Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче, прождал час - безрезультатно.
s.serge - "Сергей Сорокин", в 8 утра не было возможности, по той причине что я спал, на протяжении дня вас в сети не было аналогично как и вчера вечером когда вы были на данном ресурсе но почему то даже не добавились в скайпе а послали запрос в 8 утра, почему не в 6 или 5 утра ? На протяжении дня я постоянно на связи, звони и проверяйте.

Тоже на скайп не дозвонится , похоже полный развод , почему админы не заносят тему в лохотрон?
Уважаемый, вы даже не отправили мне запрос на добавление, куда вы могли звонить ?

P/S Уважаемые форумчане, вы можете писать любые предположения и догадки это ваше право, но вместо этого рекомендую просто связаться и самостоятельно задать вопросы. Skype : makarov.t
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 00:25:27 от alexmakarovsm »
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но в любом случае, пусть даже и бады. но по идее если человек их и проталкивает в своей схеме- почему бы ему об этом прямо и не сказать здесь. все гордятся своим бизнесом по идее :)

Не какого отношения к БАДам данная схема не имеет.)

Для КВНщиков присутствующих на форуме, рекомендую для начала прочитать первый пост в данной теме, после чего делать умопомрачительные выводы.)
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

s.serge - "Сергей Сорокин", в 8 утра не было возможности, по той причине что я спал, на протяжении дня вас в сети не было аналогично как и вчера вечером когда вы были на данном ресурсе но почему то даже не добавились в скайпе а послали запрос в 8 утра, почему не в 6 или 5 утра ? На протяжении дня я постоянно на связи, звони и проверяйте.

Вам нужно продать, а не мне купить. 8:30 по москве вполне реальное время, для общения, если конечно вы не за океаном. На протяжении дня я не сижу уткнувшись в монитор, в ожидании чуда, есть много других дел. периодически бываю в сети проверить почту и ЛС. часто делаю это с телефона.
Я назначил вам время, вы это видели, если трудно проснуться могли бы воспользоваться будильником. В указанный час я находился в городе, в зоне хорошего приема, сидел в машине и ждал вашего ответа.
В обычное время общаться по скайпу не могу т.к. живу на окраине города, где очень плохая связь (дом стоит возле посадки под горой), скорость интернета очень медленная.

В общем я озвучил свои условия - хочу получить мануал на почту.

Идеи Малого Бизнеса

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу проблемы отправить мануал на почту..

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Время ушло и 15000 для паблика очень дорого. Я не думаю что будут продажи. Тема, повторюсь, паблик. Продается на разных тематических форумах. Можно взять на прямую от автора, а не перекупщика.
Для этого форума, такие схемы и люди, это что-то новенькое. Не проверяющих, не гарантов нет.
Так же нужны минимальные знания безопасности в сети.

Если берете от автора схемы, то гарантированна поддержка на всех этапах работы и последующие консультации.

alexmakarovsm, столько времени прошло, взяли бы уже ученика, вывели на результат, тогда бы можно было бы и по 15000 продавать как горячие пирожки :) А так вы простой перекуп, который или купил и что-то не пошло/ купил пошло, но решил еще нажиться/ скачал и надеешься продать и пропасть.

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Время ушло и 15000 для паблика очень дорого. Я не думаю что будут продажи. Тема, повторюсь, паблик. Продается на разных тематических форумах. Можно взять на прямую от автора, а не перекупщика.
Для этого форума, такие схемы и люди, это что-то новенькое. Не проверяющих, не гарантов нет.
Так же нужны минимальные знания безопасности в сети.

Если берете от автора схемы, то гарантированна поддержка на всех этапах работы и последующие консультации.

alexmakarovsm, столько времени прошло, взяли бы уже ученика, вывели на результат, тогда бы можно было бы и по 15000 продавать как горячие пирожки :) А так вы простой перекуп, который или купил и что-то не пошло/ купил пошло, но решил еще нажиться/ скачал и надеешься продать и пропасть.
А почемы вы так уверены что это паблик? Вы разговаривали с автором?

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ввиду всех непоняток, готов оплатить 50% стиоимости, получить мануал, проверить и написать отзыв. Единственное условие, что это это не БАДы. Как-то не хочется с ними связываться, да и время их давно прошло... :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... да и время их давно прошло... :)

чего это вдруг?!

Идеи Малого Бизнеса

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Время не прошло, просто развелось их дахрена

и люди умнее стали

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ввиду всех непоняток, готов оплатить 50% стиоимости, получить мануал, проверить и написать отзыв.
1.Пиши в личку или скайп
Единственное условие, что это это не БАДы. Как-то не хочется с ними связываться, да и время их давно прошло... :)
2.Условие принимается.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

vocusevjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Время не прошло, просто развелось их дахрена

и люди умнее стали

Новые подходят кто ещё не в теме.

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил мануал. На первый взгляд тема рабочая, можно попробовать. Но сейчас на основной работе засада, времени совсем нет. Думаю все-же в праздники опробую на практике. Обязательно отпишусь о результатах! ;)

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил мануал. На первый взгляд тема рабочая, можно попробовать. Но сейчас на основной работе засада, времени совсем нет. Думаю все-же в праздники опробую на практике. Обязательно отпишусь о результатах! ;)
Благодарю за отзыв, если не сложно отпишитесь имеет ли мануал отношение к бадам, агел, пирамидам и т.д то о чем понаписали на четыре страницы текста))
Спасибо.
Билл Гейтс.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за отзыв, если не сложно отпишитесь имеет ли мануал отношение к бадам, агел, пирамидам и т.д то о чем понаписали на четыре страницы текста))
Спасибо.

в порядке флуда - подпись у вас лишена смысла! Возможно некорректный перевод на русский! (лень искать оригинал и переводить...   :) )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 36.