Я не буду развеивать ваше "стойкое ощущение", потому что люди с "ощущениями", которые встречаются на моем пути, занимаются только выращиванием сомнений, которыми щедро делятся с другими.
Мое пособие сложилось из многочисленных ответов на вопросы, которые я отправлял разным людям. Так же сделал человек, который продает пособие по указанной ссылке. Я с него начинал, а потом изучал современные инструменты и то, как ими работать с малыми форматами стекла.
Если бы я хотел зарабатывать на пособиях, я бы написал что-то на более популярную тему, а не сидел и сочинял полсотни страниц, зеленея от надежды, что появится шквал желающих изготовлять зеркальную плитку. По-моему, это просто глупо.
Я действительно все меньше произвожу плитку своими руками, потому что мне просто некогда это делать. Если я покажу, на чем сейчас обрабатывается плитка, для начинающего это будет вряд ли полезно - это большой станок с алмазной шайбой. Мастерская, которая является большой и развитой стеклорезкой, является другим совместным проектом, где кроме плитки делается масса других изделий из зеркала и листового стекла.
И я уже при этой стеклорезке начинаю развивать проект по установке зеркал в магазинах и кафе, оформляю зеркала с помощью матирующей пасты, которая бурно обсуждается на этом сайте как отдельная бизнес-идея. Сложные изделия, требующие компьютерной резки и/или закалки и специальной фурнитуры я заказываю на крупных предприятиях Питера. К мне обращаются знакомые людей, которым я украсил интерьер своей работой.
Зеркальную плитку можно сделать на любом предприятии по обработке стекла, но им это невыгодно, поэтому они отправляют таких клиентов ко мне - я вожусь с каждым индивидуально.
Кстати, мое пособие не может быть "очередным бестселлером" по определению. А про вставание с унитаза вы сильно ошибаетесь. Если вы захотите хотя бы попробовать сделать что-то подобное в любой области, вам придется не только покинуть насиженное место, но и сделать массу продуманных телодвижений. Причем, их объем из санузла оценить довольно трудно, поверьте.
И я не пишу отчеты о проделанной работе, хотя, делюсь опытом с другими людьми, у которых возникают не сомнения, а трудности в работе. Поставив этот скромный бизнес на ноги, я уже понимаю кто и что пишет. И почему у него именно эти вопросы возникают. И я понимаю причины вашей желчности и ваши потенциальные ответы, если я предложу вам прислать оригиналы фотографий, что доказывает, что их не украл где-то в Интернете, а сделал сам. И все дальнейшие вопросы с требованиями представить доказательства. Я их понимаю так же хорошо, как и бесцельность этой переписки с человеком, которому, по большому счету, просто неприятен даже такой скромный бизнес-успех, как у меня.
Ваши дольнейшие выпады профана в данной области я даже более не собираюсь парировать - будете применять свою ядовитость и сомнительность в пустоте. А, вообще-то, вам лучше этого и не делать, потому что ненавистная вам идея с зеркальной плиткой будет находиться в самом верху на первой странице, а это - лишняя популярность.
Человек, даже если он начитался бизнес-планов и панельных исследований по потреблению неких товаров, должен включить свою голову и понять, что сравнительно неизвестные рынку продукты запускаются на основе логических рассуждений, а финансовые прогнозы в этой области будут фикцией. Я с удовольствием ознакомлюсь с вашей бизнес-идеей, снабженной множеством экономических выкладок, которые будут что-то гарантировать начинающему предпринимателю. В конце концов, попробуйте мне продать свое пособие. У некоторых это получилось.
Я, кстати, никому миллиардов не обещал, ваша бурная фантазия породила эту чушь.