Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как зарабатывать от 30 000 рублей в интернете, сидя дома!  (Прочитано 2428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ptor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесплатное бизнес обучение от Сергея Туманова, предпринимателя-миллионера, владельца 5 успешных бизнесов!

Уроки:

Шаг 1 Для чего вам нужен свой бизнес?
Шаг 2 Что Вам мешало открыть свой бизнес в интернете?
Шаг 3 Сколько денег у Вас под ногами?
Шаг 4 Где и как заработать первые деньги в интернете?
Шаг 5 Как расширить географию продаж?
Шаг 6 Убойная схема продающего объявления!
Шаг 7 Усиливаем свое торговое предложение.
Шаг 8 Шаг вперед: новый уровень ведения бизнеса!

Курс проводит Сергей Туманов.
Сергей:
Открыл свой бизнес еще в 2002 году, почти сразу после окончания института.
В интернет-бизнесе плотно с 2007 года.
Владеет компаниями в видах бизнеса:
- магазин стройматериалов;
- компания по монтажу и проектированию водопровода и отопления;
- центр сервисного обслуживания автомобилей;
- строительная бригада по изготовлению пеноизола;
- производство пенобетона;
- продажа автозвукового оборудования через интернет и через свою дилерскую сеть;
- оптовая торговля минеральной водой;
- производство и продажа материалов и оборудования для иммерсионной печати;
- проектный институт в сфере геологии и экологии;
- несколько интернет-магазинов;
- торговля физическими товарами через одностраничные сайты;
- 2 проекта в сфере инфобизнеса – обучение бизнесу в интернете и оффлайне, а так же обучение бизнесу в сфере автосервиса.
За 2013 год провел более 100 часов онлайн-тренингов, за первые полгода 2014 года уже превысил этот показатель.
С нашей помощью запущено несколько сотен различных бизнесов в разных сферах – от продажи товаров через доски объявления и одностраничников, до оптовой торговли орехами и цукатами.
Нашими учениками только за время тренингов заработано около 3 миллионов рублей.
На своих занятиях стараемся давать не просто знания, но технологию. 1-2-3-РЕЗУЛЬТАТ.

Видео курс состоит из 8 уроков – ссылка на следующий урок открывается после выполнения задания по предыдущему. Ответы на задания выкладывайте под видео – Сергей проверит их.

Ссылка на видео-курс: http://sergey-tumanov.ru/

Приглашаем всех!

Отзывы:

Александр Валеев
Город
: Тольятти
Результат: 40 000 р. в мес.
Раньше я работал на дядю, поваром. Сейчас продаю товары через интернет, открыл свои представительства в Тольятти, Самаре и Липецке, вся торговля и управление людьми через интернет и по телефону. Тупо сижу дома и зарабатываю деньги) А сейчас еще с партнером открываем офис, магазин, в общем дела идут!

Сергей Клепинин
Город
: Пенза
Результат: 60 000 р. в мес.
Повторюсь еще раз, раньше этот чувак давал просто знания, а сейчас он научился ковыряться в твоем мозге и управлять им. Ну что же Сергей я в шоке. Спасибо вам за то что делаете… Завтра начну пытаться внедрять ваши фишки. А кто скажет ребята вы дурачки и это секта – плевать, посмотрим на результаты!

Михаил Смирнов
Город
: Нижний Новгород
Результат: 150 000 р. в мес.
Перед началом тренинга у Сергея Туманова я уволился с работы, работал продавцом автозапчастей в Балаково. Переехал в Нижний и открыл свое дело. Было страшно, все вокруг говорили что я дурак) В настоящий момент только с Авито продаю на 50-60 тысяч рублей в месяц чистой прибыли. А недавно купил жене машину, новенький Гольф, жена сказала что я молодец).

Александр Клочнев
Город
: Шахты
Результат: 125 000 р. в мес.
Во время тренинга я, применяя продающие фишки, на порядок поднял свою прибыль. И все благодаря кому? Конечно же Сергею Туманову!!! На всякий случай, я продавал уголь через интернет и через газеты и доски объявлений в условиях конкуренции 80 lvl.

Павел Балакин
Город
: Северодвинск
Результат: 60 000 р. в мес.
Раньше в интернете ничего и никогда не продавал. Я моряк-подводник вообще. Нос тало интересно попробовать. На тренинге попробовал несколько вариантов, несколько товаров. Понемногу продавались часы, ножи-кредитки. Программу зафиналил по большей части одним товаром, продав за 2 недели на 60 тысяч рублей прибыли. Кто сомневается стоит ли, получится ли – делайте что-нибудь! Если не делать, то точно не получится)

Максим Шкеликов
Город
: Адлер
Результат: 27 000 р. в мес.
Очень понравился бизнес чужими руками – ты рулишь, а работают другие! На воркзилле порезвился с мелкими заданиями, вроде по чуть, а получилось нормально. Будем развиваться дальше!

Дмитрий Блышня
Город
: Благовещенск
Результат: 23 000 р. в мес.
За время тренинга чуть не успел зафиналисть 30ку, заработал 23000 руб. Еще остался товар, думаю постепенно продастся, как раз до 30 тысяч и добьем. Надо искать новый товар. Как Сергей и говорил, даже 1 товар может давать и 30 и 100 тысяч в месяц, главное не останавливаться и работать!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.744 секунд. Запросов: 26.