Тема такая. Город миллионник. Создали интернет-магазин с товаром, которого ни кто не знает и не слышал. Вложений естественно почти ноль. Сразу решили рекламироваться на дорогах в местах скопления транспорта (пробки). Поехали мы искать места куда можно было прикрепить рекламные вывески. Клеили везде, где возможно: заборы, гаражи, ларьки, стены, мосты и т. д.. С временем в этих места, по определенным причинам, рекламу сдирали, но вот в одном месте реклама до сих пор работает, хотя прошел год времени и это место до сих пор осталось с рекламой. Это-Катушка из-под кабеля. То есть, катушка лежит вдоль обочины дороги и ни кому не мешает или ее никто не убирает. Мы были одни из первых кто на нее пристрелил плакат, а за год ее просто облепили рекламой. За это время у нас контакты поменялись, а реклама на катушке все висит. Вот я и подумал, а не расставлять ли эти катушки самому для рекламы своей или, чьей-нибудь рекламы? Размер деревянной катушки где-то 1,5Х1,5 метра. Естественно не на всех перекрестках такие катушки установишь, но такие места есть и можно найти. Да и кому в голову придет, что вдоль дороги не ведутся земляные работы по прокладке кабеля и рабочие по-просту забыли убрать катушку, согласитесь. Вопрос цены для установки катушки, думаю не велик, так как их можно и бесплатно приобрести, только доставить. В общем, у кого нет финансов на рекламу, на начальном этапе можете воспользоваться моим советом, а в дальнейшем думать, как на этой катушке заработать.
P.S. Сейчас нашу вывеску можно хоть багетом оформить и ни кто ее не снимет и не уберет, хотя...
Вы это серьёзно?
Если хорошенько пораскинуть мозгами, так сказать, творчески подойти к проблеме-можно найти гораздо более интересные варианты! Я бы придумал!
Но..катушка? Её просто разберут и *запчастями* вывезут (я бы так и сделал-живу в частном секторе, в хозяйстве пригодится).. Это, как говорится, как кошку стричь-визгу много, а шерсти мало..
Хотя это моё сугубо субъективное мнение.. Удачи!