Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скоро Новый Год или как на этом подняться!!!  (Прочитано 1648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NSD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Как для меня, так и для многих здесь людей зима, повод переключиться на сезонную тематику. Снег конечно еще не лежит, по большей части нашей необъятной страны, но предлагаю не откладывать и подготовиться заранее. Давайте начнем с основ. Итак:
1. Дед Мороз и Ко- конечно можно и самим поучаствовать) можно нанять людей, купить или арендовать костюмы и в пляс) можно купить костюмы и сдавать в аренду. Вообщеем варианты есть и можно еще придумать. Но как- то нет желания, да и тема уже приелась.
2. Организация праздников в дошкольных учереждениях. Опять же не так просто договориться с детскими садами, да и есть те кто договорился уже до вас) а удивить чем-то директоров не легко.
3. Письмо Деду Морозу- конечно здорово для детей, но минусов здесь больше чем плюсов.
 Есть еще варианты, но перейдем к делу. Дело было так) на протяжении последних трех лет, в декабре я наблюдаю одну и туже картину. Все готовятся к новому году, покупают: елки, подарки, салюты, гирлянды, елочные украшения. Так вот насчет последнего, я и хотел поговорить. Елочные украшения- это то, что всегда было и будет в приоритете, так как, с каждым годом выбор игрушек становится больше, рисунки и череда  ярких красок, только радует глаз. По моим прикидкам, только за ноябрь и декабрь можно срубить неплохой кусок пирога) ну а потом кому потратить, а кому вложить во что- то другое). Я считаю идея не плохая, да и перенасыщенности предложения, я не наблюдал. Вопрос заключается в поставщиках. Это могут быть, как и наши, так и Китай и другие страны. Пытался найти нормальных поставщиков с нормальными ценами и интерессным товаром, но к сожалению толкового нашел мало( да и на Китай охото выйти, кто бы подсказал ;) Если кто-то знает где искать или есть уже свои наработки, поделитесь :) в долгу не останусь, могу много полезного подсказать) да и по другим направлениям можно поработать, сотрудничеству, только рад) nsd-finans@list.ru  можно и по скайпу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 27.