Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (23.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (51.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Crossfit (Кроссфит) - сумасшедшие темпы роста спорта,с прибылью 160т.р. в месяц!  (Прочитано 49556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял) Чего добились за все время по итогу? Сколько людей, прибыль идет ровно?) Вы сами, уважаемый Клевер, в кроссфите разбирались до открытия?

Пока не могу говорить о результатах, количество абонементов продается все больше и больше. На данный момент отбиваю аренду, ЗП двух тренеров, Зп администратора + себе на развитие клуба. Пока больше вкладываю, чуть позже буду снимать самые сливки.
До открытия в кроссфите разбирался не так глубоко, как сейчас

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как думаете, это надолго?
т.е. это не просто модное течение?
по теме: очень динамично-молодец!

Надолго, кроссфит только начинает свое развитие в РФ. в США это течение уж очень давно и , возможно, скоро станет частью олимпийских игр. Поскольку люди видят результат после занятиями кроссфитом, то это течение всегда будет популярным. Девушки сильно худеют, мужчины становтся крепче и приобретают выносливость...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, думаю тоже заняться. потому что реально ниша во-первых не занятая (хоть вокруг полно фитнес-центров, кросс-фит все-таки специфичный фитнес), и, во-вторых, ниша развивающаяся, сейчас посмотрю что с ситуацией в стране экономической и буду пробовать :)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, думаю тоже заняться. потому что реально ниша во-первых не занятая (хоть вокруг полно фитнес-центров, кросс-фит все-таки специфичный фитнес), и, во-вторых, ниша развивающаяся, сейчас посмотрю что с ситуацией в стране экономической и буду пробовать :)

Удачи!

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладывайте сюда подводные камни, может они были:
с аффилиацией,
с налогами,
с арендаторами,
с клиентами (проблемы договора с клиентом, либо еще что-то)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладывайте сюда подводные камни, может они были:
с аффилиацией,
с налогами,
с арендаторами,
с клиентами (проблемы договора с клиентом, либо еще что-то)

Пока никаких подводных камней не было...

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких трудностей в бизнесе?) Хорошо,если так. А официальных аффилиатов в вашем городе сколько и сколько жителей?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких трудностей в бизнесе?) Хорошо,если так. А официальных аффилиатов в вашем городе сколько и сколько жителей?

Трудностей масса, как откроете клуб - поймете

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и наверное последний вопрос от меня. В какой форме по вашему лучше (проще) открываться? ИП, ООО ?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и наверное последний вопрос от меня. В какой форме по вашему лучше (проще) открываться? ИП, ООО ?

ИП или ООО лучше почитать в других темах форума... нужно подбирать под себя

Flamber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клевер ты молодец! Решился. сделал, реализовал👍 я год назад продал прошлый бизнес. Сам делился опытом на этом форуме, нашел свои сообщения аж 2010года😂 У меня конкретные вопросы ответь пожалуйста в личку или на почту F8382@ya.ru. 1. Сколько сейчас чистый доход? 2. Сколько оборот 3. Сколько клиентов в месяц 4. Какое по твоему опыту максимальное возможное количество клиентов и среднее количество в месяц. 5. Какая у тебя площадь зала старого и нового 6. Сколько людей в одной группе оптимально для занятий (что стартовать можно на 8 я понял, именно оптимально, чтоб было и коммерчески выгодно и закрывало спрос и людям было комфортно) спасибо большое за ответ. Так держать набирай обороты👍👍👍

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клевер ты молодец! Решился. сделал, реализовал👍 я год назад продал прошлый бизнес. Сам делился опытом на этом форуме, нашел свои сообщения аж 2010года😂 У меня конкретные вопросы ответь пожалуйста в личку или на почту F8382@ya.ru. 1. Сколько сейчас чистый доход? 2. Сколько оборот 3. Сколько клиентов в месяц 4. Какое по твоему опыту максимальное возможное количество клиентов и среднее количество в месяц. 5. Какая у тебя площадь зала старого и нового 6. Сколько людей в одной группе оптимально для занятий (что стартовать можно на 8 я понял, именно оптимально, чтоб было и коммерчески выгодно и закрывало спрос и людям было комфортно) спасибо большое за ответ. Так держать набирай обороты👍👍👍

Спасибо. по вопросам:
1. Чистый доход плавающий: от 60т.р. до 200т.р.
2. Оборот плавающий, от 200 т.р. до 320т.р. зависит от купленных абонементов(утренний, вечерние, дневные и др.)
3. В среднем 80
4. Должно быть 140, чтобы открывать второй зал.
5. Старый 140кв.м. рабочая площадь 100кв.м. новый 350кв.м., но пока с ремонтом остановился
6. Оптимально 8 для одного тренера и оптимально с коммер. точки зрения.

Пожалуйста!

Сейчас решил запускать продажу кроссфит клубов под ключ. Оборудование по оптовым ценам, цен на рынке таких нет. Если кому интересно - обращайтесь.

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что входит в понятие "под ключ"? Только дешевое оборудование?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что входит в понятие "под ключ"? Только дешевое оборудование?

1) делаем ремонт основной "рабочей площади", санузла, душевой и т.д., если в этом есть необходимость;
2) устанавливаем специальные ударопоглощающие полы, поверх кладем специальное покрытие;
3) завозим и монтируем оборудование;
4) возможно еще будем создавать рекламную компанию для раскрутки клуба;
5) и др.

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Накидайте примерные ценники в зависимости от площади, например, клуб как у вас с раб. площадью 100кв.м? и еще интересно площадь 180-200кв.м

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.