Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (23.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (51.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Crossfit (Кроссфит) - сумасшедшие темпы роста спорта,с прибылью 160т.р. в месяц!  (Прочитано 49555 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли пробовать это без спортивного прошлого?) Скажем так, простому человеку )

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит ли пробовать это без спортивного прошлого?) Скажем так, простому человеку )

Вы про занятия спортом? или Бизнес в этом спорте?

И там и там ответ - "да"

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Клевер) буду думать :)
Кстати, в качестве комплимента ) Одна из немногих тем, в которых автор выразил идею, выставил ее на обозрение, и сам начал ею заниматься, оповещая участников форума и желающих пойти в том же направлении обо всех нюансах! Так держать !!! :)
Удачи в бизнесе!
Ну, а мы ждем полный список вложений, на что и т.д.) И конечно каков профит итоговый за это время? У меня город большой, конкуренции нет, если вложения не более 500-600 тысяч, то за прибыль в 100-150 тыр можно попробовать)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Клевер) буду думать :)
Кстати, в качестве комплимента ) Одна из немногих тем, в которых автор выразил идею, выставил ее на обозрение, и сам начал ею заниматься, оповещая участников форума и желающих пойти в том же направлении обо всех нюансах! Так держать !!! :)
Удачи в бизнесе!
Ну, а мы ждем полный список вложений, на что и т.д.) И конечно каков профит итоговый за это время? У меня город большой, конкуренции нет, если вложения не более 500-600 тысяч, то за прибыль в 100-150 тыр можно попробовать)

Спасибо!

Список вложений у каждого свой. В каждом crossfit клубе свое оборудование, но основное, что необходимо:
1) функциональная рама (желательно настенная, т.к. дешевле). Ее цена зависит от размеров, размер зависит от площади. На 8 постов цена рамы от 140 до 220т.р. в зависимости от производителя и высоты стоек.
2) грифы на 8 человек - 8 штук. Цена за один от 15 до 30т.р. Итого в среднем: 8 * 22,5т.р. = 180т.р.
3) по дискам сказать сложно, опять же по загрузке. Смело закладывать 100т.р.
4) тумбы: 8 шт. * 4500р = 36т.р.
5) кольца, скакалки, сендбеги и др около 50т.р.

ИТОГО НЕОБХОДИМЫХ ПОЗИЦИЙ: 556 - 636 т.р.

+ Аренда первые три месяца оплата: ориентировочно 60т.р. х 3 = 180т.р.

Расчеты грубые. Можно уложиться дешевле, то есть в 500 - 600т.р. если покупать одним объемом у одного поставщика, то можно получить хорошую скидку.
Если докупать упоры, крюки, мишени и др. то рама будет дороже на тысяч 50.

Этого оборудования достаточно, чтобы стартануть.
Удачи!

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что по ремонту? В смысле, что из ремонта должно быть обязательно? потолки какой высоту минимум? и есть ли по закону обязательства какие-либо применимо к залам кросс фит?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что по ремонту? В смысле, что из ремонта должно быть обязательно? потолки какой высоту минимум? и есть ли по закону обязательства какие-либо применимо к залам кросс фит?

Потолки хотя бы 3,5м для удобства тренировок. В остальном фантазируйте

ivaneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever, вот ты говоришь народ идёт и т.д.,  над учитывать что это Уфа - население 1млн.чел., а как думаешь стоит вообще дергаться в городе с населением 100т.чел(московская область). У нас в городе штук 5 качалок(может и больше, так на вскидку в которых я побывал)+подвальные,  под кроссфит заточенных нету, но знаю в одной из качалок занимаются кросфитом с тренером, берет по 2000 в месяц. Денег у меня 700т.р, оборудавания подсчитал тыщ на 400. что  скажешь?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever, вот ты говоришь народ идёт и т.д.,  над учитывать что это Уфа - население 1млн.чел., а как думаешь стоит вообще дергаться в городе с населением 100т.чел(московская область). У нас в городе штук 5 качалок(может и больше, так на вскидку в которых я побывал)+подвальные,  под кроссфит заточенных нету, но знаю в одной из качалок занимаются кросфитом с тренером, берет по 2000 в месяц. Денег у меня 700т.р, оборудавания подсчитал тыщ на 400. что  скажешь?

Место, где я открыл клуб - тут в радиусе 5 км населения около 300 тысяч человек. Здесь порядка 25 - 30 Фитнес-клубов и тренажерных залов. Сомнения тоже были, что на меня людей не хватит... но, по всем подсчетам мне достаточно 300 человек, чтобы получать сверхприбыль.... теперь подумай, у тебя население 100 тысяч людей,из них 20 000 людей спортсменов и желающих заниматься спортом... чтобы вытянуть даже по минимуму 100 человек в свой клуб - нужно чтоб заинтересовался каждый 200-ый человек... реально? думаю очень даже....

ivaneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Место, где я открыл клуб - тут в радиусе 5 км населения около 300 тысяч человек. Здесь порядка 25 - 30 Фитнес-клубов и тренажерных залов. Сомнения тоже были, что на меня людей не хватит... но, по всем подсчетам мне достаточно 300 человек, чтобы получать сверхприбыль.... теперь подумай, у тебя население 100 тысяч людей,из них 20 000 людей спортсменов и желающих заниматься спортом... чтобы вытянуть даже по минимуму 100 человек в свой клуб - нужно чтоб заинтересовался каждый 200-ый человек... реально? думаю очень даже....

а что по поводу бренда "кроссфит"? ты например используешь его там в рекламе, банерах, в названии? собираешься регестрировать аффилиат? 

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что по поводу бренда "кроссфит"? ты например используешь его там в рекламе, банерах, в названии? собираешься регестрировать аффилиат? 

аффилиат уже есть, в рекламе использую

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читал, что аффилиат привязывается к тренеру, посетившему двухдневный тренниг по кроссфиту в москве, надеюсь, это не правда?:)
Как вы аффилировались? Отправили тренера, он обучился, потом зарегистрировали на основании документа об обучении аффилиат на своё ооо? Какие сроки всей этой волокиты?

Идеи Малого Бизнеса

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И,кстати, сколько у вас тренеров? :) Тут же нужно как минимум двое 2 через 2 :)

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И,кстати, сколько у вас тренеров? :) Тут же нужно как минимум двое 2 через 2 :)

Тренера два, третий на обучении

Идеи Малого Бизнеса

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял) Чего добились за все время по итогу? Сколько людей, прибыль идет ровно?) Вы сами, уважаемый Клевер, в кроссфите разбирались до открытия?

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как думаете, это надолго?
т.е. это не просто модное течение?
по теме: очень динамично-молодец!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.