Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (23.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (51.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Crossfit (Кроссфит) - сумасшедшие темпы роста спорта,с прибылью 160т.р. в месяц!  (Прочитано 49557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желательно, чтобы в цену входили программы обучения для тренеров, а также все общие советы по ведению данного бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Накидайте примерные ценники в зависимости от площади, например, клуб как у вас с раб. площадью 100кв.м? и еще интересно площадь 180-200кв.м

Это всё очень индивидуально...
1) бюджет на клуб моей категории(100кв.м.): от 1 млн.руб.
2) бюджет на клуб 300кв.м. от 3 млн.руб.

Всё зависит от устанавливаемого оборудования, необходимого ремонта, количества тренеров, администраторов, напольного покрытия и т.д.

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы официально аффилированы? У вас есть фото вашего клуба снаружи и внутри? Думаю, это будет подтверждением для многих ваших будущих клиентов с этого форума о вашей компетенции в этом вопросе! В том числе и для меня. :) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы официально аффилированы? У вас есть фото вашего клуба снаружи и внутри? Думаю, это будет подтверждением для многих ваших будущих клиентов с этого форума о вашей компетенции в этом вопросе! В том числе и для меня. :) ;)

Фото обязательно будет после завершения ремонта

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, как рассчитать вместимость зала чел/месяц?
возьмем среднее в 180-200 кв.м, как мне считать вместимость в час, в день, в месяц? Хочу посчитать, смогут ли 180-200 человек в месяц заниматься в таком зале

Идеи Малого Бизнеса

Roar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever, какие новости из бизнеса?)
Как считаете стоит ли стартовать с подобного бизнеса не имея опыта и финансов (которые планирую занимать у банка).
Давно хотел открыть качалку но отпугивала конкуренция, а это направления для нашего города считаю перспективным(население 550 тыс ). Как таковой кросфит клуб только один и тот любительский самодельный.

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, как рассчитать вместимость зала чел/месяц?
возьмем среднее в 180-200 кв.м, как мне считать вместимость в час, в день, в месяц? Хочу посчитать, смогут ли 180-200 человек в месяц заниматься в таком зале

На 100кв.м. в час вмещается максимум 12 человек. Дальше считайте сами... :)

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clever, какие новости из бизнеса?)
Как считаете стоит ли стартовать с подобного бизнеса не имея опыта и финансов (которые планирую занимать у банка).
Давно хотел открыть качалку но отпугивала конкуренция, а это направления для нашего города считаю перспективным(население 550 тыс ). Как таковой кросфит клуб только один и тот любительский самодельный.

Новости хорошие, ведем ремонт, проводим занятия

С кроссфит клуба можно начать, опыт создания уже есть у других, который можно перенять. Довольно хороший бизнес с быстрой окупаемостью.

Roar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАрод стоит привлекать задолго до открытия? Решил вбить "кроссфит" в WordStat, 2 запроса за месяц в моем городе  ;D
И еще вопрос, понятно что заняться стоит того, но тот ли это бизнес, который можно начать создавать в кредит ? Финансовых накоплений не имею, а с кредитом есть возможность быстрого старта

Идеи Малого Бизнеса

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАрод стоит привлекать задолго до открытия? Решил вбить "кроссфит" в WordStat, 2 запроса за месяц в моем городе  ;D
И еще вопрос, понятно что заняться стоит того, но тот ли это бизнес, который можно начать создавать в кредит ? Финансовых накоплений не имею, а с кредитом есть возможность быстрого старта

Подсчитайте все нюансы и все поймете. исходите из 30-ти новых привеченных человек в месяц, мне кажется по началу так оно и будет. Хотя мой город по вордстат в кроссфите идет месте на 7-8, более тысячи в месяц запросов. Когда все подсчитаете, то поймете, окупиться ли в кредит или нет. Я думаю привлекать надо начать где-то за месяц. Начинаете ремонт и обучение, сразу нужны флаера и т.д. и определиться я думаю нужно с кругом людей. В моем городе в аффилированный клуб не возьмут домохозяйку, они сразу спрашивают есть ли подготовка. Это не правильно, и они многое теряют. Это спорт, который дает результат, это нужно обычным городским жителям, которые может вообще спортом не занимались. Просто тренер должен именно для такого круга иметь программу. Тогда клиентов будет много, их вообще таких в городе любом большинство. Похудеть, набрать форму в короткие сроки без отмазок и без скучного железа - мечта многих)

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАрод стоит привлекать задолго до открытия? Решил вбить "кроссфит" в WordStat, 2 запроса за месяц в моем городе  ;D

ОЧНИТЕСЬ!!!

Почему отправной точкой для Вас является WordStat?!
90% населения, наверное, даже не знает, что такое кроссфит и им надо донести идею и рассказать об этом виде спорта!
Дальше уже будет работать сарафан! Когда девушка сбросит 5-10 кг или парень наберет мышечной массы 5 кг , то , поверьте, это не останется без внимания!

Идеи Малого Бизнеса

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НАрод стоит привлекать задолго до открытия? Решил вбить "кроссфит" в WordStat, 2 запроса за месяц в моем городе  ;D

ОЧНИТЕСЬ!!!

Почему отправной точкой для Вас является WordStat?!
90% населения, наверное, даже не знает, что такое кроссфит и им надо донести идею и рассказать об этом виде спорта!
Дальше уже будет работать сарафан! Когда девушка сбросит 5-10 кг или парень наберет мышечной массы 5 кг , то , поверьте, это не останется без внимания!

Какая же правильная мысль. Полностью согласен по началу, думаю, нужно не пожалеть на рекламу, привлечь первых 80-100 людей, дать им то,чего они хотят, и уже дальше пойдет поток, пусть и меняющийся постоянно, но постоянный состав можно удержать на уровне стабильной прибыли.

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

клевер, что скажете насчет противоударных полов? Есть на пол спец.накладки , их хватает, или нужно при ремонте стелить противударные дорогие полы какие-то специальные?

Идеи Малого Бизнеса

Clever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

клевер, что скажете насчет противоударных полов? Есть на пол спец.накладки , их хватает, или нужно при ремонте стелить противударные дорогие полы какие-то специальные?

У нас собственная технология полов, разработанная нашими инженерами. 2 месяца уже тестируем, пока никаких нареканий

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой состав, толщина, и, что самое важное-какова цена за кв.м?))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 37.