Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (11.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 10 (18.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 10 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Прокат...совсем не ново, но набирает обороты  (Прочитано 85709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Караванинга нет и в ближайшее время не будет.Так как это будет способствовать увеличении миграции населения внутри страны.
 А миграция крайне не выгодна правительству,так как система контроля построенна таким образом ещё с СССР ,вспомните прописку.
 Окраины России укрепляются ,а середина России ослабляется государством.А при миграции система нарушается ,а контроль государство терять не намеренно (это самое главное).
 Мне так кажется.
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Караванинга нет и в ближайшее время не будет.Так как это будет способствовать увеличении миграции населения внутри страны.
 А миграция крайне не выгодна правительству,так как система контроля построенна таким образом ещё с СССР ,вспомните прописку.
 Окраины России укрепляются ,а середина России ослабляется государством.А при миграции система нарушается ,а контроль государство терять не намеренно (это самое главное).
 Мне так кажется.
Вот и я думаю, что караванинг на мангалах из проката не очень.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тута admin ссылочку интересную дал на статистику запросов Яндекса http://wordstat.yandex.ru/ и оказывается по ключевому слову "аренда", сразу за жильем и арендой офисов, идут по популярности запросы по аренде авто, спецтехники и ГЕНЕРАТОРОВ И ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ. Кто что думает по поводу такого спроса на генераторы и электростанции, цены на них от 6-10т.р.(всякое "г"), есть за 40-60т.р., есть и дороже, но думаю востребованными будут за 20-30т.р. они в районе 5квт и расчитаны на продолжительную работу.
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 19:57:35 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рискнул знакомы открыть точку с несколькими плейстешенами 3  или хбокс 360. Народу 2-3 человека в день . . .  Правда открылся в спальном районе он. Скоро поставим ему ви, посмотрим что выйдет.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

приставки всё-же для многолюдных мест (парки, ТЦ, кинотеатры)-это больше как аттракцион воспринимается. А болеют у нас в основном компьютерными сетевыми играми-их хоть где.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, что то я попутал, скорее всего требуются более менее промышленные электро-дизель генераторы, и стоят они не копейки, и не для дачников точно, хотя

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

там генераторы скорее всего имеются ввиду больше орентированые на стройки, мобильные парки развлечений и выездную торговлю. Т.е. могущие стабильно работать долгое время и выдавать хорошую мощность.

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в региональном приложении АИФа увидел вопрос читателя: "Где комиссионные магазины, где пункты проката, так нужные в кризис? Куда смотрят предприниматели?";)
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 18:12:06 от DmitriyK »

irbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олег Парфенов
    • Твое дело

На мой взгляд в прокате нужно решить проблему с удобством взятия-возврата вещи. Нужны проходные места, а это дорого - противоречит ценности бизнес-идеи,  сразу будет высокая стоимость и соответственно упадут обороты.
И с залогом действительно проблема.
Откроем свой бизнес вместе. Подробности на странице http://www.tvoedelo.ru/my-business.htm

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

На мой взгляд в прокате нужно решить проблему с удобством взятия-возврата вещи. Нужны проходные места, а это дорого - противоречит ценности бизнес-идеи,  сразу будет высокая стоимость и соответственно упадут обороты.
И с залогом действительно проблема.
Вы о прокате чего именно говорите? Тут уже столько обсуждалось... Для машин не надо проходное место, ролики-велосипеды должны быть в месте их использования, а электрогенераторы хоть на складе. Там же и стоительная техника (вплоть до строительных лесов) Быттехника- в спальных раёнах (тамже часто и ремонт есть. При союзе это была РемБытТехника вроде?)

uniques

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в региональном приложении АИФа увидел вопрос читателя: "Где комиссионные магазины, где пункты проката, так нужные в кризис? Куда смотрят предприниматели?";)

Вот и я тоже задумался))) Кризис кризисом а отдых никто не отменял! Или наоборот - кому как нравится)))

Ну мож кто даст статистику невозвратов, порчи отдельно по гаджетам. По возрасту клиентов, их полу, чтоб проскролить неблагонадежных. Может есть методики такого отсева, опыт, схемы всякие.

Присоединяюсь к вопросу! Хотя гаджеты пока не рассматриваю ввиду тех сложности и слождности соответсвенного контроля (или невозможности - как уже писали - как вариант залитый чаем девайс)

Так вот очень интересует система налогообложения проката, система документооборота, наличие кассы и все что есть рассказать если у кого работает прокат уже давно и отлаженно :) Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рискнул знакомы открыть точку с несколькими плейстешенами 3  или хбокс 360. Народу 2-3 человека в день . . .  Правда открылся в спальном районе он. Скоро поставим ему ви, посмотрим что выйдет.

Открыл одну точку в летнем кафе с приставкой вий, пока погода плохая народу вообще нет. Так интересуется иногда, стоит 3 дня пока. В начале июня планирую вторую в парке поставить. Но как-то не в восторге я от этого. Нет рекламы, не знаю как правильно ее поставить. Решил распечатать листовки и раздать в людном месте, в кафе поставить несколько стоек на столах с рекламой вида "виртуальный спорт". Может кто занимался этим, подскажет как быть?

По поводу оформления и уплаты налогов: лицензию на этот вид деятельности не надо, по налогам встал на упращенку.

Barrakuda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что страховка выдаваемого может быть горантом потери

Идеи Малого Бизнеса

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат...совсем не ново, но набирает обороты
« Ответ #118 : 06 Сентябрь 2009, 14:20:00 »

Открыл одну точку в летнем кафе с приставкой вий, пока погода плохая народу вообще нет. Так интересуется иногда, стоит 3 дня пока. В начале июня планирую вторую в парке поставить. Но как-то не в восторге я от этого. Нет рекламы, не знаю как правильно ее поставить. Решил распечатать листовки и раздать в людном месте, в кафе поставить несколько стоек на столах с рекламой вида "виртуальный спорт". Может кто занимался этим, подскажет как быть?

По поводу оформления и уплаты налогов: лицензию на этот вид деятельности не надо, по налогам встал на упращенку.
Как Ваши дела с приставками???

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат полу- и профинструмента.
« Ответ #119 : 21 Октябрь 2009, 20:58:33 »

Нашел тут прокат http://minskprokat.com/
Вроде и гарантийное покрытие(залог) есть на кое что, и цены 3-5% в день от стоимости.
А если преобретать или искать в бэушке такие вещи, ну а всякие дрели брать новые, с обязательной гарантией. Хотя думаю продавцы тех же дрелей задумаются "почему из 12 купленных вами дорогих интрументов вы через месяц-два вернули 10 штук, а другие покупатели 0-1 штука, например."

И все таки про залог, он может быть меньше оценочной стоимости, но кажется он все же нужен, ведь если вам сломают вешь не до конца, то вы уже сами оцениваете ушерб вычитая из залога. не будет переперательств "это столько не стоит, да сгоревшему порту цена копейки т.п."

Идеи Малого Бизнеса

Re: Прокат полу- и профинструмента.
« Ответ #119 : 21 Октябрь 2009, 20:58:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.