Мне неведомо, читают ли данный раздел люди заинтересованные в финансировании производства или ищущие прибылей от торговли но попробую озвучить, что имею.
Я седьмой год проживаю в Таиланде (Самуи), обеспечиваю бронированиеи параллельно обеспечиваю юридическими консультациями по недвижимости, регистрации предприятий, налогам итд.
Ввиду того, что приходится постоянно перемещаться, сталкиваться с различными явлениями и людьми, имею несколько готовых к реализации направлений.
1) Профильный, информационный онлайн сервис для агентов и владельцев недвижимости (аналогов нет - алгоритмы и часть прототипов уже
реализованы). Это не локальная игрушка, а очень сложный но необходимый как воздух инструмент для отельеров и владельцев недвижимости под аренду.
Агоду знаете, букинг тоже известен вероятно. То, что я предлагаю - инфопровайдер для таких сервисов. Любых кто занимается перепродажей аренды в любой форме. Этот инструмент востребован (!!!) в первую очередь у персонала отвечающего за продажи и работу с агентами.
2) Производство ЖБИ
Так получилось, что не купить тут у нас (а строек много) готовых лестничных пролетов. Их нет! Все лепят по месту из самопальной опалубки. Сперекрытиями картина аналогичная.
3) Производство тапочек
Это конечно покажется банальным но даже при наличии рядом Китая и своей Гивеи (латекса) с тапочками на курортах наблюдается проблема. Качественного поискать, а кака никому не нужна ибо натирает или неудобна. Товар потребен как местными, так и миллионам туристов
Про наличие земли под застройку я расписывать не буду. Ежели, что интересно, пишите, отвечу!
С уважением, Олег Балашов