Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (25.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.4%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 10 (37%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Производство газированной воды  (Прочитано 58072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!
Re: Производство газированной воды
« Ответ #15 : 13 Март 2008, 17:05:16 »

Тару нужно новую а не Б/У. Купить её можно на заводике. К примеру есть такой в Перми в г. Краснокамск. 40 км от Перми.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Март 2008, 17:05:16 »

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Март 2008, 21:09:45 »

Да, непонятно где автор темы изучал производство газводы. про насыщение углекислотой все правильно, но остальное ..... это где видано что воду в бу бутылки разливали, разрешение на работу с водой дается в москве и стоит это поверьте мне не 3 коп. местные администрации ничего не решают. одна водоподготовка при производительности 500 000 бут/мес стоит порядка 1 млн. рубликов. и затраты на 1 литр 1руб. 50 коп. это вообще космос какой то. Если бы все было так легко и просто, то этот форум давно бы закрылся за ненадобностью. все ходили бы в поисках б\у бутылок и мучали бы водопроводные краны в своих квартирах ;D

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Март 2008, 21:30:15 »

Да, непонятно где автор темы изучал производство газводы. про насыщение углекислотой все правильно, но остальное ..... это где видано что воду в бу бутылки разливали, разрешение на работу с водой дается в москве и стоит это поверьте мне не 3 коп. местные администрации ничего не решают. одна водоподготовка при производительности 500 000 бут/мес стоит порядка 1 млн. рубликов. и затраты на 1 литр 1руб. 50 коп. это вообще космос какой то. Если бы все было так легко и просто, то этот форум давно бы закрылся за ненадобностью. все ходили бы в поисках б\у бутылок и мучали бы водопроводные краны в своих квартирах ;D

Успех Coca-Cola спокойно спать не дает...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Март 2008, 21:30:15 »

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!
« Ответ #18 : 13 Март 2008, 21:54:34 »

Вода из под крана вобше некатит. Все газ. на артезианской делают както  ???
Да и пробится на рынок очень сложно конкурентов тьма.
Тагже нужно свою со своими вкусами создавать и патентовать.
Долго, муторно, конкуренция, дорого, и нефакт что покатит.

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Март 2008, 20:29:15 »

Если уж пришла в голову такая идея, ищи автоматы по продаже напитков (аналогия кофе-автомат).
Купи автомат (или закажи изготовление)
Заключай договора аренды мест под размещение.
Организуй обслуживание, расходники и инкассацию.
Получай прибыль.
Дополнительно еще наличку можешь продать с наценкой.
 Бизнес называется "Вендинг", я его сейчас изучаю между делом, возможно займусь.
Делитесь опытом или составьте компанию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Март 2008, 20:29:15 »

nttum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Апрель 2008, 10:48:01 »

Идея конечно бредовая,
Для маштабного производства требуются огромные вложения, а для домашнего - замучают проверяющие из разных инстанций да и прибыль маленькая.
PS.
Прочитайте что написано на этикетки воды акваминерале или бонаква, если лень могу процетировать (не дословно):
РАЗЛИТО ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОПРОВОДНОГО ИСТОЧНИКА
Цто бы это значило??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Victor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Углекислота
« Ответ #21 : 23 Август 2008, 07:54:55 »

Уважаемые форумчане!
Критикуете Вы мою идею производства газводы основательно.
Но впечатление такое, что этим занимаются люди далекие от этого вида деятельности, а лица занимающиеся  производством напитков   в дискуссию не вступают. Им некогда, они зарабатывают.
Прошел год как моя идея размещена на форуме. Я нахожусь в плотном контакте с людьми занимающимися этим видом бизнеса и не замечаю чтобы этот бизнес сворачивался. Наоборот, производителей   газводы и газнапитков становится все больше.
Сейчас, в палатках  по приему стеклотары  цена принимаемых поллитровых бутылок  из под газнапитков  50 коп/бут. Эти бутылки затем отправляются производителям  безaлkoг*льных напитков,  для  санитарной обработки и розлива в них газводы и напитков.
В продовольственных магазинах на витринах стоят  2-х литровые пластиковые сифоны с газированной водой "Ручеек", "Родничок". Цена воды с сифоном  сейчас
50 - 55 руб/шт. А  при возврате пустого сифона,   заполненный отпускается по  15 руб/шт. На улицах, площадях, в палатках и торговых точках  газвода и газнапитки реализуются  также и в розлив из кег, в одноразовых стаканах. Увеличивается число торговых автоматов продающих газводу и напитки.
 Лица занимающиеся этой деятельностью говорят, что  конкуренция в сфере производства газводы и напитков увеличивается, работать становится сложнее, но желающих прекратить эту деятельность немного.
Из-за увеличившейся конкуренции вопросам качества воды уделяется все больше внимания. Вода для газирования, сейчас, большей частью,  берется из артезианских скважин.
Углекислота приобретается в баллонах или производится самостоятельно на установках  реализуемых по адресу http://ugle-kislota.narod.ru/ .
Возможно, что в отдельных регионах России положение с газводой  другое, но я проживаю в южной части России и эдесь состояние дел с водой такое как я описал.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 03:40:50 от Victor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Август 2008, 07:54:55 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #22 : 24 Август 2008, 07:02:37 »

Лучше бы наладил кто пр-во баллончиков и сифонов.Куда то делось все.А как было удобно.
Ниша абсолютно свободна.И еще смеют говорить,что все бизнесы заняты-не протолкаться. :D
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 07:06:26 от Valeri 280 »

Victor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Углекислота
« Ответ #23 : 26 Август 2008, 02:54:39 »

Баллончиками пользовались в советские времена, когда газводы в продаже не хватало. А сейчас они никому не нужны.
Я, пару лет назад, заправлял баллончики углекислотой. Затем прекратил, невыгодно, их никто не берет. 
Покупателю проще и дешевле купить бутылку газводы, чем мудрить с сифоном.
Сейчас эти баллончики в свободной продаже лежат в спортивных и охотничьих магазинах. Их там берут для газобаллонного оружия.
Если есть желание самостоятельно производить  для себя газводу, приобретите   баллон  углекислоты с редуктором (баллон любого объема, можно использовать углекислотный огнетушитель)  и   обеспечите свою семью дешевой газводой. Технология ее производства, в домашних условиях, есть на странице "Углекислота в быту"   http://ugle-kislota.narod.ru/.   
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 07:24:00 от Victor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Август 2008, 02:54:39 »

585y

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Декабрь 2010, 16:18:29 »

Воду можно разливать и в пластмассовые бутылки , для этого необходимо купить специальную печь для их раздутия,
впринципе это печь стоит не дорого !
 Я считаю , что это замечательная идея , просто нужно над ней поработать , а результат будет зависить только от самого себя , а что касается подводных камней - они все решаемы ! Главное грамотно подготовить документы и превликательную этикетку ! Имея такие условия водицы т.к в прошлом я работал ТА в своем городе мне не составит труда впаривать ее во все продуктовые супермаркеты , а так же во все остальные магаз.и ларьки ! Если еще написать типа на этикетк  и
                                                                 ХРУСТАЛЬНЫЕ ВОДЫ - а ниже
                                                                     ХИБИНСКИХ ГОР
да еще этикеточку с заснежными горами , а саму воду и в правду набирать в Хибинах на родниках , а там она и в правду очень вкусная и чистая , как только люди оценят качество воды , так и БОН АКВА на заднем плане останется и все остальные !) Виктор напишите мне пожалуйста onamareva1@rambler.ru прокачаем эту тему !))

serega220306

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Огонь-Символизирует трансформацию, очищение, дающу
« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 10:43:57 »

Вода в родниках хорошая, а когда эта вода полежит неделю в бутылке. Ясно что потеряет все свои вкусовые качества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 10:43:57 »

niknik04

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Апрель 2012, 16:39:20 »

Предлагаю  бизнес-идею: "Производство газированной воды."
Этот вид бизнеса предполагает неплохой доход, особенно в жаркое время года и я его хотел бы  довести до широкого круга лиц желающих заниматься малым и домашним бизнесом.

Да занятно было почитать.Даже решил немного углубиться в эту тему!)
На вашу бизнес идею нашел решение Производство газированных напитков

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Апрель 2012, 16:51:52 »

У нас поставили аппараты по продаже ключевой(не питьевой) воды в свою тару по всему городу. Через год остался один...Хоть там и есть инструкция подробная, люди не повелись.им приятнее стоять в очередь к бабушке, которая разливает воду вручную....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Апрель 2012, 16:51:52 »

maloy2117

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2012, 09:25:45 »

Виктор огромное спасибо за технологию , я уже вторую неделю не могу найти в нете какое давление надо дать в кег что бы вода получилась газированная , а то у меня получается слабогазированная при давлении в1,5-2атм , и я наверное допускал ошибку при заполнение кега . Если можно поточнее , важна ли температура в помещении , а то наши техники по обслуживанию пивных установок не могут определиться ,  кег приходит газированный или нет , а про воду даже и не знают . Я воду очищаю водоправодную через систему с обратным осмосом , тару покупаю у фирмы производителя пэт тары , не газированную воду реализую у себя на торговой точке (магазин) , и вот решил попробывать загазировать и толком неполучается . Буду ждать от Вас ответа ! Спасибо за тему !

optima79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Май 2015, 11:21:40 »

На мой взгляд, сложно приготовить газированную воду одним лишь взбалтыванием углегаза и воды. наверное туда еще что то мешают. потому что я этим тоже занимаюсь, а клиенты говорят "у вас газа что то маловато...".
Вопрос скорее в том, как приготовить вкусную газированную воду )     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Май 2015, 11:21:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 32.