Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (3.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (11.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 10 (18.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 10 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Прокат...совсем не ново, но набирает обороты  (Прочитано 85703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат игровых приставок.
« Ответ #45 : 17 Апрель 2009, 23:41:00 »

"ЗАсрут", "раздолбают", "сопрут". Идея давать что угодно в аренду всегда хороша. Вот только первые 3 вопроса первостепенны, их решите будет успех. Для начала откройте игровой клуб на 15-20 мест, где поставите такие приставки. Они дешевле хорошего игрового компа и ниша не занята такая. Мало у кого есть XBox или нентенда ви. Приставки дают большую возможноть для кооперативной игры. ОЧень много интересных игр выпускают только на консолях, на ви вообще улет некоторые игры (надо махать руками, двигать головой, в многопользовательском режиме просто улет, но у нас в России сервис не пашет или дорог). Дерзайте. Отбою от клиентуры не будет.
Почему "раздолбают" и т.д. Делать доставку на место с грамотно оформленным договором аренды, залогом паспорта. Еще было бы круто застраховать поломку или невозврат. Практикуется же прокат стройтехники и т.д

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Апрель 2009, 23:41:00 »

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Апрель 2009, 23:55:04 »

Идея хорошая но вот публика у нас неочень) представьте такую ситуацию что ваши приставку сломали или продали, дальше идет 2 варианта
1-вы ударяете рукой по голове этому человеку вам становится легче но приставка остается пропавшей или сломанной.
2-вы подаете в суд и он обязует человека компенсировать вам утрату, но этот человек официально нигде не работает или работает но официальный оклад у него 5000 рублей, из которых вычитается прожиточный минимум и тд и тп, и вам на возмещение приставки остается 1500 рублей в месяц, отдаст он сумму приставки через 2-3 года))) и то не факт будет ли он вапще платить эти деньги. Договора дело очень нужное и хорошее вот только не в каждом случае от них ожидаемый толк будет.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Апрель 2009, 08:21:23 »

Купите 2 ВИ. Поставьте на них какойнить файтинг хорошой, где махать мечем или манипулятором. Поставьте гденить в кафешке хорошей, кинотеатре, под тентом в парке. И продавайте сеансы по 15 минтут (2-3 драки) рублей по 50. Я вообще нигде не видел ви, кроме выстовочных центров для "дегустации". Конкурентов у вас не будет. Всякие игровые втоматы стоят очень дорого, а игры в них с ви вообще не конкурируют по качеству. Поставьте такое вместо тира - и места меньше надо, и народу больше желающих. Можно даже призы выдавать за достижения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Апрель 2009, 08:21:23 »

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 18 Апрель 2009, 09:45:02 »

А можно подробнее про это. Модель, где купить. Интересно знать.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Апрель 2009, 10:00:55 »

http://www.nintendo.ru/
Это игровая приставка нового поколения наравне с PS3 и XBOX360, только игры на ней более интерактивны за счет различных манипуляторов.
Стоимость 2 приставок с несколькими играми и сворой различных манипуляторов около 40 тыс рублей.
Зайдите на Price.ru там можно выбрать продавца и посмотреть стоимость на аксесуары.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 18 Апрель 2009, 10:00:55 »

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Апрель 2009, 12:00:16 »

Идея хорошая но вот публика у нас неочень) представьте такую ситуацию что ваши приставку сломали или продали, дальше идет 2 варианта
1-вы ударяете рукой по голове этому человеку вам становится легче но приставка остается пропавшей или сломанной.
2-вы подаете в суд и он обязует человека компенсировать вам утрату, но этот человек официально нигде не работает или работает но официальный оклад у него 5000 рублей, из которых вычитается прожиточный минимум и тд и тп, и вам на возмещение приставки остается 1500 рублей в месяц, отдаст он сумму приставки через 2-3 года))) и то не факт будет ли он вапще платить эти деньги. Договора дело очень нужное и хорошее вот только не в каждом случае от них ожидаемый толк будет.
Так вот по этому и нужен договор со страховой компанией которая гарантирует выплату при страховых случаях.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 18 Апрель 2009, 12:04:26 »

Сколько вызаработаете на прокате и какие вложениявам нужны? С учетом того, что тяжелую технику придется доставить. 1 приставку так придется окупать пол года - год. Поставив на улице в тенте 1 приставку с игрой на 2ух человек (или ротив ИИ) вы отобьете ее за пару недель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 18 Апрель 2009, 12:04:26 »

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Апрель 2009, 17:34:49 »

И вобще прокат как бизнес прибыльное дело или нет???

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Апрель 2009, 20:02:13 »

Смотря как организуете. НАпример квадроцикл. Можно давать напрокат людям на дни-недели за копейки, можно организовать турпоходы (что по сути тоже прокат) и отбивать мотобайки за 1 сезон). Тоже с приставками. Можно давать напрокат на дом. Но дорого брать не будут + куча расходов, страховка, залог . . . Я как то брал электронную рисовалку в детстве напрокат, оставлял залог - так и не вернул ее. Можно организовать небольшой игровой клуб или тент в парке с несколькими приставками и они отобьют себя за пару недель, месяцев. Все зависит от подхода. Банально проста истина - максимизировать прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 18 Апрель 2009, 20:02:13 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #54 : 18 Апрель 2009, 20:16:35 »

