Попробую составить обещанный отзыв. Заранее прошу прощения за такую задержку, но так уж получилось...
.
Мануал я изучил, написано там все подробнейшим образом, ошибиться невозможно.
Вам предлагают изготавливать при помощи сайта (ссылка на который в мануале), продукцию и соответственно ее продавать. Продавать (ну или по крайней мере предлагать) можно всем, от друзей и знакомых до всех соц. сетей (в которых и находятся основные потребители данного продукта).
Сайт платный, но цена доступа небольшая, в месяц около 50$, но есть и бесплатная демо-версия. Вся инфа на сайте на английском языке, хотя и это не проблема, во-первых всегда можно воспользоваться переводчиком, во-вторых методом научного тыка я разобрался за 20-30мин.(с языками проблема, по-английски пару-тройку слов из школьной программы), интерфейс достаточно простой.
В топике написано: заработок от 2000 до 8000руб. в день. НЕ стоит воспринимать это буквально. Как и в любом бизнесе заработок начинается с 0 руб., т.е можно ничего и не продать или не получить заказов... Хотя и больше 8000 в день тоже можно заработать.
Заработок вполне легальный, никакого криминала нет.
Лично для меня тема не особо интересна, т.е. "не мое это", я как-то привык работать на производстве, хоть и не всегда руками. И если-бы не пообещал написать отзыв, то наверное никогда бы и не воспользовался данным предложением, хотя перспективы интересные. А теперь уже пришлось зарегистрироваться ВК, чтобы сбыт был, и в свободное время, коего совсем почти нет, создаю предлагаемый продукт (пока только для себя и знакомых
). Продавать пока не пробовал, не могу найти 2-3 часа свободного времени хоть уже давно пора, надо вернуть потраченное. Сомнений в том что деньги вернутся нет. Ну вот пока все. В общем практических продаж и соответственно прибылей до сих пор нет. Многие наверное скажут что я тормоз, все очень медленно и долго, но уж какой есть...Все люди разные.
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.