Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

photodex.com/proshow

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Серж.

Автор пропал ;D

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробую составить обещанный отзыв. Заранее прошу прощения за такую задержку, но так уж получилось... :-[.
Мануал я изучил, написано там все подробнейшим образом, ошибиться невозможно.
Вам предлагают изготавливать при помощи сайта (ссылка на который в мануале), продукцию и соответственно ее продавать. Продавать (ну или по крайней мере предлагать) можно всем, от друзей и знакомых до всех соц. сетей (в которых и находятся основные потребители данного продукта).
 Сайт платный, но цена доступа небольшая, в месяц около 50$, но есть и бесплатная демо-версия. Вся инфа на сайте на английском языке, хотя и это не проблема, во-первых всегда можно воспользоваться переводчиком, во-вторых методом научного тыка я разобрался за 20-30мин.(с языками проблема, по-английски пару-тройку слов из школьной программы), интерфейс достаточно простой.
 В топике написано: заработок от 2000 до 8000руб. в день. НЕ стоит воспринимать это буквально. Как и в любом бизнесе заработок начинается с 0 руб., т.е можно ничего и не продать или не получить заказов... Хотя и больше 8000 в день тоже можно заработать.
  Заработок вполне легальный, никакого криминала нет.
 Лично для меня тема не особо интересна, т.е. "не мое это", я как-то привык работать на производстве, хоть и не всегда руками. И если-бы не пообещал написать отзыв, то наверное никогда бы и не воспользовался данным предложением, хотя перспективы интересные. А теперь уже пришлось зарегистрироваться ВК, чтобы сбыт был, и в свободное время, коего совсем почти нет, создаю предлагаемый продукт (пока только для себя и знакомых :) ). Продавать пока не пробовал, не могу найти 2-3 часа свободного времени хоть уже давно пора, надо вернуть потраченное. Сомнений в том что деньги вернутся нет. Ну вот пока все. В общем практических продаж и соответственно прибылей до сих пор нет. Многие наверное скажут что я тормоз, все очень медленно и долго, но уж какой есть...Все люди разные.
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам данную тему за 1000 рублей.
Интересный и в правду продукт.
Сами обучились, надеюсь заработаем.
Продаем, т.к. думаю где-то после НГ это будет общедоступно в инете, для тех кто умеет искать.
Для тех кто на НГ хочет снять сливки и не тратить много своих кровных $$$ могут воспользоваться данным сливом)))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Продаем, т.к. думаю где-то после НГ это будет общедоступно в инете, для тех кто умеет искать.
Для тех кто на НГ хочет снять сливки и не тратить много своих кровных $$$ могут воспользоваться данным сливом)))
неужели кто-то покупает эти ролики?
Люминофорами красили, слепки разных органов делали (из гипса), грибы в прихожей растили... неутомима фантазия продавцов технологий и ноу-хау  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели кто-то покупает эти ролики?
Люминофорами красили, слепки разных органов делали (из гипса), грибы в прихожей растили... неутомима фантазия продавцов технологий и ноу-хау  ;D
Фантазировали и будут фантазировать))
У моих знакомых есть слепки))
Заработать можно, но пока это новинка, потом когда на всех бордах и группах тему заездят, вот тогда, да,  надо будет искать новую.
"Кто первый встал, того и тапки" ;)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эту тему про изготовление роликов и по 700 руб продают...

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то я не въехал... Вы вроде пару дней назад сами интересовались что это, как делать эти видеоальбомы, ссылку спрашивали, а теперь уже  и сами вдруг продаете эту тему? С чего бы это?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 18:55:03 от ivanuralsk »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

все элементарно, человек поковырял интернет, сложил 1+1, и дошел своим умом, причем бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все элементарно, человек поковырял интернет, сложил 1+1, и дошел своим умом, причем бесплатно.
Да я тоже нашел несколько таких сайтов, один $39/месяц, другой $24/месяц, и еще есть несколько, интересно какой именно из них предлагается в теме

а воть и я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема раскрыта, осталось только денег заработать   ::)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор по тихому слился, хоть бы что написал на прощание  :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

разочарованы? не хотите больше покупать кота в мешке? покупайте проверенные мануалы на skladchik.com , которые проходят проверку тройную проверку администрацией. (авторские складчины)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 21:49:37 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не заходил, вижу флудерасты темы раскрывают, ухахах)) другие  сергеи форумы пиарят - жалкие лузеры)) ну что не удачники - хоть копейку заработали со своих предположений ???
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Давно не заходил, вижу флудерасты темы раскрывают, ухахах)) другие  сергеи форумы пиарят - жалкие лузеры)) ну что не удачники - хоть копейку заработали со своих предположений ???

мутный гуру мля!
по крайней мере на складчике нет таких унылых продаванов как ТС, таких раскусывают и сливают.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 34.