прибыльное. К примеру в летний сезон туристического снаряжения прокат нормально идёт- хоть у меня и палатка и 2 хороших спальника+надувная кряватка но нужен котелок, тренога, иногда топор. По своему опыту знаю что идя в поход на 3 суток прокат оплачивается на неделю- берём заранее и возвращаем через сутки после прибытия домой. А один раз вообще на месяц брали. Коньки у кого нет- или на 3 часа или сразу на месяц (при адекватных ценах)
Прокат техники- скорее не приставок тогда, а бытовой. дешёвая апаратура фигового качества для заочников, командированых на месяц и т.д. Но я бы таким не стал заниматься.
Велосипеды, ролики и табуретки (скутера)- тоже идут полный вперёд. Только износ большой техники- вы не поверите какую дич можно  тварить на прокатном... ;)
По поводу wii - ебэй вам в помощ

400евросов

до 100 (лень переводить чего так дёшево...)
Обычно на приставках оттуда можно хорошо сэкономить (даже при одинаковых ценах там оказывается более навороченый комплект асексуаров и игр.)
А идейка с прокатом приставок ничего такая... я бы поиграл. Только желательно ещё бы xbox и Ps3- для разнообразия. и мониторы побольше  ::)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #55 : 18 Апрель 2009, 20:19:00 »

ага- 100 ет 1 доска+ игра типа фитнеса что то:)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 20:22:17 от Aleister »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 18 Апрель 2009, 20:19:00 »

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 18 Апрель 2009, 21:07:36 »

прибыльное. К примеру в летний сезон туристического снаряжения прокат нормально идёт- хоть у меня и палатка и 2 хороших спальника+надувная кряватка но нужен котелок, тренога, иногда топор. По своему опыту знаю что идя в поход на 3 суток прокат оплачивается на неделю- берём заранее и возвращаем через сутки после прибытия домой. А один раз вообще на месяц брали. Коньки у кого нет- или на 3 часа или сразу на месяц (при адекватных ценах)
Прокат техники- скорее не приставок тогда, а бытовой. дешёвая апаратура фигового качества для заочников, командированых на месяц и т.д. Но я бы таким не стал заниматься.
Велосипеды, ролики и табуретки (скутера)- тоже идут полный вперёд. Только износ большой техники- вы не поверите какую дич можно  тварить на прокатном... ;)
По поводу wii - ебэй вам в помощ

400евросов

до 100 (лень переводить чего так дёшево...)
Обычно на приставках оттуда можно хорошо сэкономить (даже при одинаковых ценах там оказывается более навороченый комплект асексуаров и игр.)
А идейка с прокатом приставок ничего такая... я бы поиграл. Только желательно ещё бы xbox и Ps3- для разнообразия. и мониторы побольше  ::)
Идея на счет проката возникла давно. Один знакомый занимался прокатом видеокамер. Так он рассказывал, что первый клиент практически окупил первую прокатную камеру и дела у него пошли в гору. Я даже сам брал у него камеру с mini DV кассетой. Но случилось кидалово и у него сразу ушли две штуки. А товарищ который взял в прокат уже сидел в КПЗ. И после этого случая он завязал с этим бизнесом. Вопрос в другом, возьмутся ли страховые компании страховать мои риски???

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #57 : 18 Апрель 2009, 22:54:00 »

думаю что нет. А если и возьмутся- то тарифы вас не устроят. Лучше брать денюшку под залог- паспорт и права можно и "потерять" особенно приезжим (а я бы и не отдал свой паспорт-он у меня один. А если бы и отдал то вдруг бы потом ещё и вам бы пришлось доказывать, что под мой "потеряный" паспорт не дали вещ 3 лицу. Есть такая категория граждан которые профисионально имеют на деньги фирмы (интерестно была ли тут тема как с такими бороться)) или кто собрался на нары.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 18 Апрель 2009, 22:54:00 »

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 18 Апрель 2009, 23:59:24 »

думаю что нет. А если и возьмутся- то тарифы вас не устроят. Лучше брать денюшку под залог- паспорт и права можно и "потерять" особенно приезжим (а я бы и не отдал свой паспорт-он у меня один. А если бы и отдал то вдруг бы потом ещё и вам бы пришлось доказывать, что под мой "потеряный" паспорт не дали вещ 3 лицу. Есть такая категория граждан которые профисионально имеют на деньги фирмы (интерестно была ли тут тема как с такими бороться)) или кто собрался на нары.
Я думаю денюшка под залог это не пройдет. А потерять права из-за приставки это мне кажется не серьезно. И вообще прокаты это утопия??? Я тут горные лыжи на прокат брал , опять таки под залог паспорта. , а там у них такая движуха и такое количество документов проходит и ничего все нормально.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #59 : 19 Апрель 2009, 01:05:58 »

это не утопия-это бизнес со своими рисками и проблемами.
Тут 2 проблемы- что бы брали (Люди должны знать о вас и вы должны быть легко доступны(а лучше с доставкой если что большое). Должна быть нормальная цена и грамотный выбор предоставляемых вещей-тут взаимосвязано) и что бы вернули(я думаю процент невозврата всё же небольшой?).
Выбор прокатного товара- нужно прикидывать что берут, а что нет. Для кого-то манна небесная в командировке телик и холодилку взять на месяц, для кого-то приставку погонять, а кому- спорт инвентарь или для разликаловки. Как-то пришлось посетить прокат бытовой техники- я вещи лучше выбрасывал чем они попользоваться дают. Но у них берут-обстоятельства разные бывают. Чего только стоят 2 лишних холодильника на летнюю свадьбу ;)
 Если давать в прокат технически сложные изделия- можете сразу брать в качестве работника на выдаче/приёмке технически грамотного- на ремонте сэкономите и текущем обслуживании.
Приставки-прикольная тема. В крайнем случае у вас будет приставка ;)
Это всё теория глазами потребителя.

Лично я бы скорее деньги оставил чем паспорт (ну бзик у меня такой ;))-должен быть выбор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 19 Апрель 2009, 01:05:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.674 секунд. Запросов: 36.