатление что Вам 15 лет и Вы хотите чем то помериться...тоже не скажу чем.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получается Вы представитель? Но в списке "Представительства" Вас нет. И это даже не важно. А важно как будет отличатся прайс лист который выложили Вы и который пришлют они. А на счет всего остального, складывается впечатление что Вам 15 лет и Вы хотите чем то помериться...тоже не скажу чем.

Я не представитель. Я менеджер по работе с ключевыми клиентами. Работаю НАПРЯМУЮ от фирмы. Без посредничества. Прайс Вы увидете 1 в 1 что выложил я.
Ну да это не важно. Задача состоит в том что МЫ ищем партнеров. Оскорбить меня и поддернуть на взаимные оскорбления Вам в любом случае не удастся.
Я здесь не для войны. Я здесь в поисках партнеров, которые хотят, могут и будут хорошо зарабатывать. Мир Вам.
И да, мне уже за 30. Почему сложилось такое впечатление странно - я не пишу и не говорю здесь ничего кроме правды.

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, МЫ по прежнему в поисках адекватных партнеров!
По вопросам сотрудничества, пишите: biz.killaqua@gmail.com получите ВСЮ необходимую информацию, и отличные перспективы заработка!

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Да кто Вас на что провоцирует? И кто оскорбляет. Глупости не говорите.

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да кто Вас на что провоцирует? И кто оскорбляет. Глупости не говорите.

Я рад что ошибся. Мир Вам еще раз  :D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

А я уже продал 3 флакона, знакомым, по 1200 руб. - и 1 подарил другу. Намазали стекла ему, в глазах столько благодарности! ;D
До прямых продаж в городе еще не добрался. Дел выше крыши. Нет времени организовать. И посылать лопуха какого нибудь нет желания.
Но планы есть глобальные. Мой девиз "каждому лобовому по киллакве" хочу плотно подмять у себя в городе нишу. Работы непочатый край.

Сереге респект, деятельный малый. А как виртуозно отвечает, мне еще стоит поучиться :D

Идеи Малого Бизнеса

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я уже продал 3 флакона, знакомым, по 1200 руб.

Главное почувствовать вкус денег. Дальше проще.
Особенно будет проще, а главное веселее, когда за день продастся шт 20-30.
И такое бывает :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Главное почувствовать вкус денег. Дальше проще.

Ок. Будем пробовать. Понравится - будем есть часто и много :D

Идеи Малого Бизнеса

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера почитал тему,а сегодня соскр/// лед со стекол.Я бы купил для сэбэ.Если ,конечно,все соответствует вышенаписанному.

Kill Aqua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера почитал тему,а сегодня соскребал лед со стекол.Я бы купил для сэбэ.Если ,конечно,все соответствует вышенаписанному.

Абсолютная правда. В теме выкладывал уже видео, как себя ведет средство зимой. Гидрофобные свойства не дают наледи сцепляться со стеклом.

Пишите на почту biz.killaqua@gmail.com - сделаю Вам индивидуальную скидку на продукт )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.