Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал отзыв, почитайте внимательно, сейчас просто нет времени проверить все на практике. Только подтвердил что это не БАДы и т.д.
А времени нехватает т.к. для работы по мануалу необходимо желательно иметь аккаунт  "В Контакте", а я там не зарегистрирован, так что начну с этого, а только потом опробую на практике мануал и тогда напишу отзыв.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С такими скоростями отзыв можно услышать только через полгода...

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... и помашете ручкой)
Т.е. в этой ситуации я, у которого в подписи фактически указан домашний адрес, должен довериться анониму, предлагающему рассказать как зарабатывать зарплату министра в обмен на стоимость пузыря нормального коньяка? Это лол.
Походу чел форум попутал.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... и помашете ручкой)
Т.е. в этой ситуации я, у которого в подписи фактически указан домашний адрес, должен довериться анониму, предлагающему рассказать как зарабатывать зарплату министра в обмен на стоимость пузыря нормального коньяка? Это лол.
Походу чел форум попутал.
Мне кажется он вообще всё попутал   ;D ;D ;D

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как зарабатывать зарплату министра в обмен на стоимость пузыря нормального коньяка
Спасибо Voronn, действительно, чего это я ?!
Акция: до 10.11.2014 остается прежней, после 10.11.2014, цена увеличиваться до 25000руб.
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал отзыв, почитайте внимательно, сейчас просто нет времени проверить все на практике. Только подтвердил что это не БАДы и т.д.
А времени нехватает т.к. для работы по мануалу необходимо желательно иметь аккаунт  "В Контакте", а я там не зарегистрирован, так что начну с этого, а только потом опробую на практике мануал и тогда напишу отзыв.
Скажите сроки, в течении какого времени вы проверите схему на практике? Вы же всё-такие за проверку скидку получили, за пол цены вам продали...Вы вроде и написали что схема должна быть рабочей, но мы же не можем понять как все на самом деле. Я думаю если схема стоящая, оставив свой отзыв, вы многим, в том числе и мне, помогли бы развеять все сомнения, и тем самым помогли бы автору в продажах. Если знать хотя бы с чем связана работа по схеме...
Я периодически связываюсь с автором через скайп, задаю свои вопросы, получаю ответы, но в чем суть схемы автор сказать не может, тогда наверное раскроется смысл.
Поэтому я жду отзыв от вас, чтобы вы проверили, и отписались, заработали ли вы на этой схеме, если да, то сколько, и за какой промежуток времени.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 21:43:32 от ivanuralsk »

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как зарабатывать зарплату министра в обмен на стоимость пузыря нормального коньяка
Спасибо Voronn, действительно, чего это я ?!
Акция: до 10.11.2014 остается прежней, после 10.11.2014, цена увеличиваться до 25000руб.
Вот это поворот ,теперь оказывается 15000р за схему , это была акция  ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 08:39:25 от Leving »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

.... Вы же всё-такие за проверку скидку получили, за пол цены вам продали...Вы вроде и написали что схема должна быть рабочей, но мы же не можем понять как все на самом деле. Я думаю если схема стоящая, оставив свой отзыв, вы многим, в том числе и мне, помогли бы развеять все сомнения, и тем самым помогли бы автору в продажах.......

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько у нас доверчивых людей)))
1) если схема реально приносит деньги , какой нормальный человек ее продаст? (из серии продам срочно пивной магазин за 200руб приносит 100 руб каждый месяц)
2) ухожу в другой бизнес ( либо у человека нет ни родственников ни знакомых которые будут этим заниматься и будет капать маленький процент, либо новый бизнес построен на зависимости дохода от старого)
3)спросите себя сами , если бы вы нашли курицу несущую золотые яйца вы бы стали об этом всем рассказывать и тем более продавать ?
это мое личное мнение , жизнь научила

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата:
"С чем связана схема?

Суть схемы - создание определенного продукта и его последущая продажа определенным категориям людей. Продукт скорее информационного характера.

- Что представляет из себя схема? Работа происходит в online или offline?

Схема оформлена мной в виде мануала из 21 страницы. Мануал очень подробный, со всеми необходимыми скриншотами и пояснениями. Мануал содержит 2 главы - в первой я описываю ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ, а во второй - КОМУ И КАК ВЫ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ. Создание продукта происходит исключительно online. Во второй главе мануала детально описаны 12 способов реализации продукта: 9 - online и 3 - offline, так что каждый выберет себе наиболее удобный способ, а может быть и не один. Также, в конце описания каждого способа, произведен примерный расчет трудовременных затрат и ожидаемого профита по нему. Не исключаю, что кто-то после изучения мануала придумает и свой способ, так как тема дает большие возможности для реализации.

- Сколько можно реально заработать? Есть ли холд?

Заработок зависит от способа, по которому вы будете работать. Минимальный доход - 3000р в день, максимальный - примерно 9000р. Никаких холдов нет, деньги вы будете получать напрямую от покупателей. Продали продукт - сразу же получили деньги. Возможно оплата вперед, как договоритесь с покупателем.

- Сколько времени нужно на подготовку?

Чтобы уверенно стартовать и начать зарабатывать, необходимо примерно 1-2 недели на подготовку. У кого-то может получиться быстрее, а у кого-то дольше, зависит от человека.

- Сколько времени в день необходимо уделять теме?

Чтобы заработать 3000р, достаточно уделять теме примерно 2-3 часа в день. Соответственно, чем больше вы будете работать, тем больше заработаете.

- Трудно ли будет искать клиентов, нужно ли создавать сайт?

Искать клиентов легко, а в некоторых способах их вообще не надо искать - вас сами будут находить. Сайт желательно сделать только для offline способов, хотя необязательно.

- Насколько это белая тема?

На 100% белая и пушистая. Никого обманывать не нужно.

- Тема подойдет всем?

Да, подойдет всем без исключения. Тема не сложная в освоении, справится даже школьник.

- Боится ли тема конкуренции?

Здоровой конкуренции тема не боится, но для сохранения в ней определенного баланса, продам ее в 30 рук.

- Необходимы ли вложения?

Да, необходимы в размере 1500-8000 рублей. Сумма вложений зависит от способа, по которому вы будете работать.

- Работаете ли Вы сами по схеме? Почему продаете?

Работал по одному offline-способу длительное время, имел доход порядка 120 000р в месяц. По online-способам работал тоже, но мало, так как мне удобнее было работать по offline. В настоящее время ухожу с головой в другой бизнес, более прибыльный, по этой схеме работать больше не планирую.

- Можно ли автоматизировать тему?

Нет, если только не наймете человека, который будет выполнять всю работу за определенный %. Но лучше все делать самому.

- Сколько проживет тема?

Рискну предположить, что вечно, так как всегда будут люди, которым необходим продаваемый продукт."

Мне одному кажется, что это похоже на то, что продает ТС ?
источник: b*i*z*n*e*t.r*u*  (да простит меня админ)

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда что-то на самом деле не то... на том форуме в 30 рук продается схема, тут в 50, кто тогда настоящий "разработчик схемы" неизвестно... Где гарантия что еще на других форумах эту схему не продают все подряд? Я думаю что ничего в этом нет если я попробую предположить в чем суть, это создание Видеоальбомов из фотографий? (пример группы вк кто этим занимается https://vk.com/v.albums )? Если да, то думаю это нормально что люди будут знать прежде чем купить это, а если нет, прошу подтвердить автора что я ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 19:49:59 от ivanuralsk »

Идеи Малого Бизнеса

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда что-то на самом деле не то... на том форуме в 30 рук продается схема, тут в 50, кто тогда настоящий "разработчик схемы" неизвестно... Где гарантия что еще на других форумах эту схему не продают все подряд? Я думаю что ничего в этом нет если я попробую предположить в чем суть, это создание Видеоальбомов из фотографий? (пример группы вк кто этим занимается https://vk.com/v.albums )? Если да, то думаю это нормально что люди будут знать прежде чем купить это, а если нет, прошу подтвердить автора что я ошибаюсь.
Ну вы уж загнули про фотоальбомы ), это явно не для людей с базовыми знаниями компа и инета ,как написано в теме ..

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы уж загнули про фотоальбомы ), это явно не для людей с базовыми знаниями компа и инета ,как написано в теме ..
почему загнули, вот к примеру текст со страницы тех кто продает такой бизнес:

За один лишь год такие видеоальбомы принесли мне свыше 1 миллиона рублей, и я еще не говорю про доходы мужа.

В этом нет ничего сложного. Абсолютно каждый вне зависимости от своих знаний может при желании добиться того же.

Доказательством этого служат достижения наших учеников. За последние 2 месяца обучение по нашей программе прошло более 40 разных человек: это и молодые семьи, и матери-одиночки, и студенты, было даже несколько пенсионеров и один школьник.

Почти каждый из них вышел на доход от 40 до 100 000 рублей менее чем за месяц.

Я так думаю потому что в теме с другого форума кто-то ответил что тема связана с изготовлением видео слайдшоу

Скорее всего ничего сложного в этом нет, наверное стоит обучиться работе в одной только программе, в которой упрощенный и понятный интерфейс...

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 21:46:39 от ivanuralsk »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Я так думаю потому что в теме с другого форума кто-то ответил что тема связана с изготовлением видео слайдшоу
Скорее всего ничего сложного в этом нет, наверное стоит обучиться работе в одной только программе, в которой упрощенный и понятный интерфейс...

Делать видео слайдшоу можно совершенно бесплатно, вручную, с помощью любого видеоредактора (типа сони вегас, avs и проч.) или автоматически за копейки (с помощью некоего буржуйского сервиса) просто загружая нужные фото и выгружая уже готовое видео с оху..ельными эффектами.

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я посмотрел видео которые там представлены. Попробовал поиском найти похожие программы для слайд шоу. Результат 0 . Если кто найдет делитесь ссылочкой)) Размещу объявление на форумах, буду делать по 900 рэ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 34.