Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (11.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (44.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Доставка воды из святого источника  (Прочитано 11771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
Re: Доставка воды из святого источника
« Ответ #45 : 10 Ноябрь 2014, 22:43:04 »

Ребят, я конечно понимаю, что у всех свое мнение, но это уже перебор. Я не хочу сказать, что я ярая верующая, но на Пасху в церковь хожу.
Одно дело верить, другое дело попам поклоняться )    У меня шурин настоятель церкви, я всю их кухню можно сказать изнутри знаю.. Одно могу сказать точно, у них в коллективе пожощще будет, чем в любом другом,  борьба за власть, за управление кассой, стучат друг на друга, настоятелей скидывают то одного, то другого,  прихожан подтягивают и меценатов, чтобы неугодных помогали сдвинуть... Они такие же служащие, как все... как известно в любом коллективе рано или поздно образуется гниль.

твоему шурину зам не нужен??? а то я готов поверить в эту срань господню, за энное количество денег ежемесячно))))
Есть такая фраза "На падающем самолете нет атеистов".
Вот мне интересно, как вы себя повели, Стен)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Ноябрь 2014, 22:43:04 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2014, 11:53:45 »

Ребят, я конечно понимаю, что у всех свое мнение, но это уже перебор. Я не хочу сказать, что я ярая верующая, но на Пасху в церковь хожу.
Одно дело верить, другое дело попам поклоняться )    У меня шурин настоятель церкви, я всю их кухню можно сказать изнутри знаю.. Одно могу сказать точно, у них в коллективе пожощще будет, чем в любом другом,  борьба за власть, за управление кассой, стучат друг на друга, настоятелей скидывают то одного, то другого,  прихожан подтягивают и меценатов, чтобы неугодных помогали сдвинуть... Они такие же служащие, как все... как известно в любом коллективе рано или поздно образуется гниль.

твоему шурину зам не нужен??? а то я готов поверить в эту срань господню, за энное количество денег ежемесячно))))
Есть такая фраза "На падающем самолете нет атеистов".
Вот мне интересно, как вы себя повели, Стен)

из личного опыта олученного с 1996 по 1999 года в чечне, могу сказать следующее: в экстренной ситуации надо думать головой и быть максимально собранным, и не забивать голову всякой сранью господней (видел тех, кто крестился, точнее то, что от них осталось) это  религия рабов.. он еще никому не помог и никто еще с того света не пришел и не сказал что там хорошо и это существо (бог) всех любит.... теперь по самолету - чего быть того не миновать, а там хоть умолись, если самолет падает, то никто и ничто ему не поможет......

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2014, 18:05:22 »

Я так думаю, что просто атеистом легче быть, чем человеком верующим. Об верующего можно и ноги вытереть, и он стерпит. Но это бывает тоже до определенного момента.
Если вы предпочитаете не верить ни во что, ваше право, но вот только не надо оскорблять всех вокруг.
Жизнь - классная штука, как не крути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2014, 18:05:22 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Ноябрь 2014, 20:39:39 »

Я так думаю, что просто атеистом легче быть, чем человеком верующим. Об верующего можно и ноги вытереть, и он стерпит. Но это бывает тоже до определенного момента.
Если вы предпочитаете не верить ни во что, ваше право, но вот только не надо оскорблять всех вокруг.

а кого я оскорбил тут?? я что кричу, что все верующие уроды и так далее??? Не правда.... Я презираю восточный фольклер, которому они поклоняются. Я презираю их праздники, так как для того, что бы поповская сволочь по нашей земле топталась, было уничтожено практически все взрослое население Руси, были разорены и утоплены в крови сотни деревень, было истреблено самым варварским способом 9 000 000 человек. Князь которые принял решение крестить Русь не был исконно русским, он был наполовину евреем, наполовину немцем и поэтому ему было все равно что делать ради того, что бы жениться на православной. А вы эти поповские пляски поощряете, а потом обижаетесь что вас оскорбляют.. Учите мат часть барышня

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 12 Ноябрь 2014, 18:06:16 »

А вы эти поповские пляски поощряете, а потом обижаетесь что вас оскорбляют

Я никого не поощряю, просто говорю, как есть. Это ваше отношение. Вам с ним жить. А то, что за все время существования земли было столько истреблено людей, это я м без вас знаю.
Жизнь - классная штука, как не крути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 12 Ноябрь 2014, 18:06:16 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 13 Ноябрь 2014, 21:58:17 »

Весёленькая полемика ))
Я до 40 лет то же воинствующим атеистом был. Потом крестился и потерял бизнес, семью, квартиру.
Счас с "0" всё начинаю. Может Господь и поможет )).
  А по поводу идеи. Если добавить ещё чего нибудь и подойти комплексно. Ну а если язык подвешен - можно любую сказку про любую фигню сочинить и народ потянется. У нас страна непуганых идиотов. МММ кстати до сих пор живёт и процветает ))
  Смотайтесь в Ватикан или в Дивеево на худой конец - во где бизнес цветёт махровым цветом. На всякой ху..не копеечной бабки не маленькие делают. Шоу бизнес - мадэ фака ))
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 22:03:44 от К.М.Ю. »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Ноябрь 2014, 11:43:21 »

Весёленькая полемика ))
Я до 40 лет то же воинствующим атеистом был. Потом крестился и потерял бизнес, семью, квартиру.
Счас с "0" всё начинаю. Может Господь и поможет )).
  А по поводу идеи. Если добавить ещё чего нибудь и подойти комплексно. Ну а если язык подвешен - можно любую сказку про любую фигню сочинить и народ потянется. У нас страна непуганых идиотов. МММ кстати до сих пор живёт и процветает ))
  Смотайтесь в Ватикан или в Дивеево на худой конец - во где бизнес цветёт махровым цветом. На всякой ху..не копеечной бабки не маленькие делают. Шоу бизнес - мадэ фака ))

ахахахаха иди открестись от этой блевотины и все наладится)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 14 Ноябрь 2014, 11:43:21 »

СлучайныйПрохожий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2014, 18:22:51 »

Учительница ученикам:
- Бога нет! Никого на небе нет, можете все в небо фиги показывать.
Ну и все давай дули в небо тыркать. Один Мойша сидит, ничего не делает. Училка:
- Мойша, а ты почему не показываешь?
Он:
- А если там никого нет, кому показывать? А если есть ... зачем мне с ним портить отношения?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2014, 20:21:08 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2014, 20:21:08 »

Navarro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 29 Ноябрь 2014, 20:33:57 »

Споры и срач разведен, а по теме толком ничего и не написано.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2014, 02:46:40 »

Вот какая мысль меня посетила. Что если доставлять людям воду из святых источников? Я конечно в эту чушь не верю, бред сивой кобылы эти попы со святой водой, но верующих людей немерено. Они то и будут являться основными покупателями этой святой водицы. Возить ее ТОЛЬКО в 19 литровых бутылях по цене, примерно 250-300 рублей за бутыль, ну и соответственно стоимость тары в залог. Кто что думает?

А почему обязательно святую воду?
В Барнауле многие офисы заказывают просто родниковую воду. И им, согласно расписания, эту воду регулярно доставляют в офисы...   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 06 Декабрь 2014, 02:46:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 34.