Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую 1 млн. рублей  (Прочитано 5606 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую 1 млн. рублей
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2014, 00:00:18 »

Здравствуйте. Меня зовут Игорь.
У меня рекламное агентство - агентство интернет рекламы полного цикла в Краснодаре.
На изучение рынка ушло 4 года,  бизнес отлажен. Развивается медленно из-за нехватки оборотных средств.
Возврат инвестиций через 24-36 месяцев. Выплата процентов начнётся через 6 месяцев после получения инвестиций (10% годовых)
либо доля в бизнесе с выплатой 5% от прибыли (тоже с 7-го месяца).
Пишите professional-krasnodar@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Декабрь 2014, 00:00:18 »

Kocharyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2014, 18:49:40 »

Моя идея заключается в открытии кальяной в моем городе, команда готовая есть и место тоже подобрано, вот эмэйл razmik_199631@mail.ru  если вас заинтересует напишите .

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2014, 15:37:43 »

День добрый!
Проживаю в г.Петрозаводске (порядка 420км от Санкт-Петербурга по трассе). Есть возможность взять место под светодиодный рекламный экран на стене торгового центра на проходном месте в спальном районе города. Проходимость порядка 8-10 тыс чел в сутки только жителей района. Центр спального района, вокруг несколько продовольственных магазинов и три ТЦ. Видимость от основных остановочных комплексов и проезжей части. Возможная площадь экрана - 30 кв.м.(6х5м). Есть возможность взять данное место без арендной платы (за трансляцию 3-5 секундных логотипов организаций, арендующих помещения в данном ТЦ - примерно 8 роликов по 5 сек с периодичностью раз в 5 мин и реже). Льготная оплата эл/энергии. Экранов подобных размеров в нашем городе нет. Прогнозируемая выручка от рекламодателей: от 15до 20 тыс за 10-15 сек ролик. Количество рекламодателей в месяц  - не меньше 5-6. Стоимость проекта до 1600000 руб. Частично готов софинонсировать (порядка 400-500 тыс). Есть наработанный поставщик светодиодного экрана в Москве. Вопросы можно на почту lecker@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Декабрь 2014, 15:37:43 »

One_zagar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2014, 08:19:05 »

Доброе утро!
Есть бизнес план по открытию студии моментального загара в г. Москва/Химки.
Если Вас заинтересовал проект, прошу Вас связаться со мной для предоставления более объемной информации. Контакт: onezagar@gmail.com.
С Уважением,
One Zagar.

Игорь23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2014, 23:45:32 »

Здравствуйте.
Работающему интернет агентству полного цикла требуются инвестиции  1500000 - 2000000 рублей. Срок окупаемости 12-24 месяца. Условия - долевое участие с последующим выкупом доли инвестора.
Есть уже продаваемые продукты, есть заказы на услуги и рекламные продукты, есть топ-менеджеры и исполнители, базовое оборудование (компьютеры и софт). Инвестиции нужны для масштабирования деятельности и ввода новых уже разработанных направлений деятельности, а также открытия офиса, найма сотрудников (сейчас работают как фрилансеры), дозакупки оборудования, запуска системы набора заказов на услуги и рекламные продукты. Есть 4 года опыта ведения деятельности, изучены возможности рынка предлагаемых услуг, есть своя ниша с большим объёмом потенциальных заказов, бизнес план.
Бизнес находится в Краснодаре, но может принимать и выполнять заказы по всей России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Декабрь 2014, 23:45:32 »

vadimtat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ответ.
« Ответ #20 : 28 Апрель 2015, 17:27:02 »

Здравствуйте!
Продам консалтинговое агентство с действующей базой клиентов за 500000 руб.
Подробности по телефону: 8 906 816 40 20
С уважением.

Antonio_b3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Май 2015, 19:12:07 »

Здравствуйте, я Антон.
Строительная фирма в СПб с 2012 года. (дизайн, проектирование, ремонт)
Нужны инвестиции 1 000 000 руб. (пополнение оборотных средств) для выполнения госконтрактов.
Верну в декабре 2015 (а это через 7 месяцев)  1 300 000 (рассмотрю Ваше предложение)
Есть реализованные контракты. Сейчас подписаны на 1 900 000.
Работаем на площадке Сбербанк-АСТ
Могу дать много подробной информации по телефону, почте, при личной встрече

Мои контакты:
+7(921)5620334
antonio_b3@mail.ru
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 19:25:52 от Antonio_b3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Май 2015, 19:12:07 »

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2015, 17:51:29 »

Доброго времени суток!

Компания с успешным ведением бизнеса 6 лет и уставным капиталом 10 000 000 рублей предлагает Вашему вниманию возможность к инвестированию в сферу оптовых поставок продуктов питания. В настоящее время наша компания загружена объемами поставок продуктов питания до 2017 года,(в том числе тендерные поставки, госрезерв МО), ввиду нехватки оборотных средств мы привлекаем инвестора в наш бизнес. Ваши средства будут идти непосредственно на оплату продуктов, что вы можете лично контролировать, т.е. сами оплачивать определенные объемы на заводы, либо проверять компании и производителей кому будут проводится платежи. Мы предлагаем Вам 50%(пятьдесят процентов) от чистой прибыли компании. Ваше участие в бизнесе - пассивное. Все интересующие вопросы вы можете задавать по e-mail:mir-fasada@mail.ru или по телефону +7-912-353-74-46

С Уважением, Дмитрий.

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Март 2016, 00:25:14 »

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Март 2016, 00:25:14 »

zvers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Март 2016, 18:14:22 »

Здравствуйте,срочно требуется инвестиции 500000 т.р сроком на 36меспод 30 % годовых. Ищу честного кредитора.Уменя небольшое производство по изготовлению корпусной мебели(кухни ,шкафы-купе ,прихожие гостиные) Денежные средства нужны на покупку станка.и усовершенствования рабочих мест Мой конт.тел +79535432503 Евгений. Кредитора ищу уже 3 месяца,попадаются пока одни мошенники .У меня ИП 10 месяцев официально,банки отказывают из-за того,что требуется 12 мес минимум..Есть перспектива развития. Если поможете,буду искренне благодарен.Мой конт.тел +79535432503 Евгений.Петрозаводск

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 32.