Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почтовик  (Прочитано 1797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь-Поляков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Почтовик
« : 15 Октябрь 2014, 16:16:03 »

Всем привет ! есть мысль жду критику, или людей с деньгами, наверно всем известно что вышли новые доменные зоны, из 1500 тысяч новых зон 1 почтовая,.EMAIL моя идея создать почтовик
на базе mail.ru, но только без понтов типа знакомства, моего мира, просто почта, наверно всем известно, что нормальные красивые почтовые ящики  достать сложно,А любому человеку хочется иметь красивую почту, понты, и плюс легко диктовать кому нибуть по тел например,  как сделать свой почтовик для меня не проблемма, в ближайшее время буду делать, но вот дальше проблема с раскруткой, для критиков я скажу так, есть товары допустим телефоны и 1000 магазинов кто их продает,  а сколько почтовиков ?
mail, гугл, рамблер , яндекс , так же есть яхо и несколько мелких типа .vip  так вот у меня мысль почему не  попробовать создать конкурента ? Я думаю так, когда слишком долго нет конкурентов  в какой-то отрасли,  то любая новая тема из данной отрасли выстрелит я уверен,  повторюсь почтовик я cделаю, мне нужна реклама и сервера,офис команда .
поинтересуйтесь сколько стоит реклама на mail.ru  и вы все поймете, что есть к чему стремится.

вот список моих доменов для почты, доменов много, это не весь список, пишите на почту igor@msk.email или скайп ne0909.

ooo.email буквы,  пример для почты o@ooo.email,oo@ooo.email,ooo@ooo.email  ну и так далее
 оао.email
 zao.email
 msk.email
 spb.email
 mos.email
 rus.email
 vvv.email
 nnn.email
 igor.email
elena.email
pavel.email
irina.email
xxxx.email
lll.email
0000.email цифры
dana.email

Идеи Малого Бизнеса

Почтовик
« : 15 Октябрь 2014, 16:16:03 »

Makedonych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Почтовик
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2014, 09:06:56 »

Каждый, кто является участником проекта lightstarthelper.biz , о котором уже много сказано и написано, получает возможность получить финансовую свободу до конца жизни. Есть возможность зарабатывать больше, чем на основной работе и расплачиваться за ипотеку. На сайте большой выбор вывода средств без процентов на электронные кошельки и банковские счета.
Подработка в интернете, не требующая сложных навыков
http://www.спам2021/?ref=3743743

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 27.