Уже не для кого не секрет, что в интернете реально зарабатывать деньги.
Где то полтора года назад, даже скорее два года назад, начал просто параллельно с работай, а работаю я 3Д дизайнером.
Так вот создал несколько каналов на youtube с различной тематикой, включил монетизацию ну и пошло поехало.
Просмотры просто накручивал, так как практически никто не смотрел видео, но или очень мало кто смотрел.
Было открыто 7 каналов за первые 3 месяца каждый канал принёс около 40$, предупреждений от Youtube не было, хотя 80% видео контент был ворованный.
Самое интересное началось примерно через месяцев 8, когда 3 канала, который каждый из них, начал мне приносить от 5-10 долларов в день, Youtube начал бомбить меня своими предупреждениями, что могу ли я подтвердить права на данное видео, также шли предупреждения о том, что я накручиваю просмотры, но уже никакой накрутки просмотров не было, всё шло своим чередом.
На мои видео, то включали то выключали монетизацию, ну а примерно 5-6 месяцев назад канал забанили.
Доказать, что либо не получается
.
Ещё пробовал сделать сайты сделал 3 сайта,
1)Сайт по медицинской тематике.
2)Сайт игр, где люди высказывали своё мнение чего им не хватает в играх и что бы они хотели добавить уже в существующих играх.
3)Сайт про детские игрушки, какие игрушки безопасные для наших детей и тд...
Но тут вообще всё грустно, даже говорить нечего, сайты были очень простенькие так как я не программист, да и не особо разбираюсь в данных темах кроме 2 тематике.
Также работа с Creativemobile но это был не проект, а просто работа, был интерес как работают на таких студиях и честно, ничего интересного там нет, единственный проект который у них хорошо продался это Drag Racing, но объяснить его популярность они сами не могут.
Интересуют ваши идеи удачи или не удачи и вообще всё, что связанно с заработком денег в интернете